Вход на сайт
вопрос
NEW 09.05.10 20:16
в ответ Eurofilin 09.05.10 20:04
Филъ... даж не знаю, как и сказать.. а чё проверять-то? нахера эти эксперименты? да ещё целый год?!
нет, Филя, я б не стала. Одни такие предложения от персон, к тому же маловато меня знающих, как-то отворачивают меня от них. Мне, карочь, такой вариант не подходит, мне через годик ужо б лечицца пришлось, как и всем моим домочадцам

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.05.10 20:50
а где зависимость вы видите? (попр. т.е. зависимость)
)
у мужчины, денег, видимо, куры не клюют))) как пообещала мне, например, в его лице готик-леди))),
он мне покупает квартиру, кладёт денег на счёт, чтобы я не переживала, что потеряю свою финансовую независимость,
мы проводим прекрасно наше совместное время, если всё хорошо у нас складывается, мы дальше остаёмся вместе со всеми вытекающими
отсюда последствиями; если у нас не складывается - расходимся, как в море корабли, никто ничего не потеряв,
ну ок, он немного своих денег, которые сам и предлагал))) в чём разница между тем, как сложились бы отношения,
будь он не так богат?))))
В ответ на:
но если кому-то такого рода зависимость по душе, то я не осуждаю...
но сама бы не смогла, слишком дорога мне моя личная и финасовая независимость
но если кому-то такого рода зависимость по душе, то я не осуждаю...
но сама бы не смогла, слишком дорога мне моя личная и финасовая независимость
а где зависимость вы видите? (попр. т.е. зависимость)

у мужчины, денег, видимо, куры не клюют))) как пообещала мне, например, в его лице готик-леди))),
он мне покупает квартиру, кладёт денег на счёт, чтобы я не переживала, что потеряю свою финансовую независимость,
мы проводим прекрасно наше совместное время, если всё хорошо у нас складывается, мы дальше остаёмся вместе со всеми вытекающими
отсюда последствиями; если у нас не складывается - расходимся, как в море корабли, никто ничего не потеряв,
ну ок, он немного своих денег, которые сам и предлагал))) в чём разница между тем, как сложились бы отношения,
будь он не так богат?))))
NEW 09.05.10 21:12
в ответ Юленька2006 09.05.10 17:29