Вход на сайт
вопрос
NEW 09.05.10 19:18
Когда мужчина материально обеспечивает девушку это
1-хорошо для девушки которую обеспечивают
2-плохо для девушки которую никто обеспечивать не хочет, а она хочет
3-плохо для мужчины который никого обеспечивать не хочет, ведь девушки видят что некоторых обеспечивают и капризничают
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 17:27
В ответ на:
Можете мне пожалуйста объяснить , почему это плохо, когда мужчина материально обеспечивает(содержит) девушку
???
Можете мне пожалуйста объяснить , почему это плохо, когда мужчина материально обеспечивает(содержит) девушку
???
Когда мужчина материально обеспечивает девушку это
1-хорошо для девушки которую обеспечивают
2-плохо для девушки которую никто обеспечивать не хочет, а она хочет
3-плохо для мужчины который никого обеспечивать не хочет, ведь девушки видят что некоторых обеспечивают и капризничают
NEW 09.05.10 19:22
в ответ katjuschenka 09.05.10 19:15
наооборот
если ты любишь этого человека и собираешъся прожить с ним всю оставшуюся жизнь
тогда можно взять!(ну это я так думаю)
А вот у "папика" я бы ничего бы никода не взяла и даже не допустила бы таких отношений , чтобы у него язык повернулся мне денъги предлогать.
и "дойного козла" тоже никогдане держала
А вот у "папика" я бы ничего бы никода не взяла и даже не допустила бы таких отношений , чтобы у него язык повернулся мне денъги предлогать.

NEW 09.05.10 19:23 
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 18:00
В ответ на:
есть жнщины для которых это оскарбление
ну если речь идёт о том, что муж зарабатывает больше и намного, или жена вовсе не работает- оскорблением это считать как-то.. ну неверно. Сам по себе такой факт оскорблением не является. Естъ некоторые нюансы, МОГУЩИЕ сделать такое положение оскорбительным, как-то; 1. муж в трудном положении или просто в плохом настроении или говорит открыто или недвумысленно даёт понять в нехорошем тоне, как он тут мля всех содержит ( оговорка; речь не о семьях, где жена до 3-х считать не желает, проматывая откровенно бабло). 2. когда М ТРЕБУЕТ, что бы Ж оставила нравящуюся ей работу или хотя бы редуцировала рабочее время, совершенно наплевав на её пожелания, но свои возводя в высочайшую
степень. Не каждая пожелает " латать" самолюбие персоны, называющей себя Мужчиной, посредством " утаптывания" собссной личности. Больше, вроде, ничего такого на ум не приходит.... есть жнщины для которых это оскарбление

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.05.10 19:28
таких сразу ф топку
это тоже считаю не допустимым
в ответ Tina70 09.05.10 19:23
В ответ на:
1. муж в трудном положении или просто в плохом настроении или говорит открыто или недвумысленно даёт понять в нехорошем тоне, как он тут мля всех содержит
1. муж в трудном положении или просто в плохом настроении или говорит открыто или недвумысленно даёт понять в нехорошем тоне, как он тут мля всех содержит
таких сразу ф топку
В ответ на:
2. когда М ТРЕБУЕТ, что бы Ж оставила нравящуюся ей работу или хотя бы редуцировала рабочее время, совершенно наплевав на её пожелания, но свои возводя в высочайшую степень.
2. когда М ТРЕБУЕТ, что бы Ж оставила нравящуюся ей работу или хотя бы редуцировала рабочее время, совершенно наплевав на её пожелания, но свои возводя в высочайшую степень.
NEW 09.05.10 19:28
тогда меня смущает, что квартира не общая....
ну и это уже, типа семья.... а значит совсем другие исХодные...
а мне кажется, что "содержанка" может быть именно у "папика"....
к слову, я тоже никогда не допускала ситуации ни папика, ни дойного козла....... но знаю, что для многих спонсор - дредство существования..... кстати, я ни в коем случае не осуждаю, просто не стала бы
строить иллюзий по поводу отношения к спонсированной
но зато всё по-честному
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 19:22
В ответ на:
наооборот
наооборот
тогда меня смущает, что квартира не общая....

В ответ на:
а мне кажется, что "содержанка" может быть именно у "папика"....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 19:37
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 18:43
ну а если у мужчины нет такой возможности? если ему денег хватает тютелька в тютелъку?
а какой толк от образования, даже самого хорошего, когда человек не работает?
скажу за себя..
подарки принимала охотно, но не переходила ту границу, где начинается содержание
Мне несколько раз предлагали такое "будущее", но я вежливо отказалась
Не хочу, чтобы кто-то управлял мной, моей жизнью и моими желаниями, пусть даже косвенно
В ответ на:
к тому же никто не сказал , что у девушки не должно быть хорошего образования
к тому же никто не сказал , что у девушки не должно быть хорошего образования
В ответ на:
но это опять же о семье , а я о времени до семьи
но это опять же о семье , а я о времени до семьи
скажу за себя..
подарки принимала охотно, но не переходила ту границу, где начинается содержание

Не хочу, чтобы кто-то управлял мной, моей жизнью и моими желаниями, пусть даже косвенно
NEW 09.05.10 19:46
а каким тебе видется отношение к спонсированной? если ты ему очень нравишься, он хочет, чтобы ты с ним ездила, например, путешествовать,
была бы с ним всегда рядом, нужна здесь и сейчас, тебе ничего не мешает, ты молодая, образованная, свободная...
единственно что тебе "мешает" быть с ним - нужно ходить на работу...)))) почему бы не принять его предложение?)
в ответ katjuschenka 09.05.10 19:28
В ответ на:
кстати, я ни в коем случае не осуждаю, просто не стала бы строить иллюзий по поводу отношения к спонсированной но зато всё по-честному
кстати, я ни в коем случае не осуждаю, просто не стала бы строить иллюзий по поводу отношения к спонсированной но зато всё по-честному
а каким тебе видется отношение к спонсированной? если ты ему очень нравишься, он хочет, чтобы ты с ним ездила, например, путешествовать,
была бы с ним всегда рядом, нужна здесь и сейчас, тебе ничего не мешает, ты молодая, образованная, свободная...
единственно что тебе "мешает" быть с ним - нужно ходить на работу...)))) почему бы не принять его предложение?)
NEW 09.05.10 19:54
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 19:46
ок, возьмём состоятельных мужчин..по идее только они и могут по-настоящему содержать..
лично я бы не хотела иметь какого-то "папика", который прекрасно понимает, почему я с ним..
это уже какие-то искуственные отношения, так как обе точно знают, кто чем и за что платит..
но если кому-то такого рода зависимость по душе, то я не осуждаю...
но сама бы не смогла, слишком дорога мне моя личная и финасовая независимость
лично я бы не хотела иметь какого-то "папика", который прекрасно понимает, почему я с ним..
это уже какие-то искуственные отношения, так как обе точно знают, кто чем и за что платит..
но если кому-то такого рода зависимость по душе, то я не осуждаю...
но сама бы не смогла, слишком дорога мне моя личная и финасовая независимость
NEW 09.05.10 19:56
кста, вот две семьи на ум пришли; одна семья из деревнои, жена никогда и не работала ( но там и хозяйство и огород были, что запросто сравнимо с работой), а муж- тракторист, нынче работник " ляйки". Так вот тут дама 11 лет быковала " я мужняя женя, пусть никому не нужные дуры работают"
привело это, есессно, к вышвириванию семьи из хаты ( не хоромА, бывшие американские казармы
) и разьезду. Другие; он зарабатывает ну очь хорошо, пожилой; она- моя ровесница, бывшая одноклассница, сын учится в интернате.
Так она с сестрой- обе учились уже здесь, обе уже будучи за состоятельными людьми замужем- содержат косметическую студию в каком-то дорогом раёне Фрнкфурта. В общем, её слова; " Миту мы, собссно, на год вперёд проплачиваем. Иногда, когда работы нет, псих берёт, орать начинаю мол брошу всё к чёртовой матери, бла- бла; муж только лывится и грит " ага-ага, знаем мы, ага-ага"
Он просто знает, что если меня этого лишить- кранты, ему же хуже будет
ну что я буду каааажждый день дома делать?! в фитнестудио я итак хожу, читаю с удовольствием- так тож времени хватает; куда-то выходить- так мы ж вместе везде бываем... ну чё делать-то? будет только больше психу от невостребованности и всё"
вот, такие "
разности", как видишь.
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 19:28
В ответ на:
таких сразу ф топку...
ну и всё, тогда ничего оскорбительного нет. ( учитывая твоё высказывание выше о разнице между семьёй и " папиками")таких сразу ф топку...

NEW 09.05.10 19:58
ппкс! согласна на все 100%
в ответ KarapuZZka 09.05.10 19:37
В ответ на:
скажу за себя..
скажу за себя..