Вход на сайт
вопрос
NEW 09.05.10 18:39
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 18:36
Они просто с ними живут. Не более и не менее. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 18:41
в ответ OlgaOst 09.05.10 18:37
Я им обязана всем. Мне дико повезло с семьей, а теперь... я сделаю все, что в моих силах, чтобы отплатить им той же монетой! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 18:48
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 18:43
а я с Юлей согласна, что это очень легкомысленно.... тем более легкомысленно ДО семьи.....
в общем, подарки - ничего плохого не вижу.... а отказываться от самостоятельных планов, целей, становления на ноги - это уже перебор...... я не искренне понимаю мужчин, которые настаивают на таком образе жизни своей избранницы...[смущпонимаю только в том случае, когда музчина хочет, чтобы дети были полностью на попечении матери..... но это не тот случай, как я поняла...

в общем, подарки - ничего плохого не вижу.... а отказываться от самостоятельных планов, целей, становления на ноги - это уже перебор...... я не искренне понимаю мужчин, которые настаивают на таком образе жизни своей избранницы...[смущпонимаю только в том случае, когда музчина хочет, чтобы дети были полностью на попечении матери..... но это не тот случай, как я поняла...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 18:50
в ответ OlgaOst 09.05.10 18:48
Жизнь оказывается очень простой штукой, если ориентироваться на очень простые понятия: мы живем для себя, а семья - это и есть мы! 

Формулa любви