Вход на сайт
вопрос
NEW 09.05.10 18:03
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 17:27
а что в этом плохого, если обоих главных "героев" устраивает?
принципиально "осуждает" та, которой поворчать хочется, когда в понедельник рано утром на работу вставать надо
П.С. я думаю, что от характера женщины зависит.... и унизительного ничего нет, если она заботится о мужчине, общем гнезде и общих детях
это классика...

принципиально "осуждает" та, которой поворчать хочется, когда в понедельник рано утром на работу вставать надо

П.С. я думаю, что от характера женщины зависит.... и унизительного ничего нет, если она заботится о мужчине, общем гнезде и общих детях

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 18:08
Оля, я тоже из тех, кому приятнее хоть 5-так, но своим трудом заработанный иметь... меня просто так воспитывали..... что в жизни может случиться всё, несмотря на любовь и страсть мексиканскую и, казалось бы, до гроба.... надо "надеяться на лучшее, но рассчитывать на худшее"... а значит не становиться полностью и бесповоротно финансово зависимой
.........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 18:10
в ответ OlgaOst 09.05.10 18:00
Когда люди любят друг друга, то все, что доставляет другому удовольствие, бесконечно приятно! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 18:11
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 18:00
Жанночка, разве нам по силам изучить все человеческие комплексы? 

Формулa любви

NEW 09.05.10 18:15
это не унизительно, но на мой взгляд довольно легкомысленно в нашем так быстро меняющемся мире
И даже имея уверенность, что тебя не бросят, никогда нельзя застраховаться от смерти...
Вот я не представляю, живёшь до 40 лет например на мужнины деньги, сама в жизни ни дня не работала, а потом бац и не стало содержателя..
Что делать? Работать не умеешь? Или умеешь, но уже отвыкла..
На паперть что ли идти?
Ну или муж сильно заболел, потерял работу...И получается, что женщина не может закрыть дырку в семейном бюджете..

И даже имея уверенность, что тебя не бросят, никогда нельзя застраховаться от смерти...
Вот я не представляю, живёшь до 40 лет например на мужнины деньги, сама в жизни ни дня не работала, а потом бац и не стало содержателя..
Что делать? Работать не умеешь? Или умеешь, но уже отвыкла..
На паперть что ли идти?
Ну или муж сильно заболел, потерял работу...И получается, что женщина не может закрыть дырку в семейном бюджете..
NEW 09.05.10 18:15
в ответ OlgaOst 09.05.10 18:04
И все таки... Блин, у меня такие смышленые предки были, столько классных афоризмов перепало "не радуйся, когда что-то получаешь, не печалься, когда что-то теряешь - то на то и выйдет" - девиз моей семьи. И меня воспитывали очень забавно: с одной стороны, с детства внушали, что девица должна уметь заработать не только на себя, но и на своего детеныша, а с другой, даже не хотели, чтобы я образование получала, из серии: зачем оно тебе надо, все равно замуж выйдешь! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 18:16
для мировой революции-то?
В ответ на:
Можете мне пожалуйста объяснить , почему это плохо, когда мужчина материально обеспечивает(содержит) девушку
???
Можете мне пожалуйста объяснить , почему это плохо, когда мужчина материально обеспечивает(содержит) девушку
???
для мировой революции-то?
NEW 09.05.10 18:29
в ответ OlgaOst 09.05.10 18:19
Меня вовремя отпустили, дав полную свободу выбора. Я очень им благодарна за это. 

Формулa любви

NEW 09.05.10 18:30 

чего то делать, как то самоутвержаться не только как жена и хозяйка, но и при помощи своего ума, способностей, усердия...... я считаю, что это помогает становлению, развитию личности.... главное не потерять баланс между семьёй и работой......
к тому же у меня убеждение, что мужчины, по крайней мере те, которые нравятся мне, хоть и недовольны тем, что слишком много энергии отдаётся работе, больше ценят женщину зная, что она стоит и на своих ногах тоже, а не только на его шее....
в ответ OlgaOst 09.05.10 18:12
В ответ на:
не то что рассчитывать на худшее...
ну понятно, это же утрировано было..не то что рассчитывать на худшее...

В ответ на:
просто чего-то делать...мозгами-то я понимала, что учеба залог чего-то там в будущем...но...тем не менее хотелось вот сейчас тоже быть подспорьем...
просто чего-то делать...мозгами-то я понимала, что учеба залог чего-то там в будущем...но...тем не менее хотелось вот сейчас тоже быть подспорьем...
чего то делать, как то самоутвержаться не только как жена и хозяйка, но и при помощи своего ума, способностей, усердия...... я считаю, что это помогает становлению, развитию личности.... главное не потерять баланс между семьёй и работой......

к тому же у меня убеждение, что мужчины, по крайней мере те, которые нравятся мне, хоть и недовольны тем, что слишком много энергии отдаётся работе, больше ценят женщину зная, что она стоит и на своих ногах тоже, а не только на его шее....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)