Вход на сайт
вопрос
NEW 09.05.10 17:43
в ответ OlgaOst 09.05.10 17:39
Оль, это нормально. Но все равно самое мое любимое время в браке было, когда муж начал получать огромные, по нашим скромным меркам, деньги и позволял мне их проматывать. Приятно, блин! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 17:43
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 17:37
которые откажутся быть слабыми
херню мелем, уж ты прости. что значит, содержать? содержат шлюх, их так и звали лет 150 назад - содержанки. есть студентки, живущие вдали от мамы, денег нет, они могут, но не обязаны стать содержанками. есть студенты, прилипающие к пожившим барышням и кормящиеся за их счет, но не обязаны.
девушка считает это неприемлимым, так ни одна сила ее не заставит.

херню мелем, уж ты прости. что значит, содержать? содержат шлюх, их так и звали лет 150 назад - содержанки. есть студентки, живущие вдали от мамы, денег нет, они могут, но не обязаны стать содержанками. есть студенты, прилипающие к пожившим барышням и кормящиеся за их счет, но не обязаны.
девушка считает это неприемлимым, так ни одна сила ее не заставит.
NEW 09.05.10 17:45
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 17:42
Обиделась? Ты шутишь?
Если без шуток, то тут ключевая фраза "любимый". У своего все его - твое! А у чужого... чужое брать - унизительно!

Если без шуток, то тут ключевая фраза "любимый". У своего все его - твое! А у чужого... чужое брать - унизительно!

Формулa любви

NEW 09.05.10 17:48
А мой муж изначально получал хорошие деньги.
Но, самое лучшее время было тогда, когда дети были маленькими.
С ними я проводила все время(не учитывая работу и учебу в очередном ВУЗе),
а еще в муже души не чаяла.
Каждый день в доме пахло пирогами. И все сидели за одним столом...
в ответ Юленька2006 09.05.10 17:43
В ответ на:
Оль, это нормально. Но все равно самое мое любимое время в браке было, когда муж начал получать огромные, по нашим скромным меркам, деньги и позволял мне их проматывать. Приятно, блин!
А мой муж изначально получал хорошие деньги.

Но, самое лучшее время было тогда, когда дети были маленькими.
С ними я проводила все время(не учитывая работу и учебу в очередном ВУЗе),
а еще в муже души не чаяла.
Каждый день в доме пахло пирогами. И все сидели за одним столом...

NEW 09.05.10 17:51
в ответ KAM_55 09.05.10 17:48
Я немного не понимаю браков, где все отдельно. Мы свой затеяли, будучи нищими, аки мыши церковные, и, блин, как было приятно, когда таки начали зарабатывать! Какая разница, кто вынырнул первым? 

Формулa любви

NEW 09.05.10 17:57
в ответ DJ Moses 09.05.10 17:52
NEW 09.05.10 17:57
в ответ Eurofilin 09.05.10 17:53