Login
Муж Каменской
NEW 09.05.10 15:43
Сериал "Каменская" поставленный по произведениям Марининой:
Частяков- любимый муж посполковника Каменской.
Как Вы относитесь к такому типу мужчин?
Частяков- любимый муж посполковника Каменской.
Как Вы относитесь к такому типу мужчин?

NEW 09.05.10 15:46
in Antwort Веста. 09.05.10 15:43
однако, вопросец...
начиная с марининой и кончая чистяковым
короче говоря, ни малейшего понятия ху есть ху.

NEW 09.05.10 16:35
in Antwort Веста. 09.05.10 15:43, Zuletzt geändert 09.05.10 16:40 (Aleksik_Eksodus_)
В его роли по сериалу как к тюфяку, что - то типа сладко мурлыкающего персидского кота увальня.
В жизни встречал пару таких..., странное ощущение общаться с "не мужиком", "не б.."
Вроде и человек, а вроде и не от мира сего. 
В жизни встречал пару таких..., странное ощущение общаться с "не мужиком", "не б.."

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.05.10 16:40
Таких в жизни не встречала,похоже это мечта писательницы

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 09.05.10 16:43
положительно отношусь..он бы у меня в денщиках бегал
NEW 09.05.10 16:48
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 16:35
Почему сразу тюфяк?) Мужчина, который готовит сам и знает где лежат его носки автоматически становится тюфяком?)
А мне кажется наоборот - мужчина, которые не боится показаться кому-то "не мужиком" - сильный мужчина!
А мне кажется наоборот - мужчина, которые не боится показаться кому-то "не мужиком" - сильный мужчина!
NEW 09.05.10 16:52
in Antwort Старая знакомая 09.05.10 16:48, Zuletzt geändert 09.05.10 16:56 (Aleksik_Eksodus_)
Я не имел в виду оскорбительную форму, объяснил - же: "ни какой", где инициатива, стремление, упорство, где характер, воля, это не мужик, а просто комнатный мужчинка, подобно карликовым собачкам, так и те хоть лаят, что - то типа пуделька, нет, все таки кот персидский - он как подушка!
NEW 09.05.10 16:56
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 16:52
Хм, а почему ты решил, что всех этих качеств у него нет?)
Чтобы стать профессором математики, да ещё такого уровня, что приглашают лекции читать за границу, далеко не достаточно уметь варить борщ)
Чтобы стать профессором математики, да ещё такого уровня, что приглашают лекции читать за границу, далеко не достаточно уметь варить борщ)
NEW 09.05.10 17:03
Ах, да, ответ на главный вопрос топика.
Очень даже положительно отношусь. Первую причину этого хорошего отношения я уже назвала, для меня любой человек не бюоящийся оказаться "не как все" - сильный духом человек.
Во-вторых, он умный очень. Качество, которое лично мне не может заменить никакое другое мужское достоинство)
И третье, у него прекрасное чувство юмора.
В общем, мужчина -мечта)
Очень даже положительно отношусь. Первую причину этого хорошего отношения я уже назвала, для меня любой человек не бюоящийся оказаться "не как все" - сильный духом человек.
Во-вторых, он умный очень. Качество, которое лично мне не может заменить никакое другое мужское достоинство)
В общем, мужчина -мечта)
NEW 09.05.10 17:04
in Antwort Старая знакомая 09.05.10 16:56, Zuletzt geändert 09.05.10 17:09 (Aleksik_Eksodus_)
Чтобы стать математиком нужно в первую, и последнюю очередь иметь аналитические способности, и интерес к ней! Человек не имеющий их, но зубрящий, мучающийся над формулами,и.т.д. - жалок! Наука должна в первую очередь быть тобой любима, твоим хобби, основной твоею частью! Наука без желания - трахание мозгов!
Конечно - же это очень важные качества, но кастрированный кот с ними не интересен.
В ответ на:
В общем, мужчина -мечта)
В общем, мужчина -мечта)
Конечно - же это очень важные качества, но кастрированный кот с ними не интересен.
NEW 09.05.10 17:05
Отношусь как к забавной выдумке. Но видала и смешнее. Еще в школьные времена одна моя знакомая, несчастная, обделенная вниманием мальчиков толстушка писала диковинные рассказы про необыкновенный парней, которые приглашают девиц ничем непривлекательной внешности в рестораны и там угощают их коньяком с мороженым! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

09.05.10 17:06
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 17:04
Млин)) Мы о ком говорим-то? Ты хоть киношку видел? Про читал ли книжки о Каменской я и не спрашиваю уже) Оно и понятно - женские романы - это не для сильных мужчин)))
NEW 09.05.10 17:10
in Antwort Юленька2006 09.05.10 17:05
Юльк, самые удачные романы, в которых женские и мужские герои устраивают оба пола читателей пишут в соавторстве мужчины и женщины) Типа Жофрей и Анжелика) Мужчина описывает женский образ, женщина мужской и немножко друг друга корректируют, чтобы уж не совсем сказочные герои получились)))
NEW 09.05.10 17:10
in Antwort Старая знакомая 09.05.10 17:06, Zuletzt geändert 09.05.10 17:14 (Aleksik_Eksodus_)
Млин а ты читать умеешь?
Подними глаза в верх, и прочти с чего я начал свой первый пост!
ЗЫ это не совсем женский сериал, мужчине бывает тоже интересно такое посмотреть, тем более подруга детства моей матери была почти такая - же, только раза в 2,5 по напористей, педантичней, остроумней...! Она иногда просто пронизывала взглядом.
Подними глаза в верх, и прочти с чего я начал свой первый пост!

ЗЫ это не совсем женский сериал, мужчине бывает тоже интересно такое посмотреть, тем более подруга детства моей матери была почти такая - же, только раза в 2,5 по напористей, педантичней, остроумней...! Она иногда просто пронизывала взглядом.
NEW 09.05.10 17:12
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 17:10
Ну и где ты увидел в фильме, что он тупой зубрилка, для которого его профессия не любимейшее дело всей жизни?)))
NEW 09.05.10 17:13
in Antwort Старая знакомая 09.05.10 17:10
Я и пишу - чудесный образ, муж-домохозяйка, не забывающий зарабатывать хорошие деньги! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

in Antwort Юленька2006 09.05.10 17:05
как к персонажу хорошо отношусь...сложно представить другой тип мужчины для Каменской...для жизни?...нет..мужчина не должен быть таким ...мягким...он же мужчина, а не тюфячок...