Вход на сайт
Муж Каменской
09.05.10 15:43
Сериал "Каменская" поставленный по произведениям Марининой:
Частяков- любимый муж посполковника Каменской.
Как Вы относитесь к такому типу мужчин?

NEW 09.05.10 16:35
В его роли по сериалу как к тюфяку, что - то типа сладко мурлыкающего персидского кота увальня.
В жизни встречал пару таких..., странное ощущение общаться с "не мужиком", "не б.."
Вроде и человек, а вроде и не от мира сего. 
В жизни встречал пару таких..., странное ощущение общаться с "не мужиком", "не б.."

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.05.10 16:52
Я не имел в виду оскорбительную форму, объяснил - же: "ни какой", где инициатива, стремление, упорство, где характер, воля, это не мужик, а просто комнатный мужчинка, подобно карликовым собачкам, так и те хоть лаят, что - то типа пуделька, нет, все таки кот персидский - он как подушка!
NEW 09.05.10 17:03
в ответ Веста. 09.05.10 15:43
Ах, да, ответ на главный вопрос топика.
Очень даже положительно отношусь. Первую причину этого хорошего отношения я уже назвала, для меня любой человек не бюоящийся оказаться "не как все" - сильный духом человек.
Во-вторых, он умный очень. Качество, которое лично мне не может заменить никакое другое мужское достоинство)
И третье, у него прекрасное чувство юмора.
В общем, мужчина -мечта)
Очень даже положительно отношусь. Первую причину этого хорошего отношения я уже назвала, для меня любой человек не бюоящийся оказаться "не как все" - сильный духом человек.
Во-вторых, он умный очень. Качество, которое лично мне не может заменить никакое другое мужское достоинство)
В общем, мужчина -мечта)
NEW 09.05.10 17:04
Чтобы стать математиком нужно в первую, и последнюю очередь иметь аналитические способности, и интерес к ней! Человек не имеющий их, но зубрящий, мучающийся над формулами,и.т.д. - жалок! Наука должна в первую очередь быть тобой любима, твоим хобби, основной твоею частью! Наука без желания - трахание мозгов!
Конечно - же это очень важные качества, но кастрированный кот с ними не интересен.
В ответ на:
В общем, мужчина -мечта)
В общем, мужчина -мечта)
Конечно - же это очень важные качества, но кастрированный кот с ними не интересен.
NEW 09.05.10 17:05
Отношусь как к забавной выдумке. Но видала и смешнее. Еще в школьные времена одна моя знакомая, несчастная, обделенная вниманием мальчиков толстушка писала диковинные рассказы про необыкновенный парней, которые приглашают девиц ничем непривлекательной внешности в рестораны и там угощают их коньяком с мороженым! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 17:10
в ответ Юленька2006 09.05.10 17:05
Юльк, самые удачные романы, в которых женские и мужские герои устраивают оба пола читателей пишут в соавторстве мужчины и женщины) Типа Жофрей и Анжелика) Мужчина описывает женский образ, женщина мужской и немножко друг друга корректируют, чтобы уж не совсем сказочные герои получились)))
NEW 09.05.10 17:10
Млин а ты читать умеешь?
Подними глаза в верх, и прочти с чего я начал свой первый пост!
ЗЫ это не совсем женский сериал, мужчине бывает тоже интересно такое посмотреть, тем более подруга детства моей матери была почти такая - же, только раза в 2,5 по напористей, педантичней, остроумней...! Она иногда просто пронизывала взглядом.
Подними глаза в верх, и прочти с чего я начал свой первый пост!

ЗЫ это не совсем женский сериал, мужчине бывает тоже интересно такое посмотреть, тем более подруга детства моей матери была почти такая - же, только раза в 2,5 по напористей, педантичней, остроумней...! Она иногда просто пронизывала взглядом.
NEW 09.05.10 17:13
в ответ Старая знакомая 09.05.10 17:10
Я и пишу - чудесный образ, муж-домохозяйка, не забывающий зарабатывать хорошие деньги! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 17:17
в ответ Мистер Жолудев 09.05.10 17:13
Не помню... Больше 20-ти лет прошло... 

Формулa любви

NEW 09.05.10 17:18
Ты совершенно не улавливаешь логической цепочки, к которой привлекла меня. Если он способный, и любит это дело, то ему не нужны волевые качества, чтобы им овладеть, на которые ты намекала, здесь чисто роль способности, любви к делу, и трудолюбия - хотя последнее приносит удовольствие, и не должно считаться за чистую монету.
NEW 09.05.10 17:23
отношения у них, имхо, странны....... немного однобоки, но милы, т.к., судя по книге, доверительны и обоих героев устраивают......
для меня бы такой мужчина был слишком мягкотелым, мне страсть подавай, а иногда и лбами стукнуться, бывает, полезно... живенько
но одно я знаю точно, проверено: в мужчине, любящм мужчине и способным вызвать мою любовь, непременно должна быть частичка заботливого Лёши Частикова
П.С. вообще я люблю Маринину
у неё характеры интересные, сюжеты... мне нра
для меня бы такой мужчина был слишком мягкотелым, мне страсть подавай, а иногда и лбами стукнуться, бывает, полезно... живенько

но одно я знаю точно, проверено: в мужчине, любящм мужчине и способным вызвать мою любовь, непременно должна быть частичка заботливого Лёши Частикова

П.С. вообще я люблю Маринину

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 17:28
в ответ Мистер Жолудев 09.05.10 17:19
Настоящая проза - вне полов, а вот мусор нацелен исключительно на целевую аудиторию! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 17:37
Да нет ведь, были такие моменты, когда он чётко говорил что ему нравиться, а что нет. Так что, если бы он не понимал Каменскую, не уважал, не любил ничего бы его не смогло удержать его возле неё. ИМХО
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 16:35
В ответ на:
В его роли по сериалу как к тюфяку, что - то типа сладко мурлыкающего персидского кота увальня.
Да нет ведь, были такие моменты, когда он чётко говорил что ему нравиться, а что нет. Так что, если бы он не понимал Каменскую, не уважал, не любил ничего бы его не смогло удержать его возле неё. ИМХО
NEW 09.05.10 17:39
в ответ Мистер Жолудев 09.05.10 17:35
На мой скромный взгляд, да. 

Формулa любви

NEW 09.05.10 17:41
Нет предела человеческой фантазии
Хотя в жизни всякое бывает
В ответ на:
толстушка писала диковинные рассказы про необыкновенный парней, которые приглашают девиц ничем непривлекательной внешности в рестораны и там угощают их коньяком с мороженым!
толстушка писала диковинные рассказы про необыкновенный парней, которые приглашают девиц ничем непривлекательной внешности в рестораны и там угощают их коньяком с мороженым!
Нет предела человеческой фантазии

Хотя в жизни всякое бывает

NEW 09.05.10 17:47
Скорей всего таким Частяковым просто нужно чувствовать, что они любимы, и что они незаменимы, и что с ними честны.

в ответ katjuschenka 09.05.10 17:23
В ответ на:
отношения у них, имхо, странны....... немного однобоки, но милы, т.к., судя по книге, доверительны и обоих героев устраивают......
Скорей всего таким Частяковым просто нужно чувствовать, что они любимы, и что они незаменимы, и что с ними честны.

В ответ на:
П.С. вообще я люблю Маринину у неё характеры интересные, сюжеты... мне нра
П.С. вообще я люблю Маринину у неё характеры интересные, сюжеты... мне нра

NEW 09.05.10 17:48
не всем нравятся агрессивные мужчины. мне например вобщем не нра и к чистякову оч хорошо отношусь.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 16:52
В ответ на:
не имел в виду оскорбительную форму, объяснил - же: "ни какой", где инициатива, стремление, упорство, где характер, воля, это не мужик, а просто комнатный мужчинка, подобно карликовым собачкам, так и те хоть лаят, что - то типа пуделька, нет, все таки кот персидский - он как подушка!
не согласна. Чистяков не такой. у него просто спокойный характер.не имел в виду оскорбительную форму, объяснил - же: "ни какой", где инициатива, стремление, упорство, где характер, воля, это не мужик, а просто комнатный мужчинка, подобно карликовым собачкам, так и те хоть лаят, что - то типа пуделька, нет, все таки кот персидский - он как подушка!
не всем нравятся агрессивные мужчины. мне например вобщем не нра и к чистякову оч хорошо отношусь.
NEW 09.05.10 17:59
ну это классно. например,когда он ждал её одетый кажется на новый год,чтобы в гости пойти, а она до ночи была на работе. аж уснул. но потом криков с истериками не было. меня эта сцена оч удивила. реально ли это? но очень очень мило.
NEW 09.05.10 18:02
в ответ Веста. 09.05.10 17:54
Мне книга ужасно понравилась) Будто на карусели прокатилась) Слегка голова кружится, реальность с фантазией перемешалась и не сразу отличишь - то ли Маркес свой мир придумал, то ли ты живёшь в придуманном тобой мире) Обожаю такие вещи, которые ставят с ног на голову привычные понятия и представления о мире)
NEW 09.05.10 18:05
в ответ Веста. 09.05.10 17:41
Жизнь может быть и богаче фантазий. Вот только... Блин, адекватнее надобно быть, товарищи! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 18:07
в ответ Мистер Жолудев 09.05.10 17:42
Спасибо на добром слове, не менее добрый человек! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 18:07
1.То, что ты не согласна обосновывать нужно, иначе - это мягко говоря пустые слова.
2.Где было написано об агрессии, и глупо утверждать что спокойствие ее противоположная сторона!
3.А что, я плохо отношусь?
В ответ на:
не согласна. Чистяков не такой. у него просто спокойный характер.
не согласна. Чистяков не такой. у него просто спокойный характер.
1.То, что ты не согласна обосновывать нужно, иначе - это мягко говоря пустые слова.
2.Где было написано об агрессии, и глупо утверждать что спокойствие ее противоположная сторона!
3.А что, я плохо отношусь?
NEW 09.05.10 18:26
в ответ Веста. 09.05.10 18:16
Иногда понимание не требуется, что-то нужно в жизни нужно принимать просто как факт. 

Формулa любви

NEW 09.05.10 18:27
главное, чтоб человек был хороший.
а, вообще, никак не отношусь.
В ответ на:
главное, чтоб человек был хороший.
а, вообще, никак не отношусь.
NEW 09.05.10 18:45
в ответ Веста. 09.05.10 18:41
Или, наоборот, игнорировать меня, как неприятный факт! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 19:20
в ответ Веста. 09.05.10 19:06
Мы с Крапивкой тоже иногда считаем, что из нормальных на этой планете остались только мы! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 19:30
в ответ Веста. 09.05.10 19:29
Нужно отдать мне должное, именно я считаю это тревожным симптомом! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 19:34
в ответ Веста. 09.05.10 19:32
А руки, а ноги на что? Лишь на Фелпса и уповаем! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 21:20 
http://www.shults.ru/cult.files/original_images/p0000007.jpg

http://bvi.rusf.ru/fanta/foto/marinin3.jpg

http://lanbook.lancom.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1231947132_0005k9zy.jpeg
+1
Брехня (с)
в ответ Юленька2006 09.05.10 17:05

http://www.shults.ru/cult.files/original_images/p0000007.jpg

http://bvi.rusf.ru/fanta/foto/marinin3.jpg

http://lanbook.lancom.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1231947132_0005k9zy.jpeg
+1
Брехня (с)

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви