Вход на сайт
Муж Каменской
09.05.10 15:43
Сериал "Каменская" поставленный по произведениям Марининой:
Частяков- любимый муж посполковника Каменской.
Как Вы относитесь к такому типу мужчин?
Частяков- любимый муж посполковника Каменской.
Как Вы относитесь к такому типу мужчин?

NEW 09.05.10 16:35
В его роли по сериалу как к тюфяку, что - то типа сладко мурлыкающего персидского кота увальня.
В жизни встречал пару таких..., странное ощущение общаться с "не мужиком", "не б.."
Вроде и человек, а вроде и не от мира сего. 
В жизни встречал пару таких..., странное ощущение общаться с "не мужиком", "не б.."

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.05.10 16:52
Я не имел в виду оскорбительную форму, объяснил - же: "ни какой", где инициатива, стремление, упорство, где характер, воля, это не мужик, а просто комнатный мужчинка, подобно карликовым собачкам, так и те хоть лаят, что - то типа пуделька, нет, все таки кот персидский - он как подушка!
NEW 09.05.10 17:03
в ответ Веста. 09.05.10 15:43
Ах, да, ответ на главный вопрос топика.
Очень даже положительно отношусь. Первую причину этого хорошего отношения я уже назвала, для меня любой человек не бюоящийся оказаться "не как все" - сильный духом человек.
Во-вторых, он умный очень. Качество, которое лично мне не может заменить никакое другое мужское достоинство)
И третье, у него прекрасное чувство юмора.
В общем, мужчина -мечта)
Очень даже положительно отношусь. Первую причину этого хорошего отношения я уже назвала, для меня любой человек не бюоящийся оказаться "не как все" - сильный духом человек.
Во-вторых, он умный очень. Качество, которое лично мне не может заменить никакое другое мужское достоинство)
В общем, мужчина -мечта)
NEW 09.05.10 17:04
Чтобы стать математиком нужно в первую, и последнюю очередь иметь аналитические способности, и интерес к ней! Человек не имеющий их, но зубрящий, мучающийся над формулами,и.т.д. - жалок! Наука должна в первую очередь быть тобой любима, твоим хобби, основной твоею частью! Наука без желания - трахание мозгов!
Конечно - же это очень важные качества, но кастрированный кот с ними не интересен.
В ответ на:
В общем, мужчина -мечта)
В общем, мужчина -мечта)
Конечно - же это очень важные качества, но кастрированный кот с ними не интересен.
NEW 09.05.10 17:05
в ответ Веста. 09.05.10 15:43
Отношусь как к забавной выдумке. Но видала и смешнее. Еще в школьные времена одна моя знакомая, несчастная, обделенная вниманием мальчиков толстушка писала диковинные рассказы про необыкновенный парней, которые приглашают девиц ничем непривлекательной внешности в рестораны и там угощают их коньяком с мороженым! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 17:10
в ответ Юленька2006 09.05.10 17:05
Юльк, самые удачные романы, в которых женские и мужские герои устраивают оба пола читателей пишут в соавторстве мужчины и женщины) Типа Жофрей и Анжелика) Мужчина описывает женский образ, женщина мужской и немножко друг друга корректируют, чтобы уж не совсем сказочные герои получились)))
NEW 09.05.10 17:10
Млин а ты читать умеешь?
Подними глаза в верх, и прочти с чего я начал свой первый пост!
ЗЫ это не совсем женский сериал, мужчине бывает тоже интересно такое посмотреть, тем более подруга детства моей матери была почти такая - же, только раза в 2,5 по напористей, педантичней, остроумней...! Она иногда просто пронизывала взглядом.
Подними глаза в верх, и прочти с чего я начал свой первый пост!

ЗЫ это не совсем женский сериал, мужчине бывает тоже интересно такое посмотреть, тем более подруга детства моей матери была почти такая - же, только раза в 2,5 по напористей, педантичней, остроумней...! Она иногда просто пронизывала взглядом.
NEW 09.05.10 17:13
в ответ Старая знакомая 09.05.10 17:10
Я и пишу - чудесный образ, муж-домохозяйка, не забывающий зарабатывать хорошие деньги! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви