Вход на сайт
Седина в бороду, бес в ребро
NEW 09.05.10 15:04
Почему? видно это единственное,что его подымает..
в ответ K@towsky 09.05.10 12:26
В ответ на:
Как Вы думаете, почему зрелый мужчина уходит к молодой любовнице? Какова она- любовь в зрелом возрасте? Есть ли какие-то отличия от любви- в юном возрасте?
Как Вы думаете, почему зрелый мужчина уходит к молодой любовнице? Какова она- любовь в зрелом возрасте? Есть ли какие-то отличия от любви- в юном возрасте?
Почему? видно это единственное,что его подымает..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 09.05.10 15:05
в ответ OlgaOst 09.05.10 14:59
Все таки мне кажется, что чаще всего тут срабатывают какие-то сексуальные инстинкты - видимо, дядькам хочется чего-то успеть, типа напоследок!
Впрочем, такие союзы могут быть и удачными, если одно лицо интересует исключительно тело, а другое - исключительно материальные блага. Не думаю, что в этих браках чувства являются основополагающими. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 15:05
в ответ Юленька2006 09.05.10 14:59
Да по всякому бывает Юль. Ну вот я знаю пару таких историй. В одном случае они оба замерли. Во втором-он продвинулся вперед. Не исключаю возможности что и она (женщина) может продвинуться вперед.
Появляется просто некоторое противоречие, которое каждый пытается устранить по своему.)))
Что делать когда появляются такие противоречия? Предположим ОН отстал. На что надеяться?
Появляется просто некоторое противоречие, которое каждый пытается устранить по своему.)))
Что делать когда появляются такие противоречия? Предположим ОН отстал. На что надеяться?
NEW 09.05.10 15:08
в ответ signalsos 09.05.10 15:04
Снаружи, а внутри - расцветаем! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 15:09

в ответ Юленька2006 09.05.10 15:05
В ответ на:
видимо, дядькам хочется чего-то успеть
доказать (себе и окружающим) шо ого-го ищщо...видимо, дядькам хочется чего-то успеть
В ответ на:
такие союзы могут быть и удачными, если одно лицо интересует исключительно тело, а другое - исключительно материальные блага.
да..пока блага не кончатся, тело в общем-то не против...такие союзы могут быть и удачными, если одно лицо интересует исключительно тело, а другое - исключительно материальные блага.

В ответ на:
в этих браках чувства
настоящих там не стояло...в этих браках чувства
NEW 09.05.10 15:10
в ответ K@towsky 09.05.10 15:05
Не знаю. Человек - слишком сложное создание. Но если мы говорим о неравных браках и чувствах в них, то на месте мужчин, я не питала бы лишних иллюзий. 

Формулa любви

NEW 09.05.10 15:13
в ответ OlgaOst 09.05.10 15:09
Может это мы со зла, потому что мы не юные и за нами не ухаживают престарелые ловеласы? 

Формулa любви