Вход на сайт
Моральный облик
NEW 09.05.10 11:29
в ответ Mila.. 09.05.10 11:26
ну вот опять - давай разберем твой пост:
говорить кому-бы то ни было о возрасте - неэтично. Вдвойне плохо говорить о возрасте женщине.
говорить незнакомому человеку, как ему себя вести - это просто даже не обсуждается. Такое говорится только в пределах семьи.
Может, ты и читала, что-нибудь (может, это даже была не книжка "Раскрась сам") но у тебя в затылке дырочка - оттуда всё вывалилось...
залепи ее жвачкой и сойдёшь за умную 
В ответ на:
Женщина в твоем возрасте
Женщина в твоем возрасте
говорить кому-бы то ни было о возрасте - неэтично. Вдвойне плохо говорить о возрасте женщине.
В ответ на:
должна вести себя иначе
должна вести себя иначе
говорить незнакомому человеку, как ему себя вести - это просто даже не обсуждается. Такое говорится только в пределах семьи.
Может, ты и читала, что-нибудь (может, это даже была не книжка "Раскрась сам") но у тебя в затылке дырочка - оттуда всё вывалилось...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:30
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 11:28
Это тебе, коллаборационистке эдакой, целых 10%? Где твоя мораль! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:37
в ответ Чукчун 09.05.10 11:33
здрасьте, Мила уверена, что это она - эталон бонтона
тем более, я лишена основного воспитательного средства - я не могу по интернету дать ей линейкой по рукам 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:39
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 11:37
Как аморальненько! Этот вопрос задает подлый предатель закулисного движения? 

Формулa любви

NEW 09.05.10 14:23
извиняю!
не хотите сопли жевать - не жуйте! занимайтесь дальше нормированной ментальной мастурбацией... делайте что хотите - имеете полное право 
А что касается насильников и педофилов... несмотря на вседозволеность телевизора они и так, без вашего Мила педагогического участия представляют довольно маленькую прослойку общества. И вообще - не смотрите так много тв и "ради бога не читайте большевистских газет за обедом" - от этого портится пищеварение и поялвяется искаженный взгляд на общество.
А вообще вы так по фрейду перешли от неверных мужей к педофилам и насильникам...
вы действительно думаете что есть взаимосвязь?
С праздником
В ответ на:
Избавить я, к сожалению, не могу, но сопли жевать по поводу того, что нет норм, тоже, извините, не хочу.
Есть они, как выясняется. И чем больше о них бы говорили - с экранов телевизора, в школах и т.д. , так может и насильники с педофилами представляли бы гараздо более маленькую прослойку нашего общества.
С праздником
Избавить я, к сожалению, не могу, но сопли жевать по поводу того, что нет норм, тоже, извините, не хочу.
Есть они, как выясняется. И чем больше о них бы говорили - с экранов телевизора, в школах и т.д. , так может и насильники с педофилами представляли бы гараздо более маленькую прослойку нашего общества.
С праздником
извиняю!

А что касается насильников и педофилов... несмотря на вседозволеность телевизора они и так, без вашего Мила педагогического участия представляют довольно маленькую прослойку общества. И вообще - не смотрите так много тв и "ради бога не читайте большевистских газет за обедом" - от этого портится пищеварение и поялвяется искаженный взгляд на общество.
А вообще вы так по фрейду перешли от неверных мужей к педофилам и насильникам...

С праздником

NEW 09.05.10 14:33
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 09.05.10 14:29
Упуталась я уже в Милочкином моральном кодексе... То "умри, но не дай поцелуя без любви", то от мужа уходи... Путано как-то... 

Формулa любви