Login
с первого взгляда....
NEW 09.05.10 13:03
in Antwort Мистер Жолудев 09.05.10 12:32
своё желаемое?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 13:04
in Antwort inno4ka25 09.05.10 12:39
ну как, бывали случаи, когда начальная симпатия неоправдывалась?
и наоборот?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 13:04
Ум у мужчины(как и у женщины) предназначен для ДЕЛА, для стабильности в доме и т.д.
а в общении друг с другом УМ должен спать.
in Antwort Мистер Жолудев 09.05.10 13:02
В ответ на:
А ум мужчины должен присутствовать, но не мешать жить, конечно?
А ум мужчины должен присутствовать, но не мешать жить, конечно?
Ум у мужчины(как и у женщины) предназначен для ДЕЛА, для стабильности в доме и т.д.
а в общении друг с другом УМ должен спать.
NEW 09.05.10 13:06
in Antwort katjuschenka 09.05.10 13:03
Именно свое! Ибо истинные желания женщины есть загадка!
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 09.05.10 13:07
in Antwort KAM_55 09.05.10 13:04
Приятно осознавать, что ум спит, когда общаешься с противоположным полом. Это признак бьющего по голове чувства.
NEW 09.05.10 13:10
неее, я бы назвала это тягой, повесить себе очередную медаль
а можно ожидать глубокой осмысленности своих действий от, скажем, 16-летней соплюхи, которая лишь весьма смутно понимает, что с мужчиной происХодит и какую реакцию она в нём вызывает
? насчёт рисковано - это да.... ттт
in Antwort K@towsky 09.05.10 12:59
В ответ на:
Ну да, видна сразу их тяга ко всему прекрасному))) Это да..
Ну да, видна сразу их тяга ко всему прекрасному))) Это да..
неее, я бы назвала это тягой, повесить себе очередную медаль

В ответ на:
А вот..если раздраконят, а потом обломают..тоже не очень то приятно..вот))) И отчего у женщин только это желание подразнить кого-то и пошалить возникает?
Да еще кто знает, на кого нарвешься? Рискованно..))
А вот..если раздраконят, а потом обломают..тоже не очень то приятно..вот))) И отчего у женщин только это желание подразнить кого-то и пошалить возникает?
Да еще кто знает, на кого нарвешься? Рискованно..))
а можно ожидать глубокой осмысленности своих действий от, скажем, 16-летней соплюхи, которая лишь весьма смутно понимает, что с мужчиной происХодит и какую реакцию она в нём вызывает

NEW 09.05.10 13:12
и что же тогда Вы читаете в глазах?

in Antwort Мистер Жолудев 09.05.10 13:06
В ответ на:
и что же тогда Вы читаете в глазах?

NEW 09.05.10 13:13
такое было
...
такого ещё не было
...
in Antwort katjuschenka 09.05.10 13:04
В ответ на:
такое было

В ответ на:
и наоборот?
и наоборот?
такого ещё не было

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
09.05.10 13:23
in Antwort katjuschenka 09.05.10 12:14
NEW 09.05.10 13:26
in Antwort katjuschenka 09.05.10 10:50
В ответ на:
...любовь? сескуальное, "животное" хотение? симпатия? Химическая реакция и поток электрических токов и искорок?
... с первого звука? .... "нюха"? ...фразы, которая привлекла внимание и интерес?
в общем, кто "верит" во что? и как называется молниеносная реакция на кого то, базирующая на подсознательных процессах организма и выводах моЗга?
и что может "сразить" (очаровать-заинтересовать) в первые секунды/минуты знакомства? а что оттолкнуть?
С первого звука-вида ничего у меня не появлялось...разве что человек мог вызвать интерес...ну а дальше требуется общение...чем открытей человек, тем быстрее я могу разобраться мое или нет......любовь? сескуальное, "животное" хотение? симпатия? Химическая реакция и поток электрических токов и искорок?
... с первого звука? .... "нюха"? ...фразы, которая привлекла внимание и интерес?
в общем, кто "верит" во что? и как называется молниеносная реакция на кого то, базирующая на подсознательных процессах организма и выводах моЗга?
и что может "сразить" (очаровать-заинтересовать) в первые секунды/минуты знакомства? а что оттолкнуть?
NEW 09.05.10 13:28
in Antwort katjuschenka 09.05.10 13:02
По поводу красоты, мне именно красивые мужчины не очень -то нравятся. Как ален Делон, например :) Смотреть можно как на произведение искусства - объективно понимаешь, что человек очень интересен внешне, но вот как-то ничего более. 
Я считаю, что какая -то доля "неперфектности" и делает человека очень привлекательным.
Плюс поведение... Иногда может зацепить какая-то мелочь. Он может и внимания не обратил, а она в восторге 
Ну и вот этот знакомый типаж... все-таки что-то в этом есть. Чувствуешь себя в какой-то уютной знакомой обстановке. :))

Я считаю, что какая -то доля "неперфектности" и делает человека очень привлекательным.

Ну и вот этот знакомый типаж... все-таки что-то в этом есть. Чувствуешь себя в какой-то уютной знакомой обстановке. :))
NEW 09.05.10 13:29
у кого что! желаний разных много! Не ловите меня на слове-я говорил о первом взгляде. А в первом взгляде много истинного, потом, через несколько сигналов и мгновений первый взгляд уже не вернуть! Желание женщины часто маскируют, но это уже со второго взгляда.
in Antwort katjuschenka 09.05.10 13:12

NEW 09.05.10 13:51
NEW 09.05.10 13:53
in Antwort valentina_sh 09.05.10 13:51
Взгляды сошлись в один и тот же момент ... и все!
Что тут разъяснять-то? Оба в один и тот же момент обратили внимание друг на друга.
Что тут разъяснять-то? Оба в один и тот же момент обратили внимание друг на друга.

NEW 09.05.10 14:01
А дальше)))
В ответ на:
с первого взгляда
понимаю,хочу я с этим человеком общаться,или нет. с первого взгляда

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 09.05.10 14:13
in Antwort KAM_55 09.05.10 12:23
NEW 09.05.10 14:16
in Antwort KarapuZZka 09.05.10 14:13, Zuletzt geändert 09.05.10 14:17 (KAM_55)
Правильно! На дураков не обижаются, их лечат(правда...не всегда).
Вот только лучше таких обойти стороной, если получится

Вот только лучше таких обойти стороной, если получится

NEW 09.05.10 14:16
in Antwort katjuschenka 09.05.10 12:57
с кулаками не набрасывались, но угрожали

Когда они мне говорили, что меня подловят в тёмном переулке и отомстят за их разбитое сердце, я спокойно отвечала: " Мой папа тебя так же подловит, но у него ещё будет ружьё в руках"

Когда они мне говорили, что меня подловят в тёмном переулке и отомстят за их разбитое сердце, я спокойно отвечала: " Мой папа тебя так же подловит, но у него ещё будет ружьё в руках"

NEW 09.05.10 14:18
in Antwort KAM_55 09.05.10 13:53