Вход на сайт
Седина в бороду, бес в ребро
NEW 09.05.10 14:53
Почему уходят? Потому, что не ходят с жить с женой, а хотят жить с молодой. Потому, что молодое тело сексуальнее, по-видимому.
У меня, правда, примеры так себе: одноклассница вышла подобным образом замуж сразу после школы, но тут причина проста - она была достаточно неказиста и малоинтересна сверстникам, а у дядьки были деньги и ему, судя по всему, главным был фактор ее юности. Прожили несколько лет и разбежались.
в ответ K@towsky 09.05.10 12:26
В ответ на:
Как Вы думаете, почему зрелый мужчина уходит к молодой любовнице? Какова она- любовь в зрелом возрасте? Есть ли какие-то отличия от любви- в юном возрасте?
Как Вы думаете, почему зрелый мужчина уходит к молодой любовнице? Какова она- любовь в зрелом возрасте? Есть ли какие-то отличия от любви- в юном возрасте?
Почему уходят? Потому, что не ходят с жить с женой, а хотят жить с молодой. Потому, что молодое тело сексуальнее, по-видимому.
У меня, правда, примеры так себе: одноклассница вышла подобным образом замуж сразу после школы, но тут причина проста - она была достаточно неказиста и малоинтересна сверстникам, а у дядьки были деньги и ему, судя по всему, главным был фактор ее юности. Прожили несколько лет и разбежались.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 14:58
в ответ Юленька2006 09.05.10 14:53
Ну да, тело тоже привлекает. Насколько мне известно, молодые они еще кажутся веселлее и наивнее. Жена то, знает как 5 пальцев и если что.. помалкивай мол..А молодая слушает с окрытым ртом..Этот фактор тоже имеет огромное значение. Человек чувствукт себя не интересным и считает что брак себя изжил, дети выросли..и...
NEW 09.05.10 14:59
в ответ signalsos 09.05.10 14:57
И жены уходят от мужей, и мужья от жен. И к старым уходят, и к молодым. И своих детей бросают, и чужих, как своих, воспитывают. Чего только в этом мире, потерявшем мораль, не происходит! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 15:01
в ответ K@towsky 09.05.10 14:58
Какой-то неприглядный облик вырисовывается: мол только перед молодой удастся за умного сойти... Неужели за совместно прожитые годы жена настолько продвинулась вперед, а муж настолько застрял в своем развитии, что теперь ему надо искать человека поглупее, чтобы на его фоне показаться умнее?
Формулa любви

NEW 09.05.10 15:04
Хорошо, больше не буду, не люблю излишеств.
Как только я прочел твое 1-е сообщение, и написал ответ, услышал хлопот крыльев, и "цак" на подоконнике, а там громадная "не чайка" - забыл как называется, типа альбатроса, села, и так нахально тычет здоровенным клювом в окно, и заглядывая мертвецки пустыми глазами!
Может ли это что - то значить?
В ответ на:
...у тя не получается немножечко...в самый раз...
...у тя не получается немножечко...в самый раз...
Хорошо, больше не буду, не люблю излишеств.
Как только я прочел твое 1-е сообщение, и написал ответ, услышал хлопот крыльев, и "цак" на подоконнике, а там громадная "не чайка" - забыл как называется, типа альбатроса, села, и так нахально тычет здоровенным клювом в окно, и заглядывая мертвецки пустыми глазами!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)