Вход на сайт
Седина в бороду, бес в ребро
09.05.10 12:26
Как Вы думаете, почему зрелый мужчина уходит к молодой любовнице? Какова она- любовь в зрелом возрасте? Есть ли какие-то отличия от любви- в юном возрасте?
NEW 09.05.10 12:29
такое ощущение что каждый так делает
...лишь единицы, и в основных случаях у этого зрелого мужчины кошелёк ляжку жмёт
...
в ответ K@towsky 09.05.10 12:26
В ответ на:
Как Вы думаете, почему зрелый мужчина уходит к молодой любовнице?
Как Вы думаете, почему зрелый мужчина уходит к молодой любовнице?
такое ощущение что каждый так делает

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 09.05.10 12:36
естественно...
ну вот если положа руку на сердце: какой молодухе нужен "простой" мужик, который ещё не расплатился с кредитом на дом,
у которого минимум двое детей и жёнушка, у которого в наличии бирбаух и морщинистая опа
...
это скорее всего напрасные мужские фантазии
...
в ответ K@towsky 09.05.10 12:33
В ответ на:
То есть он хочет с ним, кошельком, расстаться?
То есть он хочет с ним, кошельком, расстаться?
естественно...
ну вот если положа руку на сердце: какой молодухе нужен "простой" мужик, который ещё не расплатился с кредитом на дом,
у которого минимум двое детей и жёнушка, у которого в наличии бирбаух и морщинистая опа

это скорее всего напрасные мужские фантазии

NEW 09.05.10 12:43
в ответ inno4ka25 09.05.10 12:36
Доля истины в твоих словах есть. Ну а если женщина тоже с "хвостами"? А детей поднимать нужно? Так же можно сказать, кому она с детьми нужна и прочее))) Просто Ин мне кажется, что хватает в жизни разных историй. Молодому нужно еще погулять, а кто постарше те уже не очень то..их к другому может тянуть. Я просто предположил. Может так быть?
NEW 09.05.10 12:52
в ответ K@towsky 09.05.10 12:43
историй конечно много, но факт: многие женщины, темболее "молодухи" извиняюсь немного "продажные" чтоли
...
всё по расчёту, хочется побольше денег, поэтому в основном ищат "содержателя" а не простого семьянина
...
мужчины в этом плане не настолько расчётливы
, поэтому берут женщин, не смотря на "хвосты"
...

всё по расчёту, хочется побольше денег, поэтому в основном ищат "содержателя" а не простого семьянина

мужчины в этом плане не настолько расчётливы

NEW 09.05.10 13:02
Это как драгоценный камень для золотой оправы, хоть бы и седин, молодое, пылкое, и упругое тело, которое можно не только ощутить, но и полюбоваться ним, легкий, веселый характер - без извечной, томной морали, которая как зуд под кожей, это дуновение свежего ветра, возможно отчасти проявление отцовских чувств, или подкрепление чувства что ты еще стоящий\значимый мужчина, может не все вместе, но часть из этого в одном или другом случаи точно присутствует.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.05.10 13:19
в ответ K@towsky 09.05.10 12:26
У меня живой пример перед глазами,разница в 20 лет.В браке 5 лет,любовь лет семь назад вспыхнула ))) а сейчас двое маленьких деток, и у мужа проблемы со здоровьем. Я так понимаю он понял,всю ответственность этого шага. Разлад с детьми от предыдущего брака,тоже сил не прибавляют,ведь расходятся с женами ,а не с детьми. Только детки уже взрослые ,а понимать папу не торопятся,хоть и не понятно кто здесь больше выиграл.Бывшая жена имеет любовника,и похоже не очень страдает за своей семейной унылой жизнью. А вообще это любовь
,что Вы теряете? Будет о чем вспоминать

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа