Вход на сайт
с первого взгляда....
NEW 09.05.10 11:22
в ответ adapco 09.05.10 11:08
ах, я тебя баюс... перечислишь деньги и исчезнешь... а я потом ищи, слёзы лей... 
с праздником

с праздником

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:24
ну меня, если о чисто внешнем, открытый, заинтересованный мной
, взгляд может зацепить... и улыбка...
а определённого типажа совсем нет...... типаж уже позже, в процессе общения проявляется.... и параллели тоже....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 11:32
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:29
С упоминанием как мест, из которых появляются дети, так и предметов, посредством которых они туда попадают! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:36 
фрау коллегин , Катюшенька
ручку ...
ну то что, ты всегда мне нравилась, не отрецаю
ну занята ты - тоесть , другие руки тебя ласкают, другие губы шепчут тебе ...
я сейчас чисто прагматично смотрю на всю эту ситуацию
прикинь какой бы у нас семейный бизнес был бы , ты инженер-строитель, я инженер-теплоэенергетик...
Эх весь Восток бы отстроили , СОЧИ 2014 - наш семейный проект был бы
ах да , давно не созванивались- надеюсь голосок такой-же сладкий остался ???
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:01

фрау коллегин , Катюшенька

ну то что, ты всегда мне нравилась, не отрецаю

ну занята ты - тоесть , другие руки тебя ласкают, другие губы шепчут тебе ...
я сейчас чисто прагматично смотрю на всю эту ситуацию

прикинь какой бы у нас семейный бизнес был бы , ты инженер-строитель, я инженер-теплоэенергетик...
Эх весь Восток бы отстроили , СОЧИ 2014 - наш семейный проект был бы

ах да , давно не созванивались- надеюсь голосок такой-же сладкий остался ???

NEW 09.05.10 11:39
в ответ katjuschenka 09.05.10 10:50
Пожалуй ученые растолковали нам эти химические реакции довольно хорошо, я с этим в основном согласен, если не говорить, что человек изоморфная система, некоторые национальные типы людей совершенно разны, и не подходят друг к другу, а это в свою очередь подчеркивает незаконченность основной теории. Кроме того очень важно внутреннее состояние, его необходимо учесть! Как гласит пословица "рыбак рыбака чует из далека", так происходит с многими людьми, будь - то круг актеров, музыкантов, военных, или бандитов. Так я думаю и чувствуют себя две личности, души, максимально близкие, или очень противоположные, желающие съесть друг друга
(образно) желающие друг друга...- чудне градации природы! 
Если попытаться привести упрощенное, образное сравнение встречи таких людей, то я бы взял к примеру их за два одноименных полюса магнитов, которые притягиваются на расстоянии. Короче говоря любовь не любовь, а вот некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.

Если попытаться привести упрощенное, образное сравнение встречи таких людей, то я бы взял к примеру их за два одноименных полюса магнитов, которые притягиваются на расстоянии. Короче говоря любовь не любовь, а вот некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.05.10 11:40
в ответ Mila.. 09.05.10 11:28
да, внешность только в первый момент ключевая, и то, бывает, что западаешь совсем не на того, кто в классическом понимании считается красавцем...... ну вот какая я то мужественность на инстинктивном уровне цепляет....
по-настоящему человек становится интересен, если почувствую "одну волну" в разговоре....
по-настоящему человек становится интересен, если почувствую "одну волну" в разговоре....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)