Вход на сайт
с первого взгляда....
09.05.10 10:50
...любовь? сескуальное, "животное" хотение
? симпатия? Химическая реакция и поток электрических токов и искорок?
... с первого звука? .... "нюха"?
...фразы, которая привлекла внимание и интерес?
в общем, кто "верит" во что? и как называется молниеносная реакция на кого то, базирующая на подсознательных процессах организма и выводах моЗга?
и что может "сразить" (очаровать-заинтересовать) в первые секунды/минуты знакомства? а что оттолкнуть?

... с первого звука? .... "нюха"?

в общем, кто "верит" во что? и как называется молниеносная реакция на кого то, базирующая на подсознательных процессах организма и выводах моЗга?
и что может "сразить" (очаровать-заинтересовать) в первые секунды/минуты знакомства? а что оттолкнуть?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 10:55
в ответ katjuschenka 09.05.10 10:50
Нельзя вот так, с первого раза! Во-первых, Мила это осуждает... Во-вторых, а ну как он окажется аферистом? Перечислит крупную сумму денег и растворится без следа...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.05.10 10:57
Скажет фразу какую, слух ласкающую, а окажется, что ему просто олово за шиворот капнуло... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:01
здравствуй, Ванечка

дык... любовь, хотение и Ко никто не отменял.....
не совсем в тему, но навеяло
в ответ Big John 09.05.10 10:55
В ответ на:
Фрау коллегин , гутен морген!!!
Фрау коллегин , гутен морген!!!
здравствуй, Ванечка

В ответ на:
что за тема в такой праздник ??
что за тема в такой праздник ??
дык... любовь, хотение и Ко никто не отменял.....

В ответ на:
отвечу на твой вопрос : Ich riеche dich sehr gut !!!
отвечу на твой вопрос : Ich riеche dich sehr gut !!!
не совсем в тему, но навеяло

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 11:13
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:11
Многоэтажную, от которой прям дух захватывает! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 11:17
в ответ Mila.. 09.05.10 11:05
а я за собой только реакцию типа "симпатии/антипатии" замечаю...... что то меня молниеносно любовь не поражает, от желания трепетать не начинаю, ни определение "моё-не-моё" не срабатывает... то ли я чёрствая, то ли невнимательная

NEW 09.05.10 11:18
Трудно объяснить. Бывало такое. Голос,движения, внешность, губы, глаза..
http://www.youtube.com/watch?v=kC68amM-8nI
http://www.youtube.com/watch?v=kC68amM-8nI
NEW 09.05.10 11:20
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:17
Ну у всех же по-разному :) Я тоже любовью не поражена в самое сердце, но определенный интерес на уровне "какой-то близкий мне человек" появляется. Как -то выделяешь его из толпы.
Может типаж определенный, к к-рому ты привык... через отца, допустим... если по Фрейду :)) не знаю 

NEW 09.05.10 11:21
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:18
Изысканно и неповторимо! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 11:22
в ответ adapco 09.05.10 11:08
ах, я тебя баюс... перечислишь деньги и исчезнешь... а я потом ищи, слёзы лей... 
с праздником

с праздником

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:24
ну меня, если о чисто внешнем, открытый, заинтересованный мной
, взгляд может зацепить... и улыбка...
а определённого типажа совсем нет...... типаж уже позже, в процессе общения проявляется.... и параллели тоже....

NEW 09.05.10 11:32
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:29
С упоминанием как мест, из которых появляются дети, так и предметов, посредством которых они туда попадают! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 11:36 
фрау коллегин , Катюшенька
ручку ...
ну то что, ты всегда мне нравилась, не отрецаю
ну занята ты - тоесть , другие руки тебя ласкают, другие губы шепчут тебе ...
я сейчас чисто прагматично смотрю на всю эту ситуацию
прикинь какой бы у нас семейный бизнес был бы , ты инженер-строитель, я инженер-теплоэенергетик...
Эх весь Восток бы отстроили , СОЧИ 2014 - наш семейный проект был бы
ах да , давно не созванивались- надеюсь голосок такой-же сладкий остался ???
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:01

фрау коллегин , Катюшенька

ну то что, ты всегда мне нравилась, не отрецаю

ну занята ты - тоесть , другие руки тебя ласкают, другие губы шепчут тебе ...
я сейчас чисто прагматично смотрю на всю эту ситуацию

прикинь какой бы у нас семейный бизнес был бы , ты инженер-строитель, я инженер-теплоэенергетик...

NEW 09.05.10 11:39
Пожалуй ученые растолковали нам эти химические реакции довольно хорошо, я с этим в основном согласен, если не говорить, что человек изоморфная система, некоторые национальные типы людей совершенно разны, и не подходят друг к другу, а это в свою очередь подчеркивает незаконченность основной теории. Кроме того очень важно внутреннее состояние, его необходимо учесть! Как гласит пословица "рыбак рыбака чует из далека", так происходит с многими людьми, будь - то круг актеров, музыкантов, военных, или бандитов. Так я думаю и чувствуют себя две личности, души, максимально близкие, или очень противоположные, желающие съесть друг друга
(образно) желающие друг друга...- чудне градации природы! 
Если попытаться привести упрощенное, образное сравнение встречи таких людей, то я бы взял к примеру их за два одноименных полюса магнитов, которые притягиваются на расстоянии. Короче говоря любовь не любовь, а вот некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.

Если попытаться привести упрощенное, образное сравнение встречи таких людей, то я бы взял к примеру их за два одноименных полюса магнитов, которые притягиваются на расстоянии. Короче говоря любовь не любовь, а вот некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.05.10 11:40
в ответ Mila.. 09.05.10 11:28
да, внешность только в первый момент ключевая, и то, бывает, что западаешь совсем не на того, кто в классическом понимании считается красавцем...... ну вот какая я то мужественность на инстинктивном уровне цепляет....
по-настоящему человек становится интересен, если почувствую "одну волну" в разговоре....
по-настоящему человек становится интересен, если почувствую "одну волну" в разговоре....

NEW 09.05.10 11:45
мой опыт подсказывает, что мужчины часто выдают желаемое за действительное
в ответ Мистер Жолудев 09.05.10 11:33
В ответ на:
Женские глаза говорят сразу-"хочу"! А как и где-это мужчине нужно думать.
Женские глаза говорят сразу-"хочу"! А как и где-это мужчине нужно думать.
мой опыт подсказывает, что мужчины часто выдают желаемое за действительное

NEW 09.05.10 11:48
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:46
Прям сердечко защемило от сочувствия... 

Формулa любви

NEW 09.05.10 11:54
так Сочи и намечались строить, но Дерипаска денюжки потерял, и поутихомирил свой интузиазм, у нас в России тряхонуло всю линию с кризисом.... а Баку то сейчас что отмачивает, мама не горюй! Ванюша, это второй Дубай скоро будет
так такое вытворяют архитекторы
мы уже "решаем" несколько небоскрёбов...
ну вроде бы не пропила, не прокурила, и в карты не проиграла голосок то

в ответ Big John 09.05.10 11:36
В ответ на:
так Сочи и намечались строить, но Дерипаска денюжки потерял, и поутихомирил свой интузиазм, у нас в России тряхонуло всю линию с кризисом.... а Баку то сейчас что отмачивает, мама не горюй! Ванюша, это второй Дубай скоро будет

В ответ на:
ну вроде бы не пропила, не прокурила, и в карты не проиграла голосок то

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 09.05.10 11:57
согласна! наверное та самая чувственная восприимчивость и является мерилом, назвать эту "близость" любовью, хотением или симпатией
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 11:39
В ответ на:
некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.
некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.
согласна! наверное та самая чувственная восприимчивость и является мерилом, назвать эту "близость" любовью, хотением или симпатией

NEW 09.05.10 12:06
а я ни разу....
нет, бывало конечно, что мне парень чисто внешне нравился, что прямо вау
в далёкой юности, опять же....... но частенько при знакомстве следовало разочарование...
помню, лет 16 и как мне нравился самый красивый парень городка, он был похож на моего любимого Бена из группы "caught in the act"
(первый справа).... ездил на крутой огромной, строй-американской колымаге, вообще был жутко стильный и смущал моё девичье сердечко своими подмигиваниями и улыбками....

а оказалось, что он стрёмно целуется и сильно "обиделся", когда я его "не подпустила" к невинному телу

помню, лет 16 и как мне нравился самый красивый парень городка, он был похож на моего любимого Бена из группы "caught in the act"

а оказалось, что он стрёмно целуется и сильно "обиделся", когда я его "не подпустила" к невинному телу

NEW 09.05.10 12:12
в ответ KAM_55 09.05.10 11:45
я не знаю, я, наверное, так не умею..... хоть и привыкла доверять своим инстинктам, но не стану утверждать, что могу "понять" человека с первого взгляда....
с первого разговора - уже более...

NEW 09.05.10 12:18
Екатерина, да человека и за 25 лет не поймешь... Люди меняются.
А вот встретиться взглядами и понять, что это твоя судьба.... возможно.
И как бы ты не бежала от этой "судьбы", все равно будешь вместе. Не знаю почему.
Но, при этом, пока любишь, ты счастлива. Очень счастлива....до определенного момента.
А потом можешь и расстаться без особых на то причин.
(Это я из собственного опыта). У каждого по-своему, поэтому не о чем спорить.
в ответ katjuschenka 09.05.10 12:12
В ответ на:
но не стану утверждать, что могу "понять" человека с первого взгляда....
но не стану утверждать, что могу "понять" человека с первого взгляда....
И как бы ты не бежала от этой "судьбы", все равно будешь вместе. Не знаю почему.
Но, при этом, пока любишь, ты счастлива. Очень счастлива....до определенного момента.
А потом можешь и расстаться без особых на то причин.
(Это я из собственного опыта). У каждого по-своему, поэтому не о чем спорить.

NEW 09.05.10 12:21
Бред! Обзавет тот, кому ты безразлична. Так он и просто без причины обзавет.
А если вы оба симпатичны друг другу, то он никому не позволит тебя обозвать, тем более сам не станет .
Разное у меня было в жизни, но, никогда от своих мужчин я оскорбительных слов не слышала.
в ответ katjuschenka 09.05.10 12:14
В ответ на:
за это могут ещё и бл@тью обозвать
за это могут ещё и бл@тью обозвать
А если вы оба симпатичны друг другу, то он никому не позволит тебя обозвать, тем более сам не станет .
Разное у меня было в жизни, но, никогда от своих мужчин я оскорбительных слов не слышала.

NEW 09.05.10 12:24
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:40
В том-то и дело, что красавцем может человек и не быть. Мужественность
- это точно и еще, я бы сказала, что все-таки какая-то симпатия изнутри идет... Если человек позитивный (не жадный, душевный), с юмором, то он, как правило, и внешне очень приятен. 
Про одну волну согласна полностью.
С женщинами тоже так. Дружить получается с той, которая тебе близка по духу 

Про одну волну согласна полностью.

NEW 09.05.10 12:48
я же написала...
банально: он был красив как бог, для меня на тот момент - умопомрачительно
(на самом деле огромное сХодство с певцом, которого я показала выше)..... из очень состоятельной семьи...... эдакий 25-летний мажор...... и я - маленькая, 16-летняя... полунищая дурочка-эмигрантка
которая посмела позволить поить шампанским себя и толпу подружек, раздраконить и отказать, чем и заслужила гнев праведный первого парня на деревне
просто меня эгоистичные, поверхностные, сразу чего то требующие мужчины отталкивают....
и никакая красота, широкие плечи и стальные мускулы ситуацию не спасут.... одну позитивную мысль если вызывают, то: "Ди-на-мо"
в ответ K@towsky 09.05.10 12:11
В ответ на:
А что тебя в нем разочаровало?
А что тебя в нем разочаровало?
я же написала...

просто меня эгоистичные, поверхностные, сразу чего то требующие мужчины отталкивают....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 09.05.10 12:54
на 100% - дейстельно не поймёшь, несмотря на всё "родство душ", в которое я таки очень даже верю
я за 30 лет с этим феноменом, о котором многие говорят, не сталкивалась....... для меня процесс влюбления - это процесс узнавания....... мой "рекорд" осознания, что я влюбилась - 2 месяца интенсивного общения
но зато на ооочень долго
и очень серьёзно..... со всеми последствиями
для меня слово "любовь" просто очень глубокое и многозначительное, чтобы называть что
то эфимерно-мимолётное....
в ответ KAM_55 09.05.10 12:18
В ответ на:
на 100% - дейстельно не поймёшь, несмотря на всё "родство душ", в которое я таки очень даже верю

В ответ на:
я за 30 лет с этим феноменом, о котором многие говорят, не сталкивалась....... для меня процесс влюбления - это процесс узнавания....... мой "рекорд" осознания, что я влюбилась - 2 месяца интенсивного общения

NEW 09.05.10 12:55
Алла, кажется, ты невнимательно проследила за контекстом моей фразы

в ответ KAM_55 09.05.10 12:21
В ответ на:
Алла, кажется, ты невнимательно проследила за контекстом моей фразы

NEW 09.05.10 12:59
в ответ katjuschenka 09.05.10 12:48
Ну да, видна сразу их тяга ко всему прекрасному))) Это да..
А вот..если раздраконят, а потом обломают..тоже не очень то приятно..вот))) И отчего у женщин только это желание подразнить кого-то и пошалить возникает?
Да еще кто знает, на кого нарвешься? Рискованно..))
А вот..если раздраконят, а потом обломают..тоже не очень то приятно..вот))) И отчего у женщин только это желание подразнить кого-то и пошалить возникает?
NEW 09.05.10 13:02
но вовсе необязательно "красив"..... восприятие внешности конечно очень сильно меняется в зависимости от восприятия человека эмоционально
в ответ Mila.. 09.05.10 12:24
В ответ на:
то он, как правило, и внешне очень приятен.
приятенто он, как правило, и внешне очень приятен.

NEW 09.05.10 13:10
неее, я бы назвала это тягой, повесить себе очередную медаль
а можно ожидать глубокой осмысленности своих действий от, скажем, 16-летней соплюхи, которая лишь весьма смутно понимает, что с мужчиной происХодит и какую реакцию она в нём вызывает
? насчёт рисковано - это да.... ттт
в ответ K@towsky 09.05.10 12:59
В ответ на:
неее, я бы назвала это тягой, повесить себе очередную медаль

В ответ на:
а можно ожидать глубокой осмысленности своих действий от, скажем, 16-летней соплюхи, которая лишь весьма смутно понимает, что с мужчиной происХодит и какую реакцию она в нём вызывает

NEW 09.05.10 13:26
В ответ на:
...любовь? сескуальное, "животное" хотение? симпатия? Химическая реакция и поток электрических токов и искорок?
... с первого звука? .... "нюха"? ...фразы, которая привлекла внимание и интерес?
С первого звука-вида ничего у меня не появлялось...разве что человек мог вызвать интерес...ну а дальше требуется общение...чем открытей человек, тем быстрее я могу разобраться мое или нет......любовь? сескуальное, "животное" хотение? симпатия? Химическая реакция и поток электрических токов и искорок?
... с первого звука? .... "нюха"? ...фразы, которая привлекла внимание и интерес?
NEW 09.05.10 13:28
в ответ katjuschenka 09.05.10 13:02
По поводу красоты, мне именно красивые мужчины не очень -то нравятся. Как ален Делон, например :) Смотреть можно как на произведение искусства - объективно понимаешь, что человек очень интересен внешне, но вот как-то ничего более. 
Я считаю, что какая -то доля "неперфектности" и делает человека очень привлекательным.
Плюс поведение... Иногда может зацепить какая-то мелочь. Он может и внимания не обратил, а она в восторге 
Ну и вот этот знакомый типаж... все-таки что-то в этом есть. Чувствуешь себя в какой-то уютной знакомой обстановке. :))

Я считаю, что какая -то доля "неперфектности" и делает человека очень привлекательным.

Ну и вот этот знакомый типаж... все-таки что-то в этом есть. Чувствуешь себя в какой-то уютной знакомой обстановке. :))
NEW 09.05.10 13:29
у кого что! желаний разных много! Не ловите меня на слове-я говорил о первом взгляде. А в первом взгляде много истинного, потом, через несколько сигналов и мгновений первый взгляд уже не вернуть! Желание женщины часто маскируют, но это уже со второго взгляда.
в ответ katjuschenka 09.05.10 13:12

Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 09.05.10 17:34
у меня бывало так, что голос отталкивал.......
гыыы, как то в юности за мной парень один ухаживал: симпатичный, высокий, заботливый, весёлый, НО! он смеялся как Дональд Дак
он смеялся так, что все вокруг начинали ржать, заражаясь его смехом! а смеялся он часто, и часто анегдоты рассказывал, начиная над ними смеяться первым....
короче так и не смогла я в себе это комичное восприятие перебороть.... 

в ответ OlgaOst 09.05.10 13:26
В ответ на:
С первого звука-вида ничего у меня не появлялось...разве что человек мог вызвать интерес...
С первого звука-вида ничего у меня не появлялось...разве что человек мог вызвать интерес...
у меня бывало так, что голос отталкивал.......

NEW 09.05.10 17:43
Алан Делон в принципе не считаешь ничем кроме красавчика-мужчины или не воспринимаешь других положительных качеств, потому что он такой красавчик?
красивым людям в этом плане частенько непросто приходится..... я думаю, что мужчинам даже труднее, чем женщинам...
согласна!!!! мне даже среди моделей нравятся больше те, у которых есть какая то милая червоточинка, которая делает их внешность индивидуальной, хоть и отходящей от "идеала"..... ну а мужчинам - сам бог велел
смазливые да метросексуальные перестали цеплять лет так в 18
согласна... только этот типаж я скорее не внешними данными, а мышлением, жизненными установками определяю
в ответ Mila.. 09.05.10 13:28
В ответ на:
По поводу красоты, мне именно красивые мужчины не очень -то нравятся. Как ален Делон, например :) Смотреть можно как на произведение искусства - объективно понимаешь, что человек очень интересен внешне, но вот как-то ничего более.
Алан Делон в принципе не считаешь ничем кроме красавчика-мужчины или не воспринимаешь других положительных качеств, потому что он такой красавчик?

В ответ на:
Я считаю, что какая -то доля "неперфектности" и делает человека очень привлекательным. Плюс поведение... Иногда может зацепить какая-то мелочь. Он может и внимания не обратил, а она в восторге
Я считаю, что какая -то доля "неперфектности" и делает человека очень привлекательным. Плюс поведение... Иногда может зацепить какая-то мелочь. Он может и внимания не обратил, а она в восторге
согласна!!!! мне даже среди моделей нравятся больше те, у которых есть какая то милая червоточинка, которая делает их внешность индивидуальной, хоть и отходящей от "идеала"..... ну а мужчинам - сам бог велел

В ответ на:
согласна... только этот типаж я скорее не внешними данными, а мышлением, жизненными установками определяю

NEW 09.05.10 17:47
в ответ KAM_55 09.05.10 17:43
кстати да, может такое быть. Я вот недавно с женщиной в реале познакомился, брюнетка, фигурка во! Но правда мне лень не дает заняться вплотную, я начинаю сомневаться надо оно мне или нет.... Ну, как обычно. Но если б вдуть было б некуда, то я бы точно навострился бы

NEW 09.05.10 17:47
в ответ барматолог 09.05.10 17:22
если человек считает себя, без тени сомнения, невероятно охренительным в том, что он делает, то действительно ничего не исправишь, наверное.......
это касается не только поцелуев...

NEW 09.05.10 17:58
в ответ katjuschenka 09.05.10 17:47
дык в этом случае испраление посчитают бессмысленным,а в противном незаслуживающим внимания
вообще нормальный человек всему учится сам,на собственных шишках
а на мой взгляд целовательство такой же естественный акт как много других,непонимаю чему тут можно учить
вообще нормальный человек всему учится сам,на собственных шишках
а на мой взгляд целовательство такой же естественный акт как много других,непонимаю чему тут можно учить
NEW 09.05.10 18:21
я думаю, что в поцелуе, так же как и в других делах, необходимо почувствовать партнёра, то, как ему нравится, найти "общий стиль", ритм, чуФственность и т.д... дело то, строго индивидуальное, и как нравится одной, может быть неприемлимым для другой..... примерно так
кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд
согласен?
в ответ барматолог 09.05.10 17:58
В ответ на:
я думаю, что в поцелуе, так же как и в других делах, необходимо почувствовать партнёра, то, как ему нравится, найти "общий стиль", ритм, чуФственность и т.д... дело то, строго индивидуальное, и как нравится одной, может быть неприемлимым для другой..... примерно так

кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд

NEW 09.05.10 18:35
я это и имел в виду,здесь важно чуфствовать,поэтому и вынес заключение что горбатого могила исправит
я знаю что женщины на поцелуи западают
не понравится как первый раз поцеловали,фсё,ф топку
никакого обучения не будет,ну и соответственно наооборот
в ответ katjuschenka 09.05.10 18:21
В ответ на:
я это и имел в виду,здесь важно чуфствовать,поэтому и вынес заключение что горбатого могила исправит
В ответ на:
кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд согласен?
кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд согласен?

не понравится как первый раз поцеловали,фсё,ф топку

NEW 09.05.10 18:41
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно.... он даже ни на минутку не подумает о том, что стоит "прислушаться", чего же хочет партнёрша
т.к. он её и так уже "осчастливил"
а я знаю, что не только женщины

в ответ барматолог 09.05.10 18:35
В ответ на:
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно.... он даже ни на минутку не подумает о том, что стоит "прислушаться", чего же хочет партнёрша

В ответ на:
а я знаю, что не только женщины

NEW 09.05.10 18:51
я сомневаюсь что есть ухажёры которые так считают,он может считать что великолепно ездит на машине ну и что нибудь в этом роде,но целоваться
так он будет считать если ему об этом скажут
в ответ katjuschenka 09.05.10 18:41
В ответ на:
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно....
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно....
я сомневаюсь что есть ухажёры которые так считают,он может считать что великолепно ездит на машине ну и что нибудь в этом роде,но целоваться

NEW 09.05.10 18:56
в ответ барматолог 09.05.10 18:51
наверное ты просто не так уж много понимаешь в ухажёрах

не, я серьёзно, солнц.... это категория людей такая.... называется "самовлюблённый э-го-ист"
причём эпитет самовлюблённый тут не главный...

не, я серьёзно, солнц.... это категория людей такая.... называется "самовлюблённый э-го-ист"

NEW 10.05.10 16:40
Сердца стук. Тело горит огнём.
Ты вошёл и поселился в нём.
Стал другим весь мир вокруг меня
В нём теплей день ото дня.
Ты знаешь
С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов
Соединила, не отпустила нас любовь.
И в небе
Я зажигаю яркие звёзды для тебя
Будешь со мною самым счастливым, знаю я!
Ты вошёл и поселился в нём.
Стал другим весь мир вокруг меня
В нём теплей день ото дня.
Ты знаешь
С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов
Соединила, не отпустила нас любовь.
И в небе
Я зажигаю яркие звёзды для тебя
Будешь со мною самым счастливым, знаю я!
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь