Вход на сайт
с первого взгляда....
NEW 09.05.10 17:58
в ответ katjuschenka 09.05.10 17:47
дык в этом случае испраление посчитают бессмысленным,а в противном незаслуживающим внимания
вообще нормальный человек всему учится сам,на собственных шишках
а на мой взгляд целовательство такой же естественный акт как много других,непонимаю чему тут можно учить
вообще нормальный человек всему учится сам,на собственных шишках
а на мой взгляд целовательство такой же естественный акт как много других,непонимаю чему тут можно учить
NEW 09.05.10 18:21
я думаю, что в поцелуе, так же как и в других делах, необходимо почувствовать партнёра, то, как ему нравится, найти "общий стиль", ритм, чуФственность и т.д... дело то, строго индивидуальное, и как нравится одной, может быть неприемлимым для другой..... примерно так
кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд
согласен?
в ответ барматолог 09.05.10 17:58
В ответ на:
я думаю, что в поцелуе, так же как и в других делах, необходимо почувствовать партнёра, то, как ему нравится, найти "общий стиль", ритм, чуФственность и т.д... дело то, строго индивидуальное, и как нравится одной, может быть неприемлимым для другой..... примерно так

кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 18:35
я это и имел в виду,здесь важно чуфствовать,поэтому и вынес заключение что горбатого могила исправит
я знаю что женщины на поцелуи западают
не понравится как первый раз поцеловали,фсё,ф топку
никакого обучения не будет,ну и соответственно наооборот
в ответ katjuschenka 09.05.10 18:21
В ответ на:
я это и имел в виду,здесь важно чуфствовать,поэтому и вынес заключение что горбатого могила исправит
В ответ на:
кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд согласен?
кстати, первый поцелуй не менее важен, чем первый взгляд согласен?

не понравится как первый раз поцеловали,фсё,ф топку

NEW 09.05.10 18:41
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно.... он даже ни на минутку не подумает о том, что стоит "прислушаться", чего же хочет партнёрша
т.к. он её и так уже "осчастливил"
а я знаю, что не только женщины

в ответ барматолог 09.05.10 18:35
В ответ на:
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно.... он даже ни на минутку не подумает о том, что стоит "прислушаться", чего же хочет партнёрша

В ответ на:
а я знаю, что не только женщины

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 18:51
я сомневаюсь что есть ухажёры которые так считают,он может считать что великолепно ездит на машине ну и что нибудь в этом роде,но целоваться
так он будет считать если ему об этом скажут
в ответ katjuschenka 09.05.10 18:41
В ответ на:
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно....
всё так, на счто я заметила, что не исправить того ухажёра, который, без тени сомнения, считает, что целуется великолепно....
я сомневаюсь что есть ухажёры которые так считают,он может считать что великолепно ездит на машине ну и что нибудь в этом роде,но целоваться

NEW 09.05.10 18:56
в ответ барматолог 09.05.10 18:51
наверное ты просто не так уж много понимаешь в ухажёрах

не, я серьёзно, солнц.... это категория людей такая.... называется "самовлюблённый э-го-ист"
причём эпитет самовлюблённый тут не главный...

не, я серьёзно, солнц.... это категория людей такая.... называется "самовлюблённый э-го-ист"

NEW 10.05.10 16:40
в ответ katjuschenka 09.05.10 10:50
Сердца стук. Тело горит огнём.
Ты вошёл и поселился в нём.
Стал другим весь мир вокруг меня
В нём теплей день ото дня.
Ты знаешь
С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов
Соединила, не отпустила нас любовь.
И в небе
Я зажигаю яркие звёзды для тебя
Будешь со мною самым счастливым, знаю я!
Ты вошёл и поселился в нём.
Стал другим весь мир вокруг меня
В нём теплей день ото дня.
Ты знаешь
С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов
Соединила, не отпустила нас любовь.
И в небе
Я зажигаю яркие звёзды для тебя
Будешь со мною самым счастливым, знаю я!
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь