Вход на сайт
с первого взгляда....
NEW 09.05.10 12:24
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:40
В том-то и дело, что красавцем может человек и не быть. Мужественность
- это точно и еще, я бы сказала, что все-таки какая-то симпатия изнутри идет... Если человек позитивный (не жадный, душевный), с юмором, то он, как правило, и внешне очень приятен. 
Про одну волну согласна полностью.
С женщинами тоже так. Дружить получается с той, которая тебе близка по духу 

Про одну волну согласна полностью.

NEW 09.05.10 12:48
я же написала...
банально: он был красив как бог, для меня на тот момент - умопомрачительно
(на самом деле огромное сХодство с певцом, которого я показала выше)..... из очень состоятельной семьи...... эдакий 25-летний мажор...... и я - маленькая, 16-летняя... полунищая дурочка-эмигрантка
которая посмела позволить поить шампанским себя и толпу подружек, раздраконить и отказать, чем и заслужила гнев праведный первого парня на деревне
просто меня эгоистичные, поверхностные, сразу чего то требующие мужчины отталкивают....
и никакая красота, широкие плечи и стальные мускулы ситуацию не спасут.... одну позитивную мысль если вызывают, то: "Ди-на-мо"
в ответ K@towsky 09.05.10 12:11
В ответ на:
А что тебя в нем разочаровало?
А что тебя в нем разочаровало?
я же написала...

просто меня эгоистичные, поверхностные, сразу чего то требующие мужчины отталкивают....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 12:54
на 100% - дейстельно не поймёшь, несмотря на всё "родство душ", в которое я таки очень даже верю
я за 30 лет с этим феноменом, о котором многие говорят, не сталкивалась....... для меня процесс влюбления - это процесс узнавания....... мой "рекорд" осознания, что я влюбилась - 2 месяца интенсивного общения
но зато на ооочень долго
и очень серьёзно..... со всеми последствиями
для меня слово "любовь" просто очень глубокое и многозначительное, чтобы называть что
то эфимерно-мимолётное....
в ответ KAM_55 09.05.10 12:18
В ответ на:
Екатерина, да человека и за 25 лет не поймешь... Люди меняются.
Екатерина, да человека и за 25 лет не поймешь... Люди меняются.
на 100% - дейстельно не поймёшь, несмотря на всё "родство душ", в которое я таки очень даже верю

В ответ на:
А вот встретиться взглядами и понять, что это твоя судьба.... возможно.
И как бы ты не бежала от этой "судьбы", все равно будешь вместе. Не знаю почему.
А вот встретиться взглядами и понять, что это твоя судьба.... возможно.
И как бы ты не бежала от этой "судьбы", все равно будешь вместе. Не знаю почему.
я за 30 лет с этим феноменом, о котором многие говорят, не сталкивалась....... для меня процесс влюбления - это процесс узнавания....... мой "рекорд" осознания, что я влюбилась - 2 месяца интенсивного общения

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 12:55
Алла, кажется, ты невнимательно проследила за контекстом моей фразы

в ответ KAM_55 09.05.10 12:21
В ответ на:
Бред! Обзавет тот, кому ты безразлична. Так он и просто без причины обзавет.
А если вы оба симпатичны друг другу, то он никому не позволит тебя обозвать, тем более сам не станет .
Разное у меня было в жизни, но, никогда от своих мужчин я оскорбительных слов не слышала.
Бред! Обзавет тот, кому ты безразлична. Так он и просто без причины обзавет.
А если вы оба симпатичны друг другу, то он никому не позволит тебя обозвать, тем более сам не станет .
Разное у меня было в жизни, но, никогда от своих мужчин я оскорбительных слов не слышала.
Алла, кажется, ты невнимательно проследила за контекстом моей фразы

NEW 09.05.10 12:59
в ответ katjuschenka 09.05.10 12:48
Ну да, видна сразу их тяга ко всему прекрасному))) Это да..
А вот..если раздраконят, а потом обломают..тоже не очень то приятно..вот))) И отчего у женщин только это желание подразнить кого-то и пошалить возникает?
Да еще кто знает, на кого нарвешься? Рискованно..))
А вот..если раздраконят, а потом обломают..тоже не очень то приятно..вот))) И отчего у женщин только это желание подразнить кого-то и пошалить возникает?
Да еще кто знает, на кого нарвешься? Рискованно..))
NEW 09.05.10 13:02
но вовсе необязательно "красив"..... восприятие внешности конечно очень сильно меняется в зависимости от восприятия человека эмоционально
в ответ Mila.. 09.05.10 12:24
В ответ на:
то он, как правило, и внешне очень приятен.
приятенто он, как правило, и внешне очень приятен.