Вход на сайт
с первого взгляда....
NEW 09.05.10 11:45
мой опыт подсказывает, что мужчины часто выдают желаемое за действительное
в ответ Мистер Жолудев 09.05.10 11:33
В ответ на:
Женские глаза говорят сразу-"хочу"! А как и где-это мужчине нужно думать.
Женские глаза говорят сразу-"хочу"! А как и где-это мужчине нужно думать.
мой опыт подсказывает, что мужчины часто выдают желаемое за действительное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 11:48
в ответ katjuschenka 09.05.10 11:46
Прям сердечко защемило от сочувствия... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.05.10 11:54
так Сочи и намечались строить, но Дерипаска денюжки потерял, и поутихомирил свой интузиазм, у нас в России тряхонуло всю линию с кризисом.... а Баку то сейчас что отмачивает, мама не горюй! Ванюша, это второй Дубай скоро будет
так такое вытворяют архитекторы
мы уже "решаем" несколько небоскрёбов...
ну вроде бы не пропила, не прокурила, и в карты не проиграла голосок то

в ответ Big John 09.05.10 11:36
В ответ на:
прикинь какой бы у нас семейный бизнес был бы , ты инженер-строитель, я инженер-теплоэенергетик...
Эх весь Восток бы отстроили , СОЧИ 2014 - наш семейный проект был бы
прикинь какой бы у нас семейный бизнес был бы , ты инженер-строитель, я инженер-теплоэенергетик...
Эх весь Восток бы отстроили , СОЧИ 2014 - наш семейный проект был бы
так Сочи и намечались строить, но Дерипаска денюжки потерял, и поутихомирил свой интузиазм, у нас в России тряхонуло всю линию с кризисом.... а Баку то сейчас что отмачивает, мама не горюй! Ванюша, это второй Дубай скоро будет

В ответ на:
ах да , давно не созванивались- надеюсь голосок такой-же сладкий остался ???
ах да , давно не созванивались- надеюсь голосок такой-же сладкий остался ???
ну вроде бы не пропила, не прокурила, и в карты не проиграла голосок то

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 11:57
согласна! наверное та самая чувственная восприимчивость и является мерилом, назвать эту "близость" любовью, хотением или симпатией
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.05.10 11:39
В ответ на:
некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.
некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.
согласна! наверное та самая чувственная восприимчивость и является мерилом, назвать эту "близость" любовью, хотением или симпатией

NEW 09.05.10 12:06
а я ни разу....
нет, бывало конечно, что мне парень чисто внешне нравился, что прямо вау
в далёкой юности, опять же....... но частенько при знакомстве следовало разочарование...
помню, лет 16 и как мне нравился самый красивый парень городка, он был похож на моего любимого Бена из группы "caught in the act"
(первый справа).... ездил на крутой огромной, строй-американской колымаге, вообще был жутко стильный и смущал моё девичье сердечко своими подмигиваниями и улыбками....

а оказалось, что он стрёмно целуется и сильно "обиделся", когда я его "не подпустила" к невинному телу

помню, лет 16 и как мне нравился самый красивый парень городка, он был похож на моего любимого Бена из группы "caught in the act"

а оказалось, что он стрёмно целуется и сильно "обиделся", когда я его "не подпустила" к невинному телу

NEW 09.05.10 12:12
в ответ KAM_55 09.05.10 11:45
я не знаю, я, наверное, так не умею..... хоть и привыкла доверять своим инстинктам, но не стану утверждать, что могу "понять" человека с первого взгляда....
с первого разговора - уже более...

NEW 09.05.10 12:18
Екатерина, да человека и за 25 лет не поймешь... Люди меняются.
А вот встретиться взглядами и понять, что это твоя судьба.... возможно.
И как бы ты не бежала от этой "судьбы", все равно будешь вместе. Не знаю почему.
Но, при этом, пока любишь, ты счастлива. Очень счастлива....до определенного момента.
А потом можешь и расстаться без особых на то причин.
(Это я из собственного опыта). У каждого по-своему, поэтому не о чем спорить.
в ответ katjuschenka 09.05.10 12:12
В ответ на:
но не стану утверждать, что могу "понять" человека с первого взгляда....
но не стану утверждать, что могу "понять" человека с первого взгляда....
Екатерина, да человека и за 25 лет не поймешь... Люди меняются.
А вот встретиться взглядами и понять, что это твоя судьба.... возможно.
И как бы ты не бежала от этой "судьбы", все равно будешь вместе. Не знаю почему.
Но, при этом, пока любишь, ты счастлива. Очень счастлива....до определенного момента.
А потом можешь и расстаться без особых на то причин.
(Это я из собственного опыта). У каждого по-своему, поэтому не о чем спорить.

NEW 09.05.10 12:21
Бред! Обзавет тот, кому ты безразлична. Так он и просто без причины обзавет.
А если вы оба симпатичны друг другу, то он никому не позволит тебя обозвать, тем более сам не станет .
Разное у меня было в жизни, но, никогда от своих мужчин я оскорбительных слов не слышала.
в ответ katjuschenka 09.05.10 12:14
В ответ на:
за это могут ещё и бл@тью обозвать
за это могут ещё и бл@тью обозвать
Бред! Обзавет тот, кому ты безразлична. Так он и просто без причины обзавет.
А если вы оба симпатичны друг другу, то он никому не позволит тебя обозвать, тем более сам не станет .
Разное у меня было в жизни, но, никогда от своих мужчин я оскорбительных слов не слышала.