Вход на сайт
Моральный облик
NEW 08.05.10 22:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 08.05.10 22:48
NEW 08.05.10 22:58
в ответ Moj klon 08.05.10 22:48
я думаю, тут поможет русское антиконфликтное средство - по полкило на рыло 

или сходите, в пейнтбол поиграйте! как говорицца - кто кого! по гамбургскому счету!

или сходите, в пейнтбол поиграйте! как говорицца - кто кого! по гамбургскому счету!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 08.05.10 23:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 08.05.10 22:50
NEW 08.05.10 23:05
Насмотревшись и наслушавшись о нем поначалу по немецким каналам ;))) - Россия глазами немцев (не всех слава богу) - ржавый трактор без колеса в канале,дедуля с одним золотым зубом на завалинке или русские девушки,готовые на все,только бы прочь из России или новые русские не немецких курортах и прочая и прочая ;) Или мне так "везет" на "удачные" сюжеты... (((
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 08.05.10 22:48
В ответ на:
живя в Германии она изучает по русским телевизионным каналам русский менталитет...
живя в Германии она изучает по русским телевизионным каналам русский менталитет...
Насмотревшись и наслушавшись о нем поначалу по немецким каналам ;))) - Россия глазами немцев (не всех слава богу) - ржавый трактор без колеса в канале,дедуля с одним золотым зубом на завалинке или русские девушки,готовые на все,только бы прочь из России или новые русские не немецких курортах и прочая и прочая ;) Или мне так "везет" на "удачные" сюжеты... (((
08.05.10 23:28
в ответ Moj klon 08.05.10 23:25
у одного хорошего знакомого живущего здесь отец в свое время был директором какого-то завода в России и есно комунистом и членом и вообще
так он говорит что его отцу и в кошмарном сне раньше наверное бы не приснилось что его, коммуниста и члена, внуков будут звать Доминик и Даниэлла...
так он говорит что его отцу и в кошмарном сне раньше наверное бы не приснилось что его, коммуниста и члена, внуков будут звать Доминик и Даниэлла...
NEW 08.05.10 23:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 08.05.10 23:28
Как вообще странно скаладывается жизнь, никогда не забуду своё первое впечатление от Германии ( самое первое было в фильмах о войне) и вот в реальности - нарядные домики, обилие цветов, приветливые люди и я ненавидевшая немцев влюбилась именно в немца

Короче - любовь всегда права

Короче - любовь всегда права