Вход на сайт
новые ощущения
NEW 08.05.10 20:17
чтоб до гениталий дотянуться можно былобы
в ответ Eurofilin 08.05.10 19:45
В ответ на:
Пора бы уж переходить от слов к делу
это от каких таких слов? где это я мечтала и виртсексе? вот уж дудки; чего-чего, но секс- тока реальныйПора бы уж переходить от слов к делу

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.05.10 20:58
в ответ Tina70 08.05.10 20:48
Я сейчас в Москву звонил.... блин, давно с русскими людьми не общался. Полные полудурки
Видимо мне не тот номер дали. Отвечает, какой то дебил, в трубку орет, оскорбляет. Жесть. Ну я второй раз перезваниваю, думаю, может цифру не ту набрал, нет все верно набрал, опять тот придурок трубку берет, вообщем хорошо поговорили

. Жена говорит:
- ну езжай туда, ты там хочешь жить вот и живи там с ними
Русский народ пока меня там не было, что-то сильно испортился

- ну езжай туда, ты там хочешь жить вот и живи там с ними

Русский народ пока меня там не было, что-то сильно испортился

NEW 08.05.10 22:01
в ответ Siamsi 08.05.10 21:09
отвечу сразу обоим; вообще-да, в чём ничего удивительного не вижу; время-то везде идёт, не забывайте. и к тому же такие глобальные изменения за последние лет 15- маманегорюй
у меня сложилось впечатление, что не у всех поспевает за переменами и в новых условиях у некоторых просто гонки. но жлобство и хамство имело место быть всегда и у всех, а уж за " бывшими" в эмиграции в этой номинации не угнаться никому. имею смелость заявить, что знаю это как почти никто другой хотя бы в силу моей повседневной занятости. и всё, ребят, простите, но на эту тему я просто боьше не буду

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)