Вход на сайт
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем?
NEW 07.05.10 22:59
В ответ на:
а ты псмотри внутри аватара, там не тока попа а вся девушка, помойму шикарная фотка... почему попа... ну Белка сиськи запатентовала, Курни - нохи, Катюша улыбку, так что повторятся не буду... осталась попа...
одетая была бы эстэтичней. мне голая задница неприятна. честно, особенно в простой повседневной беседе общаться с жопой... не очень нра. ну не в обиду конечноа ты псмотри внутри аватара, там не тока попа а вся девушка, помойму шикарная фотка... почему попа... ну Белка сиськи запатентовала, Курни - нохи, Катюша улыбку, так что повторятся не буду... осталась попа...
NEW 07.05.10 23:03
зато Баллу вон как оживился, аж замуж меня позвал , или я его, уже не помню как там было...
с аватарами такое дело всем не угодишь, мне тоже многие не нра :)
в ответ Frau Doctor 07.05.10 22:59
В ответ на:
одетая была бы эстэтичней. мне голая задница неприятна. честно, особенно в простой повседневной беседе общаться с жопой... не очень нра. ну не в обиду конечно
одетая была бы эстэтичней. мне голая задница неприятна. честно, особенно в простой повседневной беседе общаться с жопой... не очень нра. ну не в обиду конечно
зато Баллу вон как оживился, аж замуж меня позвал , или я его, уже не помню как там было...
с аватарами такое дело всем не угодишь, мне тоже многие не нра :)
NEW 08.05.10 01:37
конечно же нет, он на то и "любимый человек".
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 20:58
В ответ на:
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем? Имею ввиду всеми скелетами спрятанными в шкафу (а не деньгами).
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем? Имею ввиду всеми скелетами спрятанными в шкафу (а не деньгами).
конечно же нет, он на то и "любимый человек".
NEW 08.05.10 10:48
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 20:58
всё зависит от скелетов
но, чисто эмоционально, хотелось бы, чтоб наиблизжайший человек знал всё, чем иметь секреты и тайны.... если это представляется невозможным, то тоже ок....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.05.10 10:55
я сначало (сама не знаю , что на меня нашло, потому , что вообще то это не в моих правилах) рассказала один случай из прошлой жизни ,так он мне до сих пор при каждом удобном случае напоминает.
не надо никому и ничего никогда рассказывать (так учила меня моя бабушка). о твоей личной жизни и всех своих секретах никому не положенно знать!
ну можно толъко братъям масона и то по секрету

не надо никому и ничего никогда рассказывать (так учила меня моя бабушка). о твоей личной жизни и всех своих секретах никому не положенно знать!
ну можно толъко братъям масона и то по секрету

NEW 08.05.10 12:17
в ответ Gothic-Lady 08.05.10 10:55
Правильно мыслите, драгоценный товарищ по каменщенству! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви