Вход на сайт
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем?
07.05.10 20:58
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем? Имею ввиду всеми скелетами спрятанными в шкафу (а не деньгами).
NEW 07.05.10 20:59
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 20:58
Некоторые и с не очень любимыми делятся... Всем... Вместе потом это все лечат! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.05.10 21:02
в ответ Юленька2006 07.05.10 20:59
ну с не очень любимым то легче, а вот перед любимым всегда хочется быть с выпрямленной спиной... в хорошем свете. с другой стороны хочется чтоб тебя любили и принимали таким какой ты есть, а не только та видимая идеальная выставляемая наружу часть.
Так всё таки да или не да
Так всё таки да или не да
NEW 07.05.10 21:05
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:02
Не стоит этого делать. 

Формулa любви

NEW 07.05.10 21:25
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:14
В ответ на:
оно надо мне, чтоб понять любит ли он меня, целиком, или идиализированный образ
помоему ты не много извращаешь понятие любви... зачем рассказывать обо всех своих кошмарных приключениях? раньше ты была другим человеком, сейчас ты изменилась. а асчёт скелетов столетней давности о тебе может сложиться ложное впечатление.оно надо мне, чтоб понять любит ли он меня, целиком, или идиализированный образ
NEW 07.05.10 21:34
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:20
В ответ на:
Ну если они любят, то надо, думаю.. а так для перепихонов или для подружить не надо конечно вываливать всю подноготную
лисичка, у тебя наверно биография тихая и скромная. там и стыдиться нечего. а если чел спрашивает стоит ли или не не стоит про скелеты говорить, то видать сть чего рассказать... вобщем я против!Ну если они любят, то надо, думаю.. а так для перепихонов или для подружить не надо конечно вываливать всю подноготную
NEW 07.05.10 21:38
даже если говоришь о своей семье, то думаешь, вот ведь потом увидятся и что он будет думать. и как я на них буду смотреть после всего что говорила...пускай это всё правда..но оч не красивая.
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:34
В ответ на:
но ведь я это мой жизненный опыт, который обьясняет мои теперешние поступки, без него многое нельзя понять. Если вы видити жестокого человека вы его судите а ведь надо знать почему он такой итд
я же не говорю,что что вообще ничего о себе не надо рассказывать. жестокость из деттва и юности. можно конечно поделиться почему и то да сё...... а вот о разных неприличных похождениях и опытах с эксперементами лучше промолчать. мне например не приятно такое услышать. и сама 100 раз думаю что рассказываю.но ведь я это мой жизненный опыт, который обьясняет мои теперешние поступки, без него многое нельзя понять. Если вы видити жестокого человека вы его судите а ведь надо знать почему он такой итд
даже если говоришь о своей семье, то думаешь, вот ведь потом увидятся и что он будет думать. и как я на них буду смотреть после всего что говорила...пускай это всё правда..но оч не красивая.
NEW 07.05.10 21:40
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:36
Все, ребят, споки.. всем хороших выходных

Не надо боятся себя.. себя надо развивать.. а если вске в себе держать, то просто свихнесся и все.
Надо выговорится и сотворить чет путное даже из того дерьма, в котором довелось испачкаться.

Не надо боятся себя.. себя надо развивать.. а если вске в себе держать, то просто свихнесся и все.
Надо выговорится и сотворить чет путное даже из того дерьма, в котором довелось испачкаться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.10 21:42
а ты всё про массонов....
не ну чем то тебя можно напугать я уверенна.
в ответ Чукчун 07.05.10 21:40
В ответ на:
Все эти откровения - всегда кошмар)...или тоска смертная, что ещё хуже)))...А что касается меня, так давно уже кошмары не беспокоят...Меня ни "альтер-эго", ни даже мировым заговором не испугаешь)...
Все эти откровения - всегда кошмар)...или тоска смертная, что ещё хуже)))...А что касается меня, так давно уже кошмары не беспокоят...Меня ни "альтер-эго", ни даже мировым заговором не испугаешь)...
а ты всё про массонов....

не ну чем то тебя можно напугать я уверенна.
NEW 07.05.10 21:43
Не, то вообще кайф.. это супер. Я все своих домашних пытаюсь этому научить. Не врать - это не значит "правдорубством" заниматься. Щадить чувства любимых людей, учитывать их особенности необходимо, но тем не менее называть вещи своими именами - это кайф.. Не устану книги Виилмаа рекомендовать, чтобы этому научится. Логике и честности.
в ответ Moj klon 07.05.10 21:39
В ответ на:
Какой-то детский идеализм- никогда не будем друг другу врать!
Какой-то детский идеализм- никогда не будем друг другу врать!
Не, то вообще кайф.. это супер. Я все своих домашних пытаюсь этому научить. Не врать - это не значит "правдорубством" заниматься. Щадить чувства любимых людей, учитывать их особенности необходимо, но тем не менее называть вещи своими именами - это кайф.. Не устану книги Виилмаа рекомендовать, чтобы этому научится. Логике и честности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.10 21:48
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:43
Как-то фильм смотрела, там девушко рассказала парню, что до него" она никого не любила и был только секс, в основном оральный"
Парень спросил - сколько было?
Девушка - 50 с чем то...
Парень "в обмороке" - ты отсс.. 50 концов???!!!
Каиф словил наверно.
Парень спросил - сколько было?
Девушка - 50 с чем то...
Парень "в обмороке" - ты отсс.. 50 концов???!!!
Каиф словил наверно.

NEW 07.05.10 21:48
ну вот видишь какая ты хорошая. поэтому тебе и просто взять и выдать всю свою поднаготную. а другая вот если и крала, то не очень с удовольствием об этом асскажет. понимаешь разницу? комсомолкам откровенничать легче.

NEW 07.05.10 21:56
в ответ Moj klon 07.05.10 21:52
Я имела ввиду что-то более серьезное,чем поиски "идельного конца"
То, что могло оказать влияние на судьбу так или иначе.
Скажем, мои ошибки и глупости привели меня когда-то в итоге в храм.
А кого-то они могли бы завести совсем в другое место.
И тот и другой путь бывает и случается.
Особенности поведения и некие внутренние требования к себе и к партнеру также формируются прямо либо косвенно нашими поступками в прошлом, нашим опытом.
Если принебрегать этим, то развиваются неврозы и непонимание с близкими.

То, что могло оказать влияние на судьбу так или иначе.
Скажем, мои ошибки и глупости привели меня когда-то в итоге в храм.
А кого-то они могли бы завести совсем в другое место.
И тот и другой путь бывает и случается.
Особенности поведения и некие внутренние требования к себе и к партнеру также формируются прямо либо косвенно нашими поступками в прошлом, нашим опытом.
Если принебрегать этим, то развиваются неврозы и непонимание с близкими.
NEW 07.05.10 21:57
Жизнь - это киносценарий . И какждый любовный роман и т. п. - это отдельный киносценарий .
и важно чтобы чтобы отдельные сюжеты этого сценария хорошо ложились "в тему" .
Тогда получится хороший "кинофильм" .
Если будет хоть и правда, но "не в тему" - "дурной вкус" .... Этого не нужно делать!
В ответ на:
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем? Имею ввиду всеми скелетами спрятанными в шкафу (а не деньгами).
Жизнь - это киносценарий . И какждый любовный роман и т. п. - это отдельный киносценарий .
и важно чтобы чтобы отдельные сюжеты этого сценария хорошо ложились "в тему" .
Тогда получится хороший "кинофильм" .
Если будет хоть и правда, но "не в тему" - "дурной вкус" .... Этого не нужно делать!
NEW 07.05.10 22:02
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:57
я по себе могу скзать,что от страха не толстеют и не худеют. просто над меньше есть.
насчет болезней, да согласна. но....почему слепо верить в то что пишет Лууле Виилма? откуда он это взяла? й сначала тоже читала взахлёб, а потом с каждой страничкой поняла что это бросто вымышленная бредятина
насчет болезней, да согласна. но....почему слепо верить в то что пишет Лууле Виилма? откуда он это взяла? й сначала тоже читала взахлёб, а потом с каждой страничкой поняла что это бросто вымышленная бредятина

NEW 07.05.10 22:07
в ответ Frau Doctor 07.05.10 22:04
NEW 07.05.10 22:22
а ты псмотри внутри аватара, там не тока попа а вся девушка, помойму шикарная фотка... почему попа... ну Белка сиськи запатентовала, Курни - нохи, Катюша улыбку, так что повторятся не буду... осталась попа...
в ответ Frau Doctor 07.05.10 22:04
В ответ на:
а почему голая попа на аве? не оч както общатьска симпатично
а почему голая попа на аве? не оч както общатьска симпатично
а ты псмотри внутри аватара, там не тока попа а вся девушка, помойму шикарная фотка... почему попа... ну Белка сиськи запатентовала, Курни - нохи, Катюша улыбку, так что повторятся не буду... осталась попа...
NEW 07.05.10 22:59
В ответ на:
одетая была бы эстэтичней. мне голая задница неприятна. честно, особенно в простой повседневной беседе общаться с жопой... не очень нра. ну не в обиду конечноа ты псмотри внутри аватара, там не тока попа а вся девушка, помойму шикарная фотка... почему попа... ну Белка сиськи запатентовала, Курни - нохи, Катюша улыбку, так что повторятся не буду... осталась попа...
NEW 07.05.10 23:03
зато Баллу вон как оживился, аж замуж меня позвал , или я его, уже не помню как там было...
с аватарами такое дело всем не угодишь, мне тоже многие не нра :)
в ответ Frau Doctor 07.05.10 22:59
В ответ на:
одетая была бы эстэтичней. мне голая задница неприятна. честно, особенно в простой повседневной беседе общаться с жопой... не очень нра. ну не в обиду конечно
одетая была бы эстэтичней. мне голая задница неприятна. честно, особенно в простой повседневной беседе общаться с жопой... не очень нра. ну не в обиду конечно
зато Баллу вон как оживился, аж замуж меня позвал , или я его, уже не помню как там было...
с аватарами такое дело всем не угодишь, мне тоже многие не нра :)
NEW 08.05.10 01:37
конечно же нет, он на то и "любимый человек".
В ответ на:
конечно же нет, он на то и "любимый человек".
NEW 08.05.10 10:48
всё зависит от скелетов
но, чисто эмоционально, хотелось бы, чтоб наиблизжайший человек знал всё, чем иметь секреты и тайны.... если это представляется невозможным, то тоже ок....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.05.10 10:55
я сначало (сама не знаю , что на меня нашло, потому , что вообще то это не в моих правилах) рассказала один случай из прошлой жизни ,так он мне до сих пор при каждом удобном случае напоминает.
не надо никому и ничего никогда рассказывать (так учила меня моя бабушка). о твоей личной жизни и всех своих секретах никому не положенно знать!
ну можно толъко братъям масона и то по секрету

не надо никому и ничего никогда рассказывать (так учила меня моя бабушка). о твоей личной жизни и всех своих секретах никому не положенно знать!
ну можно толъко братъям масона и то по секрету

NEW 08.05.10 12:17
в ответ Gothic-Lady 08.05.10 10:55
Правильно мыслите, драгоценный товарищ по каменщенству! 

Формулa любви

NEW 08.05.10 21:17
делюсь, но мне любимый не верит или верить не хочет(иначе один останется)
. вчера "подружка" моя встретила моего мужа в магазине и поделилась моими секретами с моим мужем. Ну я же не виновата, что я такая хорошая женщина что даже ее любимый ко мне бегает. Дура млин. Мой муж меня аж еще больше залюбил. Муж у меня - хороший человек, выше всей этой грязи, которая льется со всех сторон.

NEW 09.05.10 09:46
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 09:37
Путь в закулисье - единственно возможный и верный из всех путей! 

Формулa любви

NEW 09.05.10 10:22
в ответ Gothic-Lady 09.05.10 10:02
С нами интереснее! Что сатанисты - парочка куцых обрядов на кладбищах, а у нас... ого-го чего только у нас нет в планах! 

Формулa любви