Вход на сайт
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем?
NEW 07.05.10 21:56
в ответ Moj klon 07.05.10 21:52
Я имела ввиду что-то более серьезное,чем поиски "идельного конца"
То, что могло оказать влияние на судьбу так или иначе.
Скажем, мои ошибки и глупости привели меня когда-то в итоге в храм.
А кого-то они могли бы завести совсем в другое место.
И тот и другой путь бывает и случается.
Особенности поведения и некие внутренние требования к себе и к партнеру также формируются прямо либо косвенно нашими поступками в прошлом, нашим опытом.
Если принебрегать этим, то развиваются неврозы и непонимание с близкими.

То, что могло оказать влияние на судьбу так или иначе.
Скажем, мои ошибки и глупости привели меня когда-то в итоге в храм.
А кого-то они могли бы завести совсем в другое место.
И тот и другой путь бывает и случается.
Особенности поведения и некие внутренние требования к себе и к партнеру также формируются прямо либо косвенно нашими поступками в прошлом, нашим опытом.
Если принебрегать этим, то развиваются неврозы и непонимание с близкими.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.10 21:57
Жизнь - это киносценарий . И какждый любовный роман и т. п. - это отдельный киносценарий .
и важно чтобы чтобы отдельные сюжеты этого сценария хорошо ложились "в тему" .
Тогда получится хороший "кинофильм" .
Если будет хоть и правда, но "не в тему" - "дурной вкус" .... Этого не нужно делать!
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 20:58
В ответ на:
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем? Имею ввиду всеми скелетами спрятанными в шкафу (а не деньгами).
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем? Имею ввиду всеми скелетами спрятанными в шкафу (а не деньгами).
Жизнь - это киносценарий . И какждый любовный роман и т. п. - это отдельный киносценарий .
и важно чтобы чтобы отдельные сюжеты этого сценария хорошо ложились "в тему" .
Тогда получится хороший "кинофильм" .
Если будет хоть и правда, но "не в тему" - "дурной вкус" .... Этого не нужно делать!
NEW 07.05.10 22:02
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:57
я по себе могу скзать,что от страха не толстеют и не худеют. просто над меньше есть.
насчет болезней, да согласна. но....почему слепо верить в то что пишет Лууле Виилма? откуда он это взяла? й сначала тоже читала взахлёб, а потом с каждой страничкой поняла что это бросто вымышленная бредятина
насчет болезней, да согласна. но....почему слепо верить в то что пишет Лууле Виилма? откуда он это взяла? й сначала тоже читала взахлёб, а потом с каждой страничкой поняла что это бросто вымышленная бредятина

NEW 07.05.10 22:07
в ответ Frau Doctor 07.05.10 22:04
NEW 07.05.10 22:22
а ты псмотри внутри аватара, там не тока попа а вся девушка, помойму шикарная фотка... почему попа... ну Белка сиськи запатентовала, Курни - нохи, Катюша улыбку, так что повторятся не буду... осталась попа...
в ответ Frau Doctor 07.05.10 22:04
В ответ на:
а почему голая попа на аве? не оч както общатьска симпатично
а почему голая попа на аве? не оч както общатьска симпатично
а ты псмотри внутри аватара, там не тока попа а вся девушка, помойму шикарная фотка... почему попа... ну Белка сиськи запатентовала, Курни - нохи, Катюша улыбку, так что повторятся не буду... осталась попа...