Вход на сайт
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем?
NEW 07.05.10 21:38
даже если говоришь о своей семье, то думаешь, вот ведь потом увидятся и что он будет думать. и как я на них буду смотреть после всего что говорила...пускай это всё правда..но оч не красивая.
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:34
В ответ на:
но ведь я это мой жизненный опыт, который обьясняет мои теперешние поступки, без него многое нельзя понять. Если вы видити жестокого человека вы его судите а ведь надо знать почему он такой итд
я же не говорю,что что вообще ничего о себе не надо рассказывать. жестокость из деттва и юности. можно конечно поделиться почему и то да сё...... а вот о разных неприличных похождениях и опытах с эксперементами лучше промолчать. мне например не приятно такое услышать. и сама 100 раз думаю что рассказываю.но ведь я это мой жизненный опыт, который обьясняет мои теперешние поступки, без него многое нельзя понять. Если вы видити жестокого человека вы его судите а ведь надо знать почему он такой итд
даже если говоришь о своей семье, то думаешь, вот ведь потом увидятся и что он будет думать. и как я на них буду смотреть после всего что говорила...пускай это всё правда..но оч не красивая.
NEW 07.05.10 21:40
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:36
Все, ребят, споки.. всем хороших выходных

Не надо боятся себя.. себя надо развивать.. а если вске в себе держать, то просто свихнесся и все.
Надо выговорится и сотворить чет путное даже из того дерьма, в котором довелось испачкаться.

Не надо боятся себя.. себя надо развивать.. а если вске в себе держать, то просто свихнесся и все.
Надо выговорится и сотворить чет путное даже из того дерьма, в котором довелось испачкаться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.10 21:42
а ты всё про массонов....
не ну чем то тебя можно напугать я уверенна.
в ответ Чукчун 07.05.10 21:40
В ответ на:
Все эти откровения - всегда кошмар)...или тоска смертная, что ещё хуже)))...А что касается меня, так давно уже кошмары не беспокоят...Меня ни "альтер-эго", ни даже мировым заговором не испугаешь)...
Все эти откровения - всегда кошмар)...или тоска смертная, что ещё хуже)))...А что касается меня, так давно уже кошмары не беспокоят...Меня ни "альтер-эго", ни даже мировым заговором не испугаешь)...
а ты всё про массонов....

не ну чем то тебя можно напугать я уверенна.
NEW 07.05.10 21:43
Не, то вообще кайф.. это супер. Я все своих домашних пытаюсь этому научить. Не врать - это не значит "правдорубством" заниматься. Щадить чувства любимых людей, учитывать их особенности необходимо, но тем не менее называть вещи своими именами - это кайф.. Не устану книги Виилмаа рекомендовать, чтобы этому научится. Логике и честности.
в ответ Moj klon 07.05.10 21:39
В ответ на:
Какой-то детский идеализм- никогда не будем друг другу врать!
Какой-то детский идеализм- никогда не будем друг другу врать!
Не, то вообще кайф.. это супер. Я все своих домашних пытаюсь этому научить. Не врать - это не значит "правдорубством" заниматься. Щадить чувства любимых людей, учитывать их особенности необходимо, но тем не менее называть вещи своими именами - это кайф.. Не устану книги Виилмаа рекомендовать, чтобы этому научится. Логике и честности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.10 21:48
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:43
Как-то фильм смотрела, там девушко рассказала парню, что до него" она никого не любила и был только секс, в основном оральный"
Парень спросил - сколько было?
Девушка - 50 с чем то...
Парень "в обмороке" - ты отсс.. 50 концов???!!!
Каиф словил наверно.
Парень спросил - сколько было?
Девушка - 50 с чем то...
Парень "в обмороке" - ты отсс.. 50 концов???!!!
Каиф словил наверно.

NEW 07.05.10 21:48
ну вот видишь какая ты хорошая. поэтому тебе и просто взять и выдать всю свою поднаготную. а другая вот если и крала, то не очень с удовольствием об этом асскажет. понимаешь разницу? комсомолкам откровенничать легче.