Вход на сайт
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем?
07.05.10 20:58
смогли бы вы со своим любимым человеком поделится всем? Имею ввиду всеми скелетами спрятанными в шкафу (а не деньгами).
NEW 07.05.10 20:59
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 20:58
Некоторые и с не очень любимыми делятся... Всем... Вместе потом это все лечат! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.05.10 21:02
в ответ Юленька2006 07.05.10 20:59
ну с не очень любимым то легче, а вот перед любимым всегда хочется быть с выпрямленной спиной... в хорошем свете. с другой стороны хочется чтоб тебя любили и принимали таким какой ты есть, а не только та видимая идеальная выставляемая наружу часть.
Так всё таки да или не да
Так всё таки да или не да
NEW 07.05.10 21:05
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:02
Не стоит этого делать. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.05.10 21:25
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 21:14
В ответ на:
оно надо мне, чтоб понять любит ли он меня, целиком, или идиализированный образ
помоему ты не много извращаешь понятие любви... зачем рассказывать обо всех своих кошмарных приключениях? раньше ты была другим человеком, сейчас ты изменилась. а асчёт скелетов столетней давности о тебе может сложиться ложное впечатление.оно надо мне, чтоб понять любит ли он меня, целиком, или идиализированный образ
NEW 07.05.10 21:34
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:20
В ответ на:
Ну если они любят, то надо, думаю.. а так для перепихонов или для подружить не надо конечно вываливать всю подноготную
лисичка, у тебя наверно биография тихая и скромная. там и стыдиться нечего. а если чел спрашивает стоит ли или не не стоит про скелеты говорить, то видать сть чего рассказать... вобщем я против!Ну если они любят, то надо, думаю.. а так для перепихонов или для подружить не надо конечно вываливать всю подноготную