Вход на сайт
объясните мне, поджалусто, че за веяние детей из приютов в семью брать?
NEW 07.05.10 19:37
А в так нелюбимом всеми Союзе было ?...Вот скажи мне, о остроумнейшая и прозорливейшая...Нас повели в светлые дали свободы и демократии...Сказали, что всё сейчас нам тут перестроят и будет всё круче, чем за границей...Получили то, что получили...Опять же наша в этом вина ?...Можешь постебаться снова над "жидо-масонским заговором", но с позиции времени какой ещё адекватно альтернативный вывод можно в этом случае сделать ?...То есть, мы, значит, все дебилы...Взяли да самораспустились...И детей на улицы повыгоняли, потому как дикий народ, не включились в новое мЫшление...

NEW 07.05.10 19:44
в ответ adapco 07.05.10 19:36
Нет уж, мы не можем позволить спать такому славному кабанчику! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.05.10 19:46
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 19:45
Ты будешь разочарована - мотаются по этим вызовам невзрачные карлики в бронежилетиках на вырост! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 19:47
в ответ adapco 07.05.10 19:46
Как в сказке про трех поросят - волку просто должно не поздоровиться! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 19:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 19:49
Это нам надо что-нибудь политическое замутить - самые отборные в беретках со щитами по городу мотаются! Ух, какие там особи! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 19:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 19:49
сценарий ожидания омона:
пчелго и юлок разделись, облеклись в разную кружевную хрень, потушили свет, включили свечи, бутылки там искрятся, стаканы граненые наготове, полумрак, ляпота... девы возлежат на шелке. и вдруг! минивзрыв, дверь нахрен сносится вглубь квартиры, маски-шоу в количестве 5 влетают в коридор, два страхуют, трое занимаю позиции перед комнатами и синхронно жмут на спусковые крючки. адский грохот, бутылки и стаканы разлетаются мелким и влажным крошевом вперемежку со штукатурной пылью, из спальни неумолимо бьет в нос сильный запах поноса...
пчелго и юлок разделись, облеклись в разную кружевную хрень, потушили свет, включили свечи, бутылки там искрятся, стаканы граненые наготове, полумрак, ляпота... девы возлежат на шелке. и вдруг! минивзрыв, дверь нахрен сносится вглубь квартиры, маски-шоу в количестве 5 влетают в коридор, два страхуют, трое занимаю позиции перед комнатами и синхронно жмут на спусковые крючки. адский грохот, бутылки и стаканы разлетаются мелким и влажным крошевом вперемежку со штукатурной пылью, из спальни неумолимо бьет в нос сильный запах поноса...