Любовь не в радость...
..........
Как выяснилось в процесе наших отношений, у моего парня большая тяга к анальному сексу, без него он, по его словам, жить не может. Вот именно этот вид секса со мной и не получается, не может между нами произойти, не углубляясь в причины... Тут "собака зарыта", в остальном между нами всё идеально. Нет, уже не столь идеально, уже трещинка в стене пошла...
В ответ на:Это конечно вообще роль не играет , но очень важно для 17летних . Родители обоих должны быть одного класса: интелигенты, бандиты или работяги. Чтобы небыло классовой ненависти.
Это важно не только для 17-летних. Классовая ненависть имеет свойство проявляться и в гораздо более зрелом возрасте. Существует немало людей, рассматривающих себя, как "обиженных жизнью" и на основании этого пребывающих в уверенности, что вс╦ человечество перед ними в ч╦м-то виновато и обязано им помогать. Прич╦м, если в 17 лет подобные взгляды ещ╦ поддаются коррекции, то где-то после 30 лет их изменение становится делом весьма проблематичным т.к. во-первых с возрастом человек вс╦ прочнее срастается со своими убеждениями, а во-вторых увеличивается разрыв в уровнях культуры (уже не уда╦тся наверстать то, что ещ╦
можно было бы наверстать в 17 лет).
действующая на психику. У ней может быть один компромисс - с другими спать.
@Сами виноваты , "На обиженых воду возят"
>Прич╦м, если в 17 лет подобные взгляды ещ╦ поддаются коррекции, то где-то после 30 лет их изменение становится делом весьма проблематичным т.к. во-первых с возрастом человек вс╦ прочнее срастается со своими убеждениями, а во-вторых увеличивается разрыв в уровнях культуры (уже не уда╦тся наверстать то, что ещ╦ можно было бы наверстать в 17 лет).
@ А разве некультурный челвек старается дотянутся до культурного

он закончил 8 классов. Но есть в н╦м хватка он с закрытыми глазами видит где деньги растут.
Начал он простым спекулянтом при E-Bay. Он умеет часами наблюдать анализировать и сделать выводы.
Потом превратился в PowerSeller а и зарабатывал больше чем любой на работе. Его спросить"Хочеш
быть более культурным?" Он посме╦тся над этим вопросом

..........
В связи с этим думаю это актуально только в 17 лет когда все ещ╦ зел╦ные как попка
от огурца

В ответ на:Он умеет часами наблюдать анализировать и сделать выводы.
Потом превратился в PowerSeller а и зарабатывал больше чем любой на работе. Его спросить"Хочеш
быть более культурным?" Он посме╦тся над этим вопросом.
Я подразумеваю под культурой не столько объ╦м энциклопедических знаний, сколько отношение человека к самому себе и окружающей действительности, способность самостоятельно мыслить, не идя на поводу у предрассудков, способность воспринимать что-то новое, чувство такта, чувство собственного достоинства и т.п. Вс╦ это не зависит от того, сколько лет и чему именно человек учился. Так что вполне вероятно, что и Ваш знакомый является человеком культурным. Даже, если сам над этим сме╦тся.
Моя экс-подруга была по профессии сначала гладильщицей, а потом работала за стойкой бара в не самом благополучном районе города (из
тех, которые относят к "Rotlichtmilieu"). Тем не менее, попав после нашего знакомства в абсолютно новые, незнакомые ей обстоятельства, она всегда удивительно тонко чувствовала ситуацию и на редкость тактично и благородно себя вела. Видимо это не результат образования, а воспитание в семье плюс некий природный талант.
В ответ на:Я думаю,что было бы лучше(вы же мужчины)если бы вы что-то посоветовали из своей практики.
Нет у меня такой практики (в смысле, с несовместимостью пока не сталкивался) . Вообще, думаю, что вс╦ это вопрос времени, терпения и открытости партн╦ров по отношению друг к другу. К тому же секс в бОльшей степени, чем это иногда кажется, связан как-раз с "высоким и нравственным" (конечно, если речь ид╦т действительно о сексе, а не о механической "случке"
).

- Ну и какими сексуальными извращениями вы страдаете?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Cчитаю, что если твоему партнеру что-то неприятно, то не стоит побуждать его к этому.
Может быть, со временем, она сама придет к этому. А если нет, то ничего страшного.
P.S. Для разнообразия, если у него тяга к неведомому, член можно прищемить дверью...
__________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
(Хоть уже трещинка в стене пошла...(все это решается медициной))
Пусть он себя"попробует".
И вообще,любит он тебя.....,или хочет просто"трахать"
И милочка моя.. женщина сама может так пристроиться к мужчине и получить удовольствие..даже с самым маленьким пенисом... главное захотеть..
Вот ,такие дела...... это не я говорю.. а пишут сексопатологи..А ты тут сказки расказываешь..
Литературу почитай..

девушка уже написала, в чем конкретно проблема, а вы тут про маленькие пенисы да гороскопы пишите

Если у дамы бешенство м..ки.. т о это проблема....
Остальное выдумка.. неподходят друг другу.. ей выше Проених написал уже... добавить нечего.. я только более резко высказалась.
Пишу открытым текстом.

но Вы однозначно не читали все, или читали, но по диагонали

Вам это не проблемой все кажется, а вот для девушки это проблема, если ее заставляют делать то, что ей не нравится

при чем тут бешенство матки?

Значит там о ЛЮБВИ и речи быть не может..
Обращение как с падшей женщиной

Убеждать меня в обратном бесполезно.. не тратьте время на дискуссию.. она бесполезна..
Любовь -- это умение отвечать за свои поступки."

начали Вы с наезда на девушку, всякие там фамильярные обращения к ней "милочка моя", "не надо нам тут сказки рассказывать" и прочее...
а теперь вот вдруг и мужчинка попал под Ваш гнев, после того, как Вас носом тыкнули

Босс всегда прав и не признает своих ошибок?

ага, с таким боссом-самодуром лучше и в самом деле не дисскутировать

но у всех свои недостатки