Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Местные женщины

2168  1 2 3 4 5 все
Luxatio посетитель16.03.04 18:44
Luxatio
NEW 16.03.04 18:44 
Ну, а местных женщин забыли? :) Кстати, кто говорил, что местные немки ужас и прочее? Как и везде, всюду есть и такие и сякие, и среди наших тоже, у меня 11 лет семейной жизни, жена красавица и прочее(никогда не забывала мне об этом напомнить и меня всегда трясло, когда она грозилась уйти, в итоге ушел я сам, просто, в чем был и все, потому что если вы слышите на протяжении 11 лет, что вас бросят, как только что-то в семье не так, любовь просто умирает, как бы ты не любил, перестаешь бояться и смысл такой жизни?), был ли я счастлив? Не знаю теперь, у меня подружка немка, местная(тоже,кстати мужики заглядываются, если мы где- нибудь, но мне никто не грозит уйти и нет этих бестолковых ссор по мелочам, потому что куда- то эти мелочи исчезли..), и где были эти 11 лет?
Artemida_ завсегдатай16.03.04 18:58
Artemida_
NEW 16.03.04 18:58 
в ответ Luxatio 16.03.04 18:44
привет...
согласна...не тему немок...такие же как и все остальные...есть лапочки любо дорого посмотреть, одеты, ухожены...есть, естессна и противоположности...просто иногда бесят высказывания наших же "все немки страшные". Да ни фига...Смотреть лучше надо. Во всяком случае естественнее и выражается это не в небритых подмышках (сорри), а в том что по ней не видно, что она 3 часа на парад собиралась. Просто, мило, не вычурно...( а теперь пусть меня закидают камнями) :))
А на тебу пугать вас или нет...хм...а есть смысл?:) Приспичит, уйду без предупреждения...а буду пугать...на 3ий раз все равно никто всерьез не примет:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Серёга! постоялец16.03.04 19:09
Серёга!
NEW 16.03.04 19:09 
Ну я говорил что "ужас и прочее"... и при ч╦м большая часть, хотя конечно есть и исключения. ...но я говорил только о том как они одеваются...хотя и лица у многих, мягко выражаясь, не очень женские
О духовной стороне ничего сказать не могу, так как, настолько близко общаться не приходилось...
Хотя мысль такая возникала,...исключительно в корыстных целях - совершенствование немецкого языка
Опрос общественного мнения показал: врут - все!
ремонт мобильных телефонов
  opasnaja завсегдатай16.03.04 19:26
NEW 16.03.04 19:26 
ну не все конечно немки страшние,а подавляющее большинство,а если и симпатичная попадется,так обясательно какая-нибудь коротко и толстоногая и живот над джинсами и по бокам жир висит,стройних и сипатичных немок единицы,по пальцам пересчитать можно
SonyaGreen постоялец16.03.04 22:38
SonyaGreen
NEW 16.03.04 22:38 
в ответ opasnaja 16.03.04 19:26
Ну вот... все опять свели на внешность...
А человек-то о другом говорил...
А еще в другом топике где-то говорили, что здесь самый крутой комплимент типа "unkompliziert" - простая, значит... А я бы более адекватно перевела (в соответствии с контекстом)... Kompliziert - "это трудный человек", создает проблемы, напряженность, ну, в общем, я считаю, наиболее адекватный перевод для этого слова по отношения к человеку - "трудный..."
Так вот немки, в большинстве своем, кого я знаю, "unkompliziert"........
Не считают, что им кто-то чего-то должен... Кого-то они своей неземной красой осчастливили, и он теперь должен им всю жизнь пятки целовать..... Просто живут вместе, делят расходы... Партнерские отношения... Никто никому себя не посвящает и потом не попрекает всю жизнь ...
Как-то отношения проще и прагматичней ... Меньше романтики, больше жизнерадостности
Просто мое наблюдение о жизни в Германии...
У других людей, может быть, другие наблюдения....
SonyaGreen постоялец16.03.04 22:39
SonyaGreen
NEW 16.03.04 22:39 
Кстати, по поводу внешности тоже не соглашусь.
  Sand* прохожий16.03.04 23:16
NEW 16.03.04 23:16 
Ну ка, вывеси свое фото, вот тогда и сравним у кого живот над джинсами, жир по бокам.
Милая, описанних персон, извини, но достаточно и среди наших, к сожалению.
Практичны- да (хотя и наши становятся похожими) , рай в шалаше- не уверен, что подпишется ( а наши? ), а так, я думаю как и все женшины со своими сильными и слабыми сторонами ( извини, но как положено- у всех вдоль)
Полюбишь, там уже будет все рано, какой она национальности
MIURA с приветом17.03.04 08:06
MIURA
NEW 17.03.04 08:06 
в ответ SonyaGreen 16.03.04 22:39

это, вообще, как в детском саду " а моя мама самая красивая, а я вырасту и стану принцессой... " блииин :)))))
Я, честно говоря, и среди "наших" симпатюлек встречала и среди сдешних.... нинасколько не меньше. По городу пройдешься, там такие девченки да и ребята встречаются.... уух, дух захватывает
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Luxatio посетитель17.03.04 14:30
Luxatio
NEW 17.03.04 14:30 
в ответ Artemida_ 16.03.04 18:58
привет,
нет, небритые подмышки, такого даже рядом нет, :), все гораздо лучше, :), не знаю, как- то все просто и без этих действительно трехчасовык подготовок перед выходом в магазин (перед зеркалом) или еще куда- нибудь :),
я не думаю, что кто- то кинет в вас камень, вы высказались верно (с моей стороны, конечно), и это все действительно так и есть..
Luxatio посетитель17.03.04 14:42
Luxatio
NEW 17.03.04 14:42 
не спорю, но, как говорится, на вкус и цвет...
каждый судит по своему вкусу, кому- то нравятся такие, кому- то другие, такова жизнь, но здесь не акцентировал внимание на внешнем виде, здесь речь идет о другом, просто может нашим женщим действительно стоит иногда этот принцип- "жизнь звенья и нельзя звену не придавать значенья" немного как- бы иначе интерпретировать ,
ведь если каждое звено будет тебе падать на голову и потом об этом звене будут по жизни помнить ... можно же с ума тихо сойти, или уйти..
Miss N. почти волшебница17.03.04 15:30
Miss N.
NEW 17.03.04 15:30 
в ответ SonyaGreen 16.03.04 22:38
Абсолютно согласна! У немок больше акцент на трудоспосоность, чем на внешность. Женщина поэтому и добивается многого в жизни, и независима. Хотя, конечно, есть и такие, что после замужества дома сидят. Но таких сейчас все меньше, опять же из-за экономического положения.
А в России до недавнего времени была сильна тенденция найти себе богатого жениха с помощью внешности. Хорошо, что хоть европейские журналы появились, где подсмотреть можно, вкус привить.
А то как лет 15 назад моя троюродняя сестра уговаривала зубного врача поставить ей золотую коронку на передние зубы - как символ богатства. Причем на абсолютно здоровый зуб!
В общем, разные у нас с немцами понятия о красоте и ее назначении, поэтому и немки кажутся некрасивыми.
HAPLOHILUS местный житель17.03.04 17:08
HAPLOHILUS
NEW 17.03.04 17:08 
в ответ Artemida_ 16.03.04 18:58
согласна..
немки есть ооччень симпотичные и ухоженние. На улицах не так часто обращаешь на них внимание, но они есть. Одежда под цвет глаз подобрана, вс╦ к месту. Нашим многим учиться и учиться ещ╦.
Есть и уродцы есть но зачем обращать на них внимание, они и так знают, что никому не нужны..кстати, мужиков больше симпотичных
  opasnaja завсегдатай18.03.04 17:38
NEW 18.03.04 17:38 
в ответ Sand* 16.03.04 23:16
"Ну ка, вывеси свое фото, вот тогда и сравним у кого живот над джинсами, жир по бокам."
ой,поверь мне у меня с этим проблем нет,фото не могу вывесить,говорят формат слишком болшой,могу прислать если не вериш,увидеш ,что у меня и никаких намеков на жир нет
"Милая, описанних персон, извини, но достаточно и среди наших, к сожалению"
согласна,не спорю,но среди немок намного болше
"Полюбишь, там уже будет все рано, какой она национальности"
да люби себе пожалуйста кого хочешь,мне не жалко
все равно не переубедите,что уродливых немок больше
no ANGEL коренной житель19.03.04 09:35
no ANGEL
NEW 19.03.04 09:35 
у каждого свои недостатки ,,
то, цто 11 лет "коту под хвост" ушли , конечно жалко ,,но думай о них как о прожитых ошибках , которюе больше не повторятся...
а немка ,, или русская ,,мне кажется это никакой роли не играет...
идеалов нету , и нету идеальной нации ...
везде ест исключения
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
1_annette посетитель20.03.04 11:33
NEW 20.03.04 11:33 
"трудный человек" я бы перевела скорее как schwierig
Так вот немки, в большинстве своем, кого я знаю, "unkompliziert"
Я согласна с вами, во всяком случае более "unkompliziert" чем русские
Как-то отношения проще и прагматичней ... Меньше романтики, больше жизнерадостности
Согласна абсолютно. Для кого-то это и есть то самое, что ему надо. А кому-то надо журавля в небе ...
SonyaGreen постоялец20.03.04 13:11
SonyaGreen
NEW 20.03.04 13:11 
в ответ 1_annette 20.03.04 11:33
"Согласна абсолютно. Для кого-то это и есть то самое, что ему надо. А кому-то надо журавля в небе ... "
Как правило, в 17 лет ....

А потом юность заканчивается и начинается "взрослая" жизнь,
люди опускаются на землю
или жизнь бьет их "мордой об стол"
Автору топика, я так понимаю, уже за 30...
  pioner..... прохожий20.03.04 16:03
NEW 20.03.04 16:03 
Не думаю что дело в местных или не местных. Проблема думаю в другом вся немецкая нация
слишком упитанная. И к сожелению замечаю одну странную особенность за нашими девушками:
Сюда приехав начинают толстеть как на дрожжах, как будто всю жизнь не ели
А на сч╦т того что на улицах в юбочках не ходят ,как здесь некоторые пишут.......
Посоветую сходить на культурное мероприятие..... Ой-ля-ля и немки и русские одеваются
и красятся И ещ╦ одну особенность заметил к сожелению Все русские девушки
ходят как "Буки" взгляд из под лобья А немки носик вверх по ветру
Evil_Dealer посетитель20.03.04 16:33
Evil_Dealer
NEW 20.03.04 16:33 
У меня никогда ничего с местными немками не было, но я тоже не понимаю, почему их хают. Много хроших девушек. На улице конечно меньше, но в универе много. У меня в Москве в группе было меньше хорошеньких, чем тут в Германии на курсе (ну курс - это условно, тут просто пересекаешься на протяжении учебы все время с теми же лицами, со многими поверхностно знаком). Немки просто трюками не пользуются чтоб мужское внимание заполучить. Типа как есть. Нравлюсь - привет. Не нравлюсь - проходи мимо. Зато и выбор реально делают. Молодых вообще деньги бойфренда не заботят. Живут как цветы, родители деньги дают, сами всегда где-то подрабатывают. Они ж не думают о женитьбе с первого дня знакомства. Я знал тут немок, ну например вот пример: у нее папаша чуть ли не миллионер, выглядит классно. Единственно у нее тачка классная, на родителях висит. А так она - официанткой работает во время учебы. Друг у нее - вообще непонятно что. Квартиру на двоих снимают, денег вечно нет. И все равно - счастлива, вечно веселая. Хорошая подруга моей жены, они вместе официантками работали, да так и подружились, через это я ее знаю. Ну натурально классная девушка. И такой случай - норма. И я вспоминаю наших девиц в Москве. Нет, они все милые в личном общении, но чтоб работать - нет. Только по будущей специальности, на старших курсах уже. А так ведь тоже не на стипендию жили. Есть нехорошее слово, но другого у меня сейчас нет - они просто приживалками были, хотя в Москве - работай не хочу. Вариантов много. Но это только для некрасивых. А те что хорошо выглядели, они себе просто источник финансирования в виде кого-то там находили. И это даже не считалось зазорным, как бы само собой, об этом и не говорили никогда, поэтому вроде и темы такой нет. Но ведь с такой установкой - они уже всю жизнь так пройдут. И я их друзьям и мужьям не завидую.
Rusja' отличница совецкой торговли20.03.04 17:08
Rusja'
20.03.04 17:08 
в ответ Miss N. 17.03.04 15:30
"Хорошо, что хоть европейские журналы появились, где подсмотреть можно, вкус привить."
Иногда, правда, они несколко комично и глуповато выглядят в своих нарядах из журнала - тщательно подобранных дорогущих шмутках - стоят посреди толпы спортивно одетых прочих туристов на своих тонюсеньких шпилечках на огромной знаменитой площади... и с места двинуться не могут ноги устали озираются по сторонам недоуменно и удивленно, что в Париже на улицах народ совем не так как на картинках в их журнале одет
Schatz2003 гость20.03.04 17:51
Schatz2003
NEW 20.03.04 17:51 
И в чем же заключается эта жизнерадостност? Один раз в год в Урлауб поехат? От такой "веселой жызны", мне кажется, можно со скуки померет.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
1 2 3 4 5 все