Вход на сайт
объясните мне, поджалусто, че за веяние детей из приютов в семью брать?
NEW 07.05.10 17:14
в ответ Quo Vadis 07.05.10 16:56
да ну, их там так проверяют, что мама не горюй!
и условия для усыновления,здесь, в Г., выполними для единиц!
П.С. а тесты у социолога/психолога могут заставить любого флегматика впасть в ярость:))))))
и условия для усыновления,здесь, в Г., выполними для единиц!
П.С. а тесты у социолога/психолога могут заставить любого флегматика впасть в ярость:))))))

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.05.10 17:26
в ответ Quo Vadis 07.05.10 17:05
Да нет, так же, примерно, как и я)...И зоопарк у нас всегда был такой, что все только диву давались...Даже голубь ручной был)))...Но в отношении человеческих детёнышей моя позиция оставалась непоколебимой...Не дал Бог своих - значит, оно и не надо...В конце концов, если такой уж охренительный гуманист, то интернатов полнО, иди да воспитывай...А свой - это всё же другое...
NEW 07.05.10 17:54
в ответ comsol 07.05.10 12:51
В ответ на:
мне сдается, что все это опять отдает, простите, сраным цинизмом.
вот и мне не очень по нраву, что делают из этого...прям мода какая : прокричать на весь мир - вот какие мы хорошие...ведь и раньше были случаи усыновления детей известными людьми, только помпы такой не наблюдалось...А вообще это очень серьезный и ответственный шаг, требующий огромного терпения, доброты...Очень немногие могут на такое пойти ...и неважно есть свои дети либо по каким-то причинам их нет...мне сдается, что все это опять отдает, простите, сраным цинизмом.
NEW 07.05.10 17:59
в ответ OlgaOst 07.05.10 17:54
Для этого нужно педагогическое образование. В Израиле из нормальных семей детей отбирают и отдают в приемные. Им деньги вроде платят за приемного, вот и берут. А тут же сама понимаешь... прокормить не вопрос. Если Я запросто могу один, две русские семьи без напряга кормить, еще ребенок, да хоть два, вообще не вопрос. Вот и берут. Правда про образование не думают, а тут оно стоит очень немало.
NEW 07.05.10 18:18
в ответ OlgaOst 07.05.10 18:09
Оля, ты по-русски эмоциональна
у вас..и нас коренное население..исключительно прагматично, и эмоции не работайт с такой силой как у славян
у вас..и нас коренное население..исключительно прагматично, и эмоции не работайт с такой силой как у славян
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....