Вход на сайт
а какая девушка подходит к определению "аморальная"?
NEW 08.05.10 11:34
в ответ KAM_55 08.05.10 11:21
Чет меня опять на спор тянет
а именно из - за этой фразы:
Общество состоит из не отдельно взятых личностей, а из их суммы, я уже не говорю о стадности индивидов, и коллективном сознании.
Неужели часто встречаются такие пуритане?
Это уже какая - то брезгливость, закомплексованность.

В ответ на:
А общество состоит из отдельно взятых личностей.
А общество состоит из отдельно взятых личностей.
Общество состоит из не отдельно взятых личностей, а из их суммы, я уже не говорю о стадности индивидов, и коллективном сознании.

В ответ на:
Да знаешь, многие не признают проявление страсти и раскрепощенности даже наедине с партнером. Я имела ввиду именно это(когда один партнер осуждает другого за его раскрепощенные чувства к нему
Да знаешь, многие не признают проявление страсти и раскрепощенности даже наедине с партнером. Я имела ввиду именно это(когда один партнер осуждает другого за его раскрепощенные чувства к нему
Неужели часто встречаются такие пуритане?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.05.10 11:38
Ну, здесь ты выразил мысль лучше, чем я.

Полно! Только начни с дамами на работе беседу на "вольную тему", как они падают в обморок....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.05.10 11:34
В ответ на:
Ну, здесь ты выразил мысль лучше, чем я.

В ответ на:
Неужели часто встречаются такие пуритане? Это уже какая - то брезгливость, закомплексованность.
Неужели часто встречаются такие пуритане? Это уже какая - то брезгливость, закомплексованность.
Полно! Только начни с дамами на работе беседу на "вольную тему", как они падают в обморок....