Вход на сайт
Нормальная
07.05.10 11:22
Предлагаю составить список качеств, которыми, по вашему мнению, обладает НОРМАЛЬНАЯ девушка. Качества как внутренние, моральные, так и внешние или даже аморальные.
Прошу относится к теме с максимальной, присущей вам, серьезностью.
Прошу относится к теме с максимальной, присущей вам, серьезностью.
NEW 07.05.10 11:24
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 11:22
NEW 07.05.10 11:29
в ответ comsol 07.05.10 11:25
Она-то может и хорошая, но уже явно ненормальная!
Она - эксклюзивная! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.05.10 11:30
в ответ Bombom 07.05.10 11:25
Я ее максимально проявила! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:30
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 11:27
Ты сама, сама завела про внешность! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:31
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 11:27
Но если у кого-нибудь окажется три ноги и она решит притвориться нормальной, мы ей поможем! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:34
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 11:31
Сертификат у нее еще должен быть, доказывающий, что она аморальная! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 11:32
С двумя головами можно по ошибке и за двух нормальных девушек сойти! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:36
в ответ Bombom 07.05.10 11:36
Я к ним подбираюсь исподволь! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:49
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 11:37
Надеюсь, это будет не то, что в первый день синее, а потом плавно переходит в желтую гамму? 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:50
в ответ Bombom 07.05.10 11:44
Сбросив шпильку, делаю это на цыпочках! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 11:56
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 11:52
А что такое "хэнде"? 

Формулa любви

NEW 07.05.10 12:00
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 11:59
Я просто не знала, что из этого словосочетания руки, а что вверх! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 12:01
в ответ Bombom 07.05.10 11:59
Теперь модно говорить аморальненько! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 13:44
C ней хорошо, без нее плохо. Пардоньте за банальность
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.05.10 14:10
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 13:55
А другие - какая разница? Лишь бы на свою дурно не влияли
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.05.10 17:46
Равновесие между духовными и физиологическими потребностями, трезвая оценка своих возможностей, работоспособная, легкая на подъем, желающая получить образование чтобы иметь востребованную профессию, с не сниженным и не избыточным либидо, уравновешанной психикой, уважающая старшее поколение и любящая детей/желающая их иметь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.10 19:47
В норму опрятная, в норму хозяйственная, в норму вдумчивая, в норму добрая к мужу и в норму непримиримая к его врагам, в норму терпимая ???
,
в норму терпеливая, в норму беспрекословная и в норму гордая, в норму отличный кондитер, в норму швея
и в норму медсестра
,
в норму любящая и мудрая мать... Короче, в норму ненормальная.

в норму терпеливая, в норму беспрекословная и в норму гордая, в норму отличный кондитер, в норму швея

в норму любящая и мудрая мать... Короче, в норму ненормальная.

NEW 07.05.10 21:12
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 17:53
Равновесие находится там же где и раньше, когда одно не преобладает над другим и не мешает другому, скорее они дополняют друг друга .. Физическая природа помогает духовным устремлениям быть более трезвенными, дабы не впасть в прелесть, не сорваться на религиозный фанатизм, не сделаться рабом своего мнимого благочестия, духовные потребности не позволяют инстинктам превратить человека обратно в обезьяну, одухотворяют физическую близость, дают новую глубину эроса.
Трезвость оценки - что тут сложного? Если человек умеет называть вещи своими именами и его амбиции соответствуют его возможностям, затраченным усилиям и так далее, объективным каким-то факторам, например внешним.. скажем, я в балерины не пойду записываться, если у меня растяжка хреновая.. надо просто понимать себя, чувствовать, ставить реальные задачи перед собой и быть трудолюбивым и целеустремленным человеком.
Нормальное либидо - это когда молодая здоровая девица хочет совокупляться с здоровым юношей в том числе и с целью зачать потомство. Мы говорим о девушке, т.е. о молодой женщине, молодая женщина ищет потенциального партнера для брака.. поэтому вполне нормально, что этот поиск таки происходит физически также, тем не менее это не участие в групповушке, а все-таки ориентация на чувства к партнеру прежде всего.
Трезвость оценки - что тут сложного? Если человек умеет называть вещи своими именами и его амбиции соответствуют его возможностям, затраченным усилиям и так далее, объективным каким-то факторам, например внешним.. скажем, я в балерины не пойду записываться, если у меня растяжка хреновая.. надо просто понимать себя, чувствовать, ставить реальные задачи перед собой и быть трудолюбивым и целеустремленным человеком.
Нормальное либидо - это когда молодая здоровая девица хочет совокупляться с здоровым юношей в том числе и с целью зачать потомство. Мы говорим о девушке, т.е. о молодой женщине, молодая женщина ищет потенциального партнера для брака.. поэтому вполне нормально, что этот поиск таки происходит физически также, тем не менее это не участие в групповушке, а все-таки ориентация на чувства к партнеру прежде всего.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.10 21:26
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 21:16
Ессно не нормальны.. Монашки вообще для мира сего безумны.
Что касается лесбиянок - то это девиантное поведение, это не норма. Ну нафиг себя обманывать то?
Что такого в том, чтобы понять, что имеешь отклонения?
По-моему довольно большая глупость, это когда этого не понимаешь.
Что касается лесбиянок - то это девиантное поведение, это не норма. Ну нафиг себя обманывать то?
NEW 07.05.10 21:35
вот и вся твоя хваленая толерантность...
все кто имеет отклонения от провозглашенной тобой нормы - ненормальны
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:26
В ответ на:
вот и вся твоя хваленая толерантность...
все кто имеет отклонения от провозглашенной тобой нормы - ненормальны

NEW 07.05.10 21:57
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 21:54
NEW 07.05.10 21:58
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 21:55
но ведь это прекрасный повод побрюзжать по поводу бессовестных баб 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.05.10 21:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 21:58
NEW 07.05.10 22:05
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 22:00
NEW 07.05.10 22:06
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 22:00
NEW 07.05.10 22:09
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 21:35
Я отношусь с сочувствием к нездоровым людям. Так же как и к себе, если я нездорова я отношусь с сочувствием. Но создавать новую мораль на основе, скажем, моей психической болезни, я не хочу. Моя толерантность это не розовые сопли по поводу бедных угнетаемых обществом в сущности нормальных девочек, трахающих друг дружку фаллоимитаторами. Моя толерантность - это уважение к их выбору и сочувствие, сожаление, что не встретились им нормальные мужики или родичи в детстве мозги завернули.
NEW 07.05.10 23:13
можно спорить о нормальности. То что ты имеешь в виду, это больше биологический критерий нормальности. Он то более или менее определяем, а вот как только дело касается внутреннего устройства, то тут границы уже не такие четкие.
в ответ kleinerfuchs 07.05.10 21:26
В ответ на:
Что касается лесбиянок - то это девиантное поведение, это не норма
Что касается лесбиянок - то это девиантное поведение, это не норма
можно спорить о нормальности. То что ты имеешь в виду, это больше биологический критерий нормальности. Он то более или менее определяем, а вот как только дело касается внутреннего устройства, то тут границы уже не такие четкие.
NEW 07.05.10 23:45
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 23:37
Снежана Курневна...я даже описать не могу какая она должна быть...вот мне смешно читать разные расклады местных бабенок...один простой пример Лиса...с ондной стороны себя за интиллегентную считающую, а с другой на Чукчана такой высер сделала)))) Таким матом с моей точки зрения и со стороны колхозника женщина не должна говорить)))
NEW 08.05.10 12:20
именно
и не только в деревнях, аналогия прослеживается во всех социалъных прослойках, если их сравнивать одну с другой, а не вперемешку...
в ответ СнежанаДенисовна 07.05.10 23:37
В ответ на:
В деревнях таких не мало, в общем те же яйца, только в профиль -))) С теми же четкими представлениями, какой должна быть женщина -))))
В деревнях таких не мало, в общем те же яйца, только в профиль -))) С теми же четкими представлениями, какой должна быть женщина -))))
именно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)