Вход на сайт
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
NEW 07.05.10 15:27
в ответ She is the One 07.05.10 15:24
ну примерно так:
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями
NEW 07.05.10 15:39
в ответ She is the One 07.05.10 15:33
я, помнится, тоже как то так аргументировала... но мне было сказано, что это не есть одно и тоже
а я, вот, хоть убей, не могу понять, почему я не могу считать мужчина своей подруги, своим другом.....
тем более если есть уверенность, не раз подтверждённая, что помогут, защитят, поддержут даже в ущерб себе, и при этом никаких других чуФств, кроме нежной привязанности, благодарности
...

а я, вот, хоть убей, не могу понять, почему я не могу считать мужчина своей подруги, своим другом.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.10 15:44
в ответ katjuschenka 07.05.10 15:39
так мне кажется, все проблемы как раз из-за раздутости и высокопарности
этого понятия. Проще надо быть! Жизнь такая короткая штука, и если
тебе встречаются хорошие люди на жизненном пути, тебе приятно с ними общаться,
у вас много общего,они готовы прийти на помощь, то к чему весь пафос? это и есть друзья!
жаль, что многие этого не понимают..
у вас много общего,они готовы прийти на помощь, то к чему весь пафос? это и есть друзья!

NEW 08.05.10 01:13 

в ответ She is the One 07.05.10 15:44
В ответ на:
так мне кажется, все проблемы как раз из-за раздутости и высокопарности
подписываюсь под каждым-каждым словом!так мне кажется, все проблемы как раз из-за раздутости и высокопарности

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.05.10 02:03
в ответ lana;) 07.05.10 09:03
Секс дружбу не портит
Дружба-дружбой, а ноги врозь.
Мы с ней дружили понемногу, потом она ушла. Я стал дружить один.
Дружба-дружбой, а ноги врозь.
Мы с ней дружили понемногу, потом она ушла. Я стал дружить один.

Психологический анализ, цифровой психоанализ: Людей (супругов, детей, клиентов, партнеров) Реклама : анализ, помощь в создании рекламы!