Вход на сайт
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
NEW 11.05.10 17:17 

не ну партнер по сексу (скажем так) должен хотябы быть тебе симпотишным.. а то както ну совсем на сухую ...
в ответ Akimi 10.05.10 22:33

В ответ на:
я уже понимаю все... и принимаю все как есть....
Мне бы просто время провести приятно.... не хочу никаких отношений,соплей и любовий...
я уже понимаю все... и принимаю все как есть....
Мне бы просто время провести приятно.... не хочу никаких отношений,соплей и любовий...
не ну партнер по сексу (скажем так) должен хотябы быть тебе симпотишным.. а то както ну совсем на сухую ...
NEW 11.05.10 18:53
в ответ Akimi 11.05.10 18:26
не-не.
Я - зануда, даже Зануда. Мне надА подробненько.
Так Вы как считаете, стоит те "корки" в мусор?
И какого рода "корки"?
Или искать себе без корок кого-нибудь (в призрачной надежде)?
Или вообще гордо не искать, ибо все в корках?
И каковы те недостатки, которые можно простить (я бы сказала - смириться, чего уж...)? Если можно с примерами, а потом я и свои напишу
.
А я вот ващще порой сижу и думаю, а может, быть одной - самое лучшее?(с)

Так Вы как считаете, стоит те "корки" в мусор?
И какого рода "корки"?
И каковы те недостатки, которые можно простить (я бы сказала - смириться, чего уж...)? Если можно с примерами, а потом я и свои напишу

А я вот ващще порой сижу и думаю, а может, быть одной - самое лучшее?(с)
NEW 11.05.10 19:14
в ответ Oh Really? 11.05.10 18:53
В арбузе главное ведь не корки...,правда?
А зачем корки?Они не пригодны,варенье я не варю из них...
в отношениях в ,которых нахожусь прощаю все,он больной психически ему самому не просто...
Что то он во мне родил до селе незнакомое...
так не бывает...
судьба на печке найдет...
Человека принимаешь со всеми его тараканами...,если понимаешь что он положительно влияет на тебя ,является источником энергии и стимулом в жизни....
Без него ничего не случится.... Ну и обо все договорится можно...
Мне не важно кто ты,важно кто я ,когда с тобой!
понимешь,если он сегодня скажет ВСЕ! Нет истерики и заламывания пальцев...Он по другому не мог... Ему лучше и легче одному... Я должна это уважать...
А зачем корки?Они не пригодны,варенье я не варю из них...
В ответ на:
И какого рода "корки"?
И какого рода "корки"?
в отношениях в ,которых нахожусь прощаю все,он больной психически ему самому не просто...
Что то он во мне родил до селе незнакомое...
В ответ на:
так не бывает...
В ответ на:
судьба на печке найдет...
В ответ на:
И каковы те недостатки, которые можно простить (я бы сказала - смириться, чего уж...)?
И каковы те недостатки, которые можно простить (я бы сказала - смириться, чего уж...)?
Человека принимаешь со всеми его тараканами...,если понимаешь что он положительно влияет на тебя ,является источником энергии и стимулом в жизни....
Без него ничего не случится.... Ну и обо все договорится можно...
Мне не важно кто ты,важно кто я ,когда с тобой!
понимешь,если он сегодня скажет ВСЕ! Нет истерики и заламывания пальцев...Он по другому не мог... Ему лучше и легче одному... Я должна это уважать...
NEW 11.05.10 19:23 

та не слушай ты их, пусть они ся лично ограничивают, нас касаться не должно
у меня лично есть пара кентов, и никто не заморачивается. и вот, даже песТня есть о том, почему другом быть луччче, чем просто ...баришкой;
http://www.youtube.com/watch?v=-WglPn8CfIc&feature=related
а этот " полный фперёТ" знает, чё грит

в ответ lana;) 10.05.10 22:26
В ответ на:
ну а как тут веселиться если друг становиться партнером по сексу. это уж ене друг а ебаришко! я вообще не понимаю секс без чувств. мне грустно что для мужчин важнее секс чем дружба. нормальным образом для секса есть любимые а друзей как известно не трахают...
ну а как тут веселиться если друг становиться партнером по сексу. это уж ене друг а ебаришко! я вообще не понимаю секс без чувств. мне грустно что для мужчин важнее секс чем дружба. нормальным образом для секса есть любимые а друзей как известно не трахают...

http://www.youtube.com/watch?v=-WglPn8CfIc&feature=related
а этот " полный фперёТ" знает, чё грит

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.05.10 21:15
Это мужчины так думают или лично твое мнение?
Так вот, женщина всегда знает, чего хочет(и получает то, что ей надо в данный момент)
...а соглашаетесь именно вы(мужчины), потому, что не уверены, что вам позволят. ОК?
в ответ ПрЫнц Гарри 11.05.10 21:12
В ответ на:
сначала провоцируете потом соглашаетесь а мы винаваты) знаем мы вас:)
сначала провоцируете потом соглашаетесь а мы винаваты) знаем мы вас:)
Это мужчины так думают или лично твое мнение?

Так вот, женщина всегда знает, чего хочет(и получает то, что ей надо в данный момент)

...а соглашаетесь именно вы(мужчины), потому, что не уверены, что вам позволят. ОК?