Вход на сайт
Вот стибзил на океане
NEW 07.05.10 08:17
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 08:13
Навряд ли ты что-либо знаешь о мажорах, кроме каких-то внешних, поверхностных вещей... но есть свойства личности, которые позволяют добиться чего-то, что не было отпущено по праву рождения... вот этого нет у тебя... ты - человек из хрущёвки и всегда им останешься... я не говорю, что это хорошо или плохо, это объективная данность.
Что для тебя достаток? Это же не может быть целью, это средство для достижения каких-либо других целей. Власть? Комфорт? Защищенность? Хотя бы сам для себя ответь на эти вопросы.
Что для тебя достаток? Это же не может быть целью, это средство для достижения каких-либо других целей. Власть? Комфорт? Защищенность? Хотя бы сам для себя ответь на эти вопросы.
Модест очень любит бутербродики!
NEW 07.05.10 08:34
в ответ Модест 07.05.10 08:17
Конечно лестно слышать вашу характеристуку уважаемый модест петровичь но фактами она никак не подтверждается. В Хрищевке я даже в совецкие времена не жил. А остальное я пропущу мимо ушей... сам какнибудь разберусь чего я добится могу а чего нет.. и скажет об этом жизнь а не вы) ваше мнение оно как бы имеет право быть... но вот важно ли оно для когото? врядли.
NEW 07.05.10 09:08
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 08:34
ты - жертва широкой популяризации поверхностных экономических знаний... сейчас много таких, причем можно выделить несколько волн - от самых первых - "гербалайфщиков" и "ммм-щиков" до "частных инвесторов"
впрочем, эта проблема несколько шире... вот, например, всеобщая грамотность - вроде хорошо... а некоторых почитаешь - что пишут, зачем пишут - и сами не знают... и так удивительно, пишут, но при этом явно не умеют читать
чудеса...

впрочем, эта проблема несколько шире... вот, например, всеобщая грамотность - вроде хорошо... а некоторых почитаешь - что пишут, зачем пишут - и сами не знают... и так удивительно, пишут, но при этом явно не умеют читать

Модест очень любит бутербродики!
NEW 07.05.10 09:18
в ответ Модест 07.05.10 09:09
А мы и не вмешиваемся, нахрен нам вся эта политика)))...http://www.youtube.com/watch?v=zensZTBmoto
п.с. Посмотри на лицо охранника, что за Ельциным стоит)...Бедолага, еле сдерживается, чтоб не заржать)...
п.с. Посмотри на лицо охранника, что за Ельциным стоит)...Бедолага, еле сдерживается, чтоб не заржать)...