Вход на сайт
Сижу, туплю, а получается...
06.05.10 23:01
Сижу общаюсь с дамой, отвечаю чушь какую-то, а она все равно разводится на секес. В чем секрет?
Никто не спорит.Если людям хорошо вместе.
это да
Все что естественно-то не стыдно.
да. согласен. особенно когда есть чем гордится, не так ли?
И нужно гордиться.
все будет нормально
Естественно.
поэтому надо выпить
У меня есть французский коньяк. Есть виски. Сухие вина. Выбирай.
чайный вариант
Хорошо.Согласна на чай.
замечательно. консенсус
Может я темная женщина. Что такое консенсус?
почти коитус
Я только что просветилась насчет коитуса в Википедии.
впечатлило?
Ну и т.д. с номером телефона. Кароче вопрос: Почему женщины любят интернет в качестве инструмента секс-атаки?
Никто не спорит.Если людям хорошо вместе.
это да
Все что естественно-то не стыдно.
да. согласен. особенно когда есть чем гордится, не так ли?
И нужно гордиться.
все будет нормально
Естественно.
поэтому надо выпить
У меня есть французский коньяк. Есть виски. Сухие вина. Выбирай.
чайный вариант
Хорошо.Согласна на чай.
замечательно. консенсус
Может я темная женщина. Что такое консенсус?
почти коитус
Я только что просветилась насчет коитуса в Википедии.
впечатлило?
Ну и т.д. с номером телефона. Кароче вопрос: Почему женщины любят интернет в качестве инструмента секс-атаки?
NEW 06.05.10 23:04
в ответ Eurofilin 06.05.10 23:01
Потому что женщина в безопасности-хоть и выпила, но её никто не совратит...Утром ей будет стыдно не лицезреть чужую помятую морду на своей подушке, а всего только зайти в инет, делов то

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.05.10 07:44
в ответ Eurofilin 06.05.10 23:01
а у меня тут в скайпе барабашка поселился - какой-то безобидный прикольный дядька... тихо сам с собой общается... ему раз в 10-15 минут напишешь что-нибудь типа "да" или "ага", и он дальше наяривает... а тут вчиталась - а там такое - типа "ласкаю твои груди"... чего-то там такое "вылизываю" и тэ пэ... так неудобно стало, как-будто случайно за неодетым человеком подсмотрела... 

Модест очень любит бутербродики!
NEW 07.05.10 08:01
в ответ Модест 07.05.10 07:44
вона чего мне посоветовали 

В ответ на:
Попробуй всобачить ему в качестве ответа абзац-другой из какой-нибудь статьи по теории тензоров или про сингулярность в моделях Фридмана. Пусть дядечка с ритма собьется или хотя бы руку поменяет.
Попробуй всобачить ему в качестве ответа абзац-другой из какой-нибудь статьи по теории тензоров или про сингулярность в моделях Фридмана. Пусть дядечка с ритма собьется или хотя бы руку поменяет.
Модест очень любит бутербродики!
NEW 07.05.10 18:05
в ответ Gothic-Lady 07.05.10 10:10
Вообще то я популярный со знаком минус. Т.е. я на их форумах пишу про Израиль, что это полицейское тоталитарное государство и все такое в этом духе. Дальше все со мной спорят, ругань, хлест, потом бац, правоверная соблюдающая шабат иудейка пишет в личку и начинает знакомится. Уже не в первый раз. Вот я и догнать не могу эту ситуацию.
NEW 07.05.10 18:17
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.05.10 18:13
Почему с дивана то? Я сегодня на диване еще не был, только сейчас вернулся, поел, сел за комп проверить кто чего мне написал
, скоро пойду зверя из банки в аквариум выпускать, когда вода будет готова( вот делать нехрен было, аквариум взял седня). Зверь прикольный
плавает то пузом кверху, то нормально

NEW 07.05.10 18:42
в ответ Eurofilin 07.05.10 18:38
NEW 07.05.10 18:50
в ответ OlgaOst 07.05.10 18:42
http://www.ekzotika.com/fish365
Спасибо он. Ну правда цветом другой и больше размерами

Спасибо он. Ну правда цветом другой и больше размерами
В ответ на:
Длина до 10 см, в аквариуме до 5 см.
Это не так, он больше 10 см и больше 12. Но по виду он вроде, только мой бледноватыйДлина до 10 см, в аквариуме до 5 см.