Login
Измена. мстить или не мстить? вот в чем вопрос.
NEW 06.05.10 11:33
Скажи честно, женился бы на ней? Если нет то вот это:
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 11:16
В ответ на:
я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся...
я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся...
Скажи честно, женился бы на ней? Если нет то вот это:
В ответ на:
вот я и поставил. заодно уму разуму научил.
- обыкновенная подлостьвот я и поставил. заодно уму разуму научил.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.05.10 11:34
in Antwort Модест 06.05.10 11:25
Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса. ит.д.
Поток сознания создаёт впечатление, что читатель как бы «подслушивает» его опыт в сознании персонажей, что даёт ему прямой интимный доступ в их мысли. Включает в себя также представление в письменном тексте того, что не является ни чисто вербальным, ни чисто текстуальным.
Автор же заинтересован в том, чтобы опубликовать воображаемую внутреннюю жизнь его вымышленных героев для ознакомления читателя, обычно невозможное в реальной жизни.
Восрпоизведите свой поток сознания плиииз
Поток сознания создаёт впечатление, что читатель как бы «подслушивает» его опыт в сознании персонажей, что даёт ему прямой интимный доступ в их мысли. Включает в себя также представление в письменном тексте того, что не является ни чисто вербальным, ни чисто текстуальным.
Автор же заинтересован в том, чтобы опубликовать воображаемую внутреннюю жизнь его вымышленных героев для ознакомления читателя, обычно невозможное в реальной жизни.
Восрпоизведите свой поток сознания плиииз

NEW 06.05.10 11:34
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.05.10 11:29
NEW 06.05.10 11:35
нискажу)
обыкнокновенное вправление мозгов на место.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.05.10 11:33
В ответ на:
Скажи честно, женился бы на ней?
Скажи честно, женился бы на ней?
нискажу)
В ответ на:
обыкновенная подлость
обыкновенная подлость
обыкнокновенное вправление мозгов на место.
NEW 06.05.10 11:36
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 11:33
Без фантазии Вы, Константин... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.05.10 11:37
in Antwort Модест 06.05.10 11:34
NEW 06.05.10 12:20
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 09:36
а зачем вообще мстить... если мне изменили значит я сама виновата ни с тем была, или была раньше чем надо, без доверия итд.
NEW 06.05.10 12:39
in Antwort Kislosladkaja 06.05.10 12:20
Маладец кислосладкая!:) будешь у меня вицеканслером когда я стану президентом:)
NEW 06.05.10 13:07
in Antwort lana;) 06.05.10 10:40
если человек тебе дорог то сделай так что бы и ты ему был дорог и оставался желанным. есть конечно обстоятельства которые невозможно исправить даже при большом желании но это отдельная история.
Смотря какие обстоятельства, если мелочь
флирт, что бы муж ревновал или она еще его не так его характер осознала, тут все нужно обсудить и рассмотреть в спокойной реальной обстановке, всякие случай бывают
, надо Здравомыслие подключать, ну и что, что она там не зная , кому то руку дала подержать или потанцевала, или знакомый подвез, главное искренне признание ошибки и все станет на свой места
, так что и обстоятельства можно изменить, если человек любимый
.
Смотря какие обстоятельства, если мелочь

NEW 06.05.10 13:20
in Antwort lana;) 06.05.10 10:43
так сами же и не лезте на чужих женщин
знаешь такую древнейший эпос- поговорку
"пока Сука не захочет Кобель не вскочит"
Меньше шляться надо и одеваться в мини и вести себя вульгарно и глазки строить
тогда и бед не будет, вот например девушка Турчанка - мусульманка идет в юбке длинной в платочке, любо смотреть
и некто с вожделением не смотрит..
с кем она изменила он кто? ну такая же тварь как и она, бездуховная, вожделенная, сексуально распущенная.
Девушки особенно красивые, так легКо
отдаются, а этим вожделенным, лишь бы помяли их УХ , чести нет и ум бездуховен
Как в Библий говорится что такая жена гниль, а про мужчин ржут(вожделеют) как жеребцы на жену другого.

Мужчине изменять нельзя, только с женами и наложницами.

с кем она изменила он кто? ну такая же тварь как и она, бездуховная, вожделенная, сексуально распущенная.
Девушки особенно красивые, так легКо

Как в Библий говорится что такая жена гниль, а про мужчин ржут(вожделеют) как жеребцы на жену другого.

Мужчине изменять нельзя, только с женами и наложницами.

NEW 06.05.10 15:17
зачем мстить то?...собрать сумку и делов то
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.05.10 16:43
in Antwort Assassin10 06.05.10 13:20
В ответ на:
знаешь такую древнейший эпос- поговорку "пока Сука не захочет Кобель не вскочит"
нато она и женщина у неё инстинкт продуктировать потомство. другой разговор будучи в браке и имея детей зачем такое делать. опять же (знал ли Бог что будет грех, знал иначе к чему Адамово яблоко?!) Женщина с её обльщением и есть то самое испытание для мужчин. Просто не каждый и далеко е каждый способен его выдержать. В жизни всё происходяшее не возникает не откуда и всё взаимосвязанно!знаешь такую древнейший эпос- поговорку "пока Сука не захочет Кобель не вскочит"
В ответ на:
тогда и бед не будет, вот например девушка Турчанка - мусульманка идет в юбке длинной в платочке, любо смотреть
ага а отчего
же все не мусульмане или не берут себе в жены только мусульманок если боятся что им жена будет изменять?!?! может потому что если женщина будет уличина в измене там её можно вернуть домой и будет пятно на всё семейство и если младшие сестры еще не замужем то им это уже и не светит. а если мужчина будет распущенным то его могут братья той же сестры убить за то что он порочит честь их сестры и какой не убеждённый мусульманин согласиться иметь над головой секиру. хотя те же самые мусульмане пялятся и не только, на тех кто в мини?! блюли бы свою порядочность и верность вероисповеданию до конца ан нет же всё одно мужики- кобели!тогда и бед не будет, вот например девушка Турчанка - мусульманка идет в юбке длинной в платочке, любо смотреть
В ответ на:
даже если это с младенчества привито и в мозгу заложенно то найдется всё равно тот змий искуситель и всю малину апкакает! если есть оно Адамово яблоко то не с яблоком надо бороться а надо проводить так сказать профилактические мероприятия в целях культурного и духовного воспитания исохранения порядочности общества.Как в Библий говорится что такая жена гниль, а про мужчин ржут(вожделеют) как жеребцы на жену другого.
NEW 06.05.10 16:45
in Antwort inno4ka25 06.05.10 15:17
NEW 06.05.10 16:47
золотые слова!

in Antwort Assassin10 06.05.10 13:07
В ответ на:
надо Здравомыслие подключать
надо Здравомыслие подключать

В ответ на:
так что и обстоятельства можно изменить, если человек любимый
можно и горы свернуть! я думаю при таких обстоятельствах и повода для измены нет так что и обстоятельства можно изменить, если человек любимый

NEW 06.05.10 18:31 
прям-таки уважаешь?

а если уходить не захочет- выгонишь? ну чиста из уважения?
ваще весь заглавный пост- сплошные перлы
В ответ на:
уважаю но мстить не буду
уважаю но мстить не буду

В ответ на:
мстить не буду... отпущу с миром
мстить не буду... отпущу с миром

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.10 18:32
а это уже сугубо по обстоятельствам
...
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 16:45
В ответ на:
себе или ему?:)
себе или ему?:)
а это уже сугубо по обстоятельствам

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.05.10 18:34
о! хошь, твоим историковедом стану?!

in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 12:39
В ответ на:
будешь у меня вицеканслером когда я стану президентом:)
а я кем буду? и не вздумай меня " бортануть", подыскивай мне давай место достойноебудешь у меня вицеканслером когда я стану президентом:)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.10 18:40
А если в планы изменщицы отпускаться не входит?
06.05.10 21:36
in Antwort lana;) 06.05.10 16:43
В жизни всё происходяшее не возникает не откуда и всё взаимосвязано!
Можно сказать, что я пошла и изменила
, потому что все ВЗАИМОСВЯЗАНО
Это говорит, что мама ее научила или она попала в дурную компанию или нет башки, а в глазах одно вожделение.
Можно сказать, что я пошла и изменила

Это говорит, что мама ее научила или она попала в дурную компанию или нет башки, а в глазах одно вожделение.