Вход на сайт
Профессия мамочки
NEW 06.05.10 20:46
В песочнице играют мальчик (М) и девочка (Д), обоим лет по пять.
Вдруг (М) спускает штанишки и, демонстрируя свое богатство, гордо говорит:
- Гляди-ка, у тебя такого нет!
(Д) страшно расстроена этим фактом, ведь и правда нет! Она плачет от обиды и бежит к маме жаловаться. Возвращается, сияя от счастья:
- Мама сказала, когда я вырасту у меня таких СОТНИ будет!
А теперь вопрос? Какая профессия у той мамочки?
Вдруг (М) спускает штанишки и, демонстрируя свое богатство, гордо говорит:
- Гляди-ка, у тебя такого нет!
(Д) страшно расстроена этим фактом, ведь и правда нет! Она плачет от обиды и бежит к маме жаловаться. Возвращается, сияя от счастья:
- Мама сказала, когда я вырасту у меня таких СОТНИ будет!
А теперь вопрос? Какая профессия у той мамочки?

NEW 06.05.10 21:12
в ответ BERLINAS 06.05.10 21:08
Не вспомню ни одного случая в своей жизни, хоть в своем детстве ,хоть в рассказах о чужом, когда девочка расстраивалась бы ,что у неё нет члена и завидовала бы мальчикам. Помню ,как я сочуствовала мальчикам лет в 14 ,когда они постоянно попадали в неловкие ситуации. Да и сейчас сочуствую некоторым мужичнам ,которых по жизни член ведет.
Отсюда вопрос: Какая профессия автора анекдота? Мой вариант - санитар психбольницы.
Отсюда вопрос: Какая профессия автора анекдота? Мой вариант - санитар психбольницы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.10 21:13
в ответ BERLINAS 06.05.10 21:08
ну знаете...я столько времени потратила чтобы найти более современный ответ... ))) это ведь известно с я не знаю с каких времен))) хотя в принципе если разобраться-чего в этом совете плохого? как раз плохая мать могла бы пожелать дочери не иметь в жизни членов...