Вход на сайт
Диета. Ваш опыт.
06.05.10 19:09
Знакомая сделала недавно диету. ЧТо-то белковое. Ела мясо гриль ,яйца ,шпинат, вареную курицу. Всё расписано по дням. Ничего не перчить ,только слегка посаливать, никаких соусов. Очень довольна ,сбросила за 2 недели 4 кг.
Ну и в общем я тоже решила попробовать, только другой вариант - жиросжигающий. Потому что там много фруктов нужно есть и овощей ,а мясо мне в общем-то по барабану (один раз в неделю там и мясо есть) Вот. Теперь вопрос. У меня 168 рост и 63 вес. В прошлую неделю была в командировке на севере (ост-фризы ,кошмарик), питалась и так как попало. Мне плохо не станет от этой диеты? Не ослабею окончательно? Сидели ли и вы на диетах и чем это заканчивалось? Мне не то чтобы для похудения, скорее хочется организм как-нибудь и чем-нибудь очистить.
Ну и в общем я тоже решила попробовать, только другой вариант - жиросжигающий. Потому что там много фруктов нужно есть и овощей ,а мясо мне в общем-то по барабану (один раз в неделю там и мясо есть) Вот. Теперь вопрос. У меня 168 рост и 63 вес. В прошлую неделю была в командировке на севере (ост-фризы ,кошмарик), питалась и так как попало. Мне плохо не станет от этой диеты? Не ослабею окончательно? Сидели ли и вы на диетах и чем это заканчивалось? Мне не то чтобы для похудения, скорее хочется организм как-нибудь и чем-нибудь очистить.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.10 19:13
в ответ Siamsi 06.05.10 19:09
Ещё раз. Мне кажется, я в последнее время объелась какой-то гадостной колбасы и свинины на гриле и вообще питалась как попало и всем подряд. Стоит ли диетничать? Будет на пользу?
NEW 06.05.10 19:15
в ответ Siamsi 06.05.10 19:13
Так можно просто не поесть некоторое время мяса, не думая при этом, что диетничаешь. От какой-нибудь каши да кефира не оголодаешь и не ослабеешь.
Если ради фигуры, то лучше всего белковая. Но это мое субъективное мнение. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.05.10 19:15
в ответ Eurofilin 06.05.10 19:12
Что это такое? Первый раз слышу. И таблеток я никаких пить не хочу и не собираюсь. И вообще мне печень надо очистить ,я в выходной пьянствовала и эти выходные опять собираемся с винишком провести. Вот и думаю -сесть ан 7 дней на жиросжигающую ,очистить печень.
NEW 06.05.10 19:18
в ответ Юленька2006 06.05.10 19:15
Вот мясо ,как японяла ,само по себе не во вред. Курочка, говядина. Вред если оно жареное или жирное. А в белковой ,как ни странно ,даже гриль разрешается. только без специй.
NEW 06.05.10 19:20
в ответ Siamsi 06.05.10 19:16
Обычно там все четко сбалансировано, практически нет углеводов и жиров, что позволяет достаточно быстро сбросить вес, не навредив здоровью. Я когда-то сбросила килограмм 15 за достаточно разумный промежуток времени и спокойно удерживала вес с год, практически ни в чем себе не отказывая. Только нужно грамотно подобрать на свой вкус. В моей были яйца, мясо, курица, рыба, творог, овощи (не картофель) и фрукты (в разумных пределах). Все это было расписано по дням. Голодновато (потому что малокалорийно), но эффективно. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.05.10 19:26
в ответ Siamsi 06.05.10 19:15
У меня мать закидывает нас просто этими баночками. Я уже не знаю куда их девать, жила б ты рядом просто выделил бы. Вроде помогает
http://www.visionbuy.com/detox.html
http://www.visionbuy.com/detox.html
NEW 06.05.10 19:26
Сиамся, во фруктах, как правило, много сахара. Не знаю, как ими можно что-то очистить, овощи, имхо, полезней.
У меня щас жесткая диета -))) Яйца, сыр, мясо, сало, ну и некоторые овощи разумеется. Всё перчу, всё солю, нормально -)) Не знаю сколько скинула, по одежде ориентируюсь, на размер постройнела -)))
У меня щас жесткая диета -))) Яйца, сыр, мясо, сало, ну и некоторые овощи разумеется. Всё перчу, всё солю, нормально -)) Не знаю сколько скинула, по одежде ориентируюсь, на размер постройнела -)))
NEW 06.05.10 19:32
Мне не то чтобы для похудения, скорее хочется организм как-нибудь и чем-нибудь очистить.
Basentee:)
sowas: http://gruener-tee-shop.com/shop-info-basentee.html
Basentee:)
sowas: http://gruener-tee-shop.com/shop-info-basentee.html
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.05.10 20:07
в ответ Siamsi 06.05.10 20:03
ну тогда...рис!!!!варишь ложку риса: утром, пять раз промываешь как только закипел, без соли разумеется...полу4ается около полстакана...и ешь на голодний желудок, после етого ни4его не ешь 4 4аса!!!!и так в те4ение 40 дней!очщение рекомендуется раз-два в год
п.с. 4ем раньше съешь...тем раньше можно есть))))))
п.с. 4ем раньше съешь...тем раньше можно есть))))))
NEW 06.05.10 20:08
в ответ glaffkom 06.05.10 20:05
NEW 06.05.10 20:08
в ответ Siamsi 06.05.10 19:49
Не, ну сало же не каждый день, когда захочется. В общем белковая диета, так как еще спортом занимаюсь, то жир себе позволяю -)))
А белки нужны для мышц. Так что кушай мясо -)))
При многих других диетах у тебя в первую очередь уходит мышечная масса, а не жир.
Если же прекратить поставку углеводов в организм, он начинает черпать энергию из жировых запасов.
А белки нужны для мышц. Так что кушай мясо -)))
При многих других диетах у тебя в первую очередь уходит мышечная масса, а не жир.
Если же прекратить поставку углеводов в организм, он начинает черпать энергию из жировых запасов.
NEW 06.05.10 20:13
в ответ Siamsi 06.05.10 19:49
NEW 06.05.10 20:21
если ты не хочешь похудеть , то не нужна тебе никакая диета.
просто ешь все натуральное.мясо , овощи, творог, яйца
а колбасу и всякие чипсы-пироженики , йгурты и т.п. не ешь хотя бы какое то время
и самое главное поболъше воды пить
не чая , не сока ,а именно простой воды
а колбасу и всякие чипсы-пироженики , йгурты и т.п. не ешь хотя бы какое то время
и самое главное поболъше воды пить
не чая , не сока ,а именно простой воды
NEW 06.05.10 20:26
в ответ Siamsi 06.05.10 20:17
ну не знаю...мне не по 4ему не бил) а то 4то о4ищает...а его надо именно варить тк вываривается лишний крахмал из него....с зама4иванием никакого еффекта для очищения по крайней мере...ето гра4ку на до4ь зама4ивают....кстати 5 дней греки тоже хорошо о4ищает!
NEW 06.05.10 20:41
было дело, что тоже придиетился, типа похудеть. начал с того, что просто перестал жрать. попивал водичку, еще что-то, яблочки-фигаблочки и уговаривал себя, что теперь все будет гламур-тужур. через два дня я возненавидел весь мир. через три плюнул на все гламурности, сожрал на ночь жареную утку с пивом и почувствовал себя счастливым

NEW 06.05.10 20:46
Я в сентябре на гречке неделю сидела. После отпуска в Испании с вином и хамоном нон-стоп думала организм почистить а в качестве приятного бонуса расчитывала сбросить кило - другой. Так вот мне диета эта не пошла. У меня в буквальном смылсе на третий день разболелась голова, хотя я мигренями вообще не страдаю, разве только с большого бодуна. После этой гречниевой недели гречку наверное полгода даже видеть не могла. И ни грамма ни сбросила.
NEW 06.05.10 20:49
в ответ Gothic-Lady 06.05.10 20:21
В ответ на:
если ты не хочешь похудеть , то не нужна тебе никакая диета.
Я потому и решила поинтересоваться. Вдруг ослабею ,самочуствие ухудшиться? Вон Сказкин на жареных уток с горя перешел. Вдруг я после диеты вообще в холодильник жить перейду?если ты не хочешь похудеть , то не нужна тебе никакая диета.
NEW 06.05.10 20:51
в ответ Siamsi 06.05.10 20:41
У меня знакомый, хирург, грит, есть женский горомон, который при беременности вырабатывается обычно. В общем если его в чистом виде принимать, то худеешь моментально. Это щас типа в Голливуде модно колоть себе -))) Правда не ясно, какие последствия... -)))
NEW 06.05.10 21:33
в ответ comsol 06.05.10 21:30
Она жирная. Её ешь ,а жир стекает по пальцам ,затекает в рукав рубашки и застывает там холодными и склизкими потеками. А в утке торчат куски недощипанных перьев.
NEW 06.05.10 21:35
NEW 06.05.10 21:45
в ответ Siamsi 06.05.10 21:38
Оставляй свою супогречку и пей на здоровье молокочай. Более безболезненной и полезной вещицы не встречала. Аппетит сам собой отбивается на фиХ, причём эффект держится ещё пару дней после разгрузки. После разгрузочного дня жирное и тепе само в рот не идёт. Печень действительно чистит. И если при обычном недоедании бывает присутствует состояние невесомости, то на молокочае весь день бегаешь, как заведённый. Может машины им заправлять, альтернативное топливо так сказать?! :-)
Кстати, он же, молокочай, является "диетой" балерин Большого театра.:))
Кстати, он же, молокочай, является "диетой" балерин Большого театра.:))
NEW 07.05.10 07:25
Что хорошо промывает организм - огурцы, болгарский перец, помидоры, яблоки (лучше несладкие). Нежирный кефир и творог. Кашки на воде без соли с постным маслом. Не есть вечером. Есть часто, дробить порции. Отказаться от жирного, жареного, копченого.
Модест очень любит бутербродики!