Вход на сайт
Можно ли любить и ненавидеть одновременно
NEW 20.03.04 00:45
У меня есть любимый все мысли только о нем, но это только в том случае, когда я его не вижу и не слышу┘ и только он открывает свой рот, я его ненавижу, готова убить ┘ почему это происходить .. вся прям измучилась 

NEW 20.03.04 01:01
Точно такая же история!
Объяснение, скорее всего, одно из двух:
1. Каждый человек любит одни качества и ненавидит другие, а при несчастливом стечении обстоятельств все эти качества одновременно сосуществуют в объекте любви/ненависти.
2. Любовь является иррациональным чувством, нередко входящим в противоречие с логикой, этикой, моралью и т.п.

1. Каждый человек любит одни качества и ненавидит другие, а при несчастливом стечении обстоятельств все эти качества одновременно сосуществуют в объекте любви/ненависти.
2. Любовь является иррациональным чувством, нередко входящим в противоречие с логикой, этикой, моралью и т.п.
NEW 20.03.04 01:11
в ответ Phoenix 20.03.04 01:01
это точно ... в моей ситуации этика и мораль не мои друзья... все кто нас знал и знает говорят как о нормальном явлении - аа они всегда ругаються...я не могу на него обижаться даже если он творит что на уши не натянешь... я его люблю ... но лучше бы он молчал... 

NEW 20.03.04 01:41
в ответ gusljapa 20.03.04 01:11
В ответ на:я его люблю ... но лучше бы он молчал...
У меня та же история с женой. Прич╦м меня приводит в бешенство не только то, что она иногда говорит (хотя уже одно это - полная "песня"), но и то, как она со мной разговаривает - как с "братком" (на немецком языке! ). Главное, что с посторонними людьми умеет нормально, прилично разговаривать, а со мной то ли расслабляется, то ли считает, что это очень смешно.
NEW 20.03.04 02:34
в ответ gusljapa 20.03.04 02:20
Просто в начале отношений люди всегда более осторожны и сдержаны по отношению друг к другу, а со временем "притираются" и становятся более откровенными. Вот тогда партн╦рам и начинает казаться, что они стали замечать друг у друга какие-то черты, которых не было раньше. На самом же деле, они были и раньше. Просто из-за непродолжительного периода общения раньше они ещ╦ не успели попасть в ситуации, в которых эти черты могли бы проявиться, а со временем эти ситуации накапливаются и люди узнают друг друга вс╦ лучше и лучше.
NEW 21.03.04 03:56
в ответ gusljapa 20.03.04 00:45
Боже мой((((((((((((((((((((9 и такое возможно...
Как только он открывает свой рот----------------------------------я его ненавижу....(((((((((((((((((((
А когда открывает партмане... и шелестит евриками... у тебя интересно знать ненависть или любовь проявляется к нему...??
Это вопрос..
Бедняжка я тебе сочувствую.. и как часто такое происходит.. у тебя ..
?????????????????????????????????????????????????777
Как только он открывает свой рот----------------------------------я его ненавижу....(((((((((((((((((((
А когда открывает партмане... и шелестит евриками... у тебя интересно знать ненависть или любовь проявляется к нему...??
Это вопрос..
Бедняжка я тебе сочувствую.. и как часто такое происходит.. у тебя ..
?????????????????????????????????????????????????777
NEW 22.03.04 05:21
в ответ Хорошая! 22.03.04 04:28
Это-то ясно. По-настоящему отношения заканчиваются тогда, когда уже не вызывают никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных, только безразличие. С чисто эгоистической точки зрения это даже проще и удобнее (хотя и скучнее), чем быть постоянно разрываемым двумя противоположными чувствами. Но не всегда уда╦тся логично и рационально строить свои личные отношения. Встречаются, правда, люди, которые это умеют, но почему-то мне никогда не хотелось поменяться с ними жизнями.
NEW 23.03.04 15:22
"Врозь нам скучно, вместе тесно, очень даже интересно..."
Почему происходит? Да потому что не любишь ты его. Мысли у тебя о созданном тобой образе, а когда появляется живой человек...оказывается ОН не ТОТ для тебя
, а ты еще пока не осознала до конца это.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 24.03.04 06:36
Никогда не теряй надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.
А непонимание в семье часто бывает потому, что люди строят не мосты в своих отношениях... а стены..
Самая большая шутка ≈ это наша жизнь.
А непонимание в семье часто бывает потому, что люди строят не мосты в своих отношениях... а стены..
Самая большая шутка ≈ это наша жизнь.