Вход на сайт
Измена. мстить или не мстить? 2
06.05.10 17:02
Представте себе такую ситуацию: С виду порядочная семья любящий муж, заботливая жена и т.д. Но у мужа есть одна так сказать слабость, он изменяет жене. Но скажем так, любя и уважая свю супругу и боясь что жена узнает об изменах он убивает всех женщин которые его соблазнили и с кем он изменил своей жене. И как и должно быть его всё же разоблачили и жена узнала о том что муж не просто убивал НО И ИЗМЕНЯЛ ЕЙ! ЖЖжуть правда?! Так вот как вы думаете стоит ли жене мстить своему мужу за измены?! Ведь измена не поего так сказать воле и он делал всё чтобы жена не узнала об этом и чтобы те женщины уже никогда не могли бы соблазнить его
сново. А мужу стоит ли расскаиваться в изменах?! или всё же здесь гдето собака порылась...
NEW 06.05.10 17:06
в ответ lana;) 06.05.10 17:02
если он их ещё и съедал без остатка вместе с уликами, свидетелями, мебелью, то тогда мстить не нужно.
NEW 06.05.10 17:06
Ужастик- триллер. То есть в убийствах он не раскаивается, но раскаивается в измене жене? Правильно ,это самое страшенное преступление и есть. А она ,значит ,тем ,что он убийца не оптрясена ,но потрясена тес, что он ей изменял?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.10 17:07
в ответ misha okeanov 06.05.10 17:06
Нет ,она теперь тоже должна кого-нибудь убить. Например ,путем откусывания члена. И муж ,заламывая руки ,будет восклицать:"Как? Как ты могла? Взять в рот эту гадость??"
NEW 06.05.10 17:17
в ответ lana;) 06.05.10 17:15
NEW 06.05.10 17:17
Его лечить надо - принудительно.
В ответ на:
у мужа есть одна так сказать слабость, он изменяет жене
и у мужа есть одна так сказать слабость, он изменяет жене
В ответ на:
Ведь измена не поего так сказать воле
явно противоречат друг другуВедь измена не поего так сказать воле
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.10 17:30
в ответ lana;) 06.05.10 17:27
NEW 06.05.10 17:32
в ответ lana;) 06.05.10 17:28
Ну вот Коран на соседней ветке подсказывает ,что должна быть. Причем ,как дял мужчины ,так и для женщины. логично. Зачем нам слабые мужчины? они н е годятся для продолжения рода и воспитания потомства. А ещё есть мнение - не можешь с этим жить - уйди. Но не мсти. Месть чувство черное и густое ,зальет всё вокруг тебя, ты же и увязнешь в нем крыльями,
NEW 06.05.10 17:43
Ну а елси тебя другая мысль мучает - тоже ему изменить (в отместку) , тоже можешь попробовать ,только готовься к чувству грязи на теле. Оно тебе надо? Вот так целеустремленно? Просто ты теперь знаешь - если что, если вдруг, если кто приглянулся , тебе зеленый свет.
он же тебе его и дал.

NEW 06.05.10 17:43
Тебе в сердце нагадили ,а ты перчиком приправишь?
В ответ на:
тогда уж и перчинку чили в задний проход пока спит
Фу, как мелко!тогда уж и перчинку чили в задний проход пока спит
Тебе в сердце нагадили ,а ты перчиком приправишь?
NEW 06.05.10 17:55
в ответ Siamsi 06.05.10 17:47
Блин, какая тут у вас страшная ветка. Прямо яички задрожали 

NEW 06.05.10 17:59
так всё же мстить!
в ответ Siamsi 06.05.10 17:47
В ответ на:
Он же тебе морально больно сделал ,не физически? Вот и ты сделай ему больно морально. Изменять для этого не обязательно. Есть другие варианты.
почему все обсуждения переходят на личность?!? неужели без реального "героя" нельзя обсудить сложившуюся ситуацию?! это вымысел к которому предшествовали темы ранее обсуждаемые. это результат анализа мысли но без конкретного вывода. мнеия и размышления дают возможность сделать наиболее правильный вывод.Он же тебе морально больно сделал ,не физически? Вот и ты сделай ему больно морально. Изменять для этого не обязательно. Есть другие варианты.
так всё же мстить!
NEW 06.05.10 18:11
в ответ lana;) 06.05.10 18:02
Не, ну зачем таки страсти в сытой Германии?

NEW 06.05.10 18:12
в ответ Siamsi 06.05.10 18:02
Дык как же еще. И все в напряженном ожидании... (мести, кончено)

NEW 06.05.10 18:23
Ага. То есть надеются ,что к ним сейчас подтянутся желающие отомстить? Погладь их ,успокой, скажи ,чтобы расслабились.
Никто не придет. Я уже всех уговорила.
Никто не придет. Я уже всех уговорила.
NEW 06.05.10 18:25
в ответ Siamsi 06.05.10 18:23
NEW 06.05.10 18:36
в ответ Siamsi 06.05.10 18:30
Тоже мести жаждешь?
Все... нет, просто все пропало. Навовсе 

NEW 06.05.10 18:39
паяльник! паяльник ему, хаду, давно включенный!

в ответ lana;) 06.05.10 17:42
В ответ на:
значит всё же мстить! тогда уж и перчинку чили в задний проход пока спит!
нуууу нееееет... уж больно ты какая-то добрая мстительша. значит всё же мстить! тогда уж и перчинку чили в задний проход пока спит!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.10 18:41
в ответ Tina70 06.05.10 18:39
Не-а. Я думаю ,в таком случае нужно завести задушевный разговор и выудить как можно больше информации о факте измены - как да что. А потом этой инфой его по морде. А можно и в зад.
NEW 06.05.10 18:42
в ответ Siamsi 06.05.10 18:39
NEW 06.05.10 18:44
в ответ Tina70 06.05.10 18:42
NEW 06.05.10 18:45
научишь? ну Марииинк, ну научиииии...
в ответ Siamsi 06.05.10 18:41
В ответ на:
Не-а. Я думаю ,в таком случае нужно завести задушевный разговор и выудить как можно больше информации о факте измены - как да что. А потом этой инфой его по морде. А можно и в зад.
а как это- инфой лупить?Не-а. Я думаю ,в таком случае нужно завести задушевный разговор и выудить как можно больше информации о факте измены - как да что. А потом этой инфой его по морде. А можно и в зад.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.10 18:52
И ведь все тайны расскажу. Вот ведь бяда

В ответ на:
Хе. Я-то? Обовьюсь ,прижмусь ,сам расслабисси.
Хе. Я-то? Обовьюсь ,прижмусь ,сам расслабисси.
И ведь все тайны расскажу. Вот ведь бяда

NEW 06.05.10 18:53
в ответ Tina70 06.05.10 18:47
NEW 06.05.10 18:57
в ответ Siamsi 06.05.10 18:56
NEW 06.05.10 21:18
в ответ Eurofilin 06.05.10 18:32
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.
В моем случае же все как раз наоборот. Если вникнуть в некоторые темы форума то приходишь к мысли что все интересы женщин заключаются в соблазне и обязательно измене и в пользовании мужского капитала! Никаких добрых мыслей жили долго о счастливо и были у них пятеро замечательных деток. А все мысли мужчин этим сучкам нужны только деньги и как можно больше трафеев в виде мужчин. При этом добрая половина слабого пола по мнению все тех же мужчин, фригидны. А интересы мужчин остаться при своих деньгах и чтобы женщина за него руками и ногами держалась. Ещё много что можно привести в пример, что и наталкнуло на такую мысль. Просто сравнить реакцию на убийство и измену. И заметьте реакции на убийство нет, а реакция на измену есть. Правда есть да над чем подумать...
В моем случае же все как раз наоборот. Если вникнуть в некоторые темы форума то приходишь к мысли что все интересы женщин заключаются в соблазне и обязательно измене и в пользовании мужского капитала! Никаких добрых мыслей жили долго о счастливо и были у них пятеро замечательных деток. А все мысли мужчин этим сучкам нужны только деньги и как можно больше трафеев в виде мужчин. При этом добрая половина слабого пола по мнению все тех же мужчин, фригидны. А интересы мужчин остаться при своих деньгах и чтобы женщина за него руками и ногами держалась. Ещё много что можно привести в пример, что и наталкнуло на такую мысль. Просто сравнить реакцию на убийство и измену. И заметьте реакции на убийство нет, а реакция на измену есть. Правда есть да над чем подумать...
NEW 07.05.10 08:52
Бог миловал. Подобных разборок не проходила.
Но, часто приходилось беседовать с мужчинами,
которые утверждали, что "Я люблю жену, а другие женщины так...чисто для развлечения".
Меня всегда умиляет подобная позиция некоторых мужчин.
Личный опыт познается в сравнении с наблюдениями за другими.
Но, часто приходилось беседовать с мужчинами,
которые утверждали, что "Я люблю жену, а другие женщины так...чисто для развлечения".
Меня всегда умиляет подобная позиция некоторых мужчин.

Личный опыт познается в сравнении с наблюдениями за другими.