Вход на сайт
Измена. мстить или не мстить? 2
NEW 06.05.10 18:41
в ответ Tina70 06.05.10 18:39
Не-а. Я думаю ,в таком случае нужно завести задушевный разговор и выудить как можно больше информации о факте измены - как да что. А потом этой инфой его по морде. А можно и в зад.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.10 18:42
в ответ Siamsi 06.05.10 18:39
NEW 06.05.10 18:44
в ответ Tina70 06.05.10 18:42
NEW 06.05.10 18:45
научишь? ну Марииинк, ну научиииии...
в ответ Siamsi 06.05.10 18:41
В ответ на:
Не-а. Я думаю ,в таком случае нужно завести задушевный разговор и выудить как можно больше информации о факте измены - как да что. А потом этой инфой его по морде. А можно и в зад.
а как это- инфой лупить?Не-а. Я думаю ,в таком случае нужно завести задушевный разговор и выудить как можно больше информации о факте измены - как да что. А потом этой инфой его по морде. А можно и в зад.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.10 18:52
И ведь все тайны расскажу. Вот ведь бяда

В ответ на:
Хе. Я-то? Обовьюсь ,прижмусь ,сам расслабисси.
Хе. Я-то? Обовьюсь ,прижмусь ,сам расслабисси.
И ведь все тайны расскажу. Вот ведь бяда

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.10 18:53
в ответ Tina70 06.05.10 18:47
NEW 06.05.10 18:57
в ответ Siamsi 06.05.10 18:56
NEW 06.05.10 21:18
в ответ Eurofilin 06.05.10 18:32
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.
В моем случае же все как раз наоборот. Если вникнуть в некоторые темы форума то приходишь к мысли что все интересы женщин заключаются в соблазне и обязательно измене и в пользовании мужского капитала! Никаких добрых мыслей жили долго о счастливо и были у них пятеро замечательных деток. А все мысли мужчин этим сучкам нужны только деньги и как можно больше трафеев в виде мужчин. При этом добрая половина слабого пола по мнению все тех же мужчин, фригидны. А интересы мужчин остаться при своих деньгах и чтобы женщина за него руками и ногами держалась. Ещё много что можно привести в пример, что и наталкнуло на такую мысль. Просто сравнить реакцию на убийство и измену. И заметьте реакции на убийство нет, а реакция на измену есть. Правда есть да над чем подумать...
В моем случае же все как раз наоборот. Если вникнуть в некоторые темы форума то приходишь к мысли что все интересы женщин заключаются в соблазне и обязательно измене и в пользовании мужского капитала! Никаких добрых мыслей жили долго о счастливо и были у них пятеро замечательных деток. А все мысли мужчин этим сучкам нужны только деньги и как можно больше трафеев в виде мужчин. При этом добрая половина слабого пола по мнению все тех же мужчин, фригидны. А интересы мужчин остаться при своих деньгах и чтобы женщина за него руками и ногами держалась. Ещё много что можно привести в пример, что и наталкнуло на такую мысль. Просто сравнить реакцию на убийство и измену. И заметьте реакции на убийство нет, а реакция на измену есть. Правда есть да над чем подумать...