Вход на сайт
Измена. мстить или не мстить? 2
06.05.10 17:02
Представте себе такую ситуацию: С виду порядочная семья любящий муж, заботливая жена и т.д. Но у мужа есть одна так сказать слабость, он изменяет жене. Но скажем так, любя и уважая свю супругу и боясь что жена узнает об изменах он убивает всех женщин которые его соблазнили и с кем он изменил своей жене. И как и должно быть его всё же разоблачили и жена узнала о том что муж не просто убивал НО И ИЗМЕНЯЛ ЕЙ! ЖЖжуть правда?! Так вот как вы думаете стоит ли жене мстить своему мужу за измены?! Ведь измена не поего так сказать воле и он делал всё чтобы жена не узнала об этом и чтобы те женщины уже никогда не могли бы соблазнить его
сново. А мужу стоит ли расскаиваться в изменах?! или всё же здесь гдето собака порылась...
NEW 06.05.10 17:06
в ответ lana;) 06.05.10 17:02
если он их ещё и съедал без остатка вместе с уликами, свидетелями, мебелью, то тогда мстить не нужно.
NEW 06.05.10 17:06
Ужастик- триллер. То есть в убийствах он не раскаивается, но раскаивается в измене жене? Правильно ,это самое страшенное преступление и есть. А она ,значит ,тем ,что он убийца не оптрясена ,но потрясена тес, что он ей изменял?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.10 17:07
в ответ misha okeanov 06.05.10 17:06
Нет ,она теперь тоже должна кого-нибудь убить. Например ,путем откусывания члена. И муж ,заламывая руки ,будет восклицать:"Как? Как ты могла? Взять в рот эту гадость??"
NEW 06.05.10 17:17
в ответ lana;) 06.05.10 17:15
NEW 06.05.10 17:17
Его лечить надо - принудительно.
В ответ на:
у мужа есть одна так сказать слабость, он изменяет жене
и у мужа есть одна так сказать слабость, он изменяет жене
В ответ на:
Ведь измена не поего так сказать воле
явно противоречат друг другуВедь измена не поего так сказать воле
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.10 17:30
в ответ lana;) 06.05.10 17:27
NEW 06.05.10 17:32
в ответ lana;) 06.05.10 17:28
Ну вот Коран на соседней ветке подсказывает ,что должна быть. Причем ,как дял мужчины ,так и для женщины. логично. Зачем нам слабые мужчины? они н е годятся для продолжения рода и воспитания потомства. А ещё есть мнение - не можешь с этим жить - уйди. Но не мсти. Месть чувство черное и густое ,зальет всё вокруг тебя, ты же и увязнешь в нем крыльями,