Вход на сайт
latvia
NEW 06.05.10 19:33
я у шеста кручюсь в шортах а не в купальнике
в ответ Месье Коко 06.05.10 17:05
В ответ на:
Так ты же тоже себя любишь презентировать в купальнике и как будто это твое основное достоинство...Не страшно что девушек из Германии, Украины в гугле нет в купальниках и с Латвии девки едут стриптиз танцевать))) Только не пойму зачем ты этим хвастаешся? Говорила что программист в Лондоне, а все разговоры только о том как ты классно у шеста крутишся))))
Так ты же тоже себя любишь презентировать в купальнике и как будто это твое основное достоинство...Не страшно что девушек из Германии, Украины в гугле нет в купальниках и с Латвии девки едут стриптиз танцевать))) Только не пойму зачем ты этим хвастаешся? Говорила что программист в Лондоне, а все разговоры только о том как ты классно у шеста крутишся))))
я у шеста кручюсь в шортах а не в купальнике
NEW 06.05.10 21:36
нив коем случае, ты имеешь ввиду этот вопрос?
я думала он риторический :))))
в ответ Чукчун 06.05.10 21:10
В ответ на:
Солнце, а меня ты, по каким-то причинам, игнорируешь, не отвечая ?... Или ты тоже из масонов, и я тебя чем-то задел ?...
Солнце, а меня ты, по каким-то причинам, игнорируешь, не отвечая ?... Или ты тоже из масонов, и я тебя чем-то задел ?...
нив коем случае, ты имеешь ввиду этот вопрос?
В ответ на:
А без купальников где-нибудь есть ?...
А без купальников где-нибудь есть ?...
я думала он риторический :))))
NEW 06.05.10 21:47
Я рад, Вика)...Слушай, ты там вообще в стане врага...А что, правда, в лондонском Сити свои законы ?...Люди бают, что даже порядочный анлгичанИн там ни разу не рулит.. Чё хотят Ротшильды, то и творят...
NEW 06.05.10 22:03
в ответ Kislosladkaja 06.05.10 21:56
ЛандОн же самый что ни на есть масонский центр...Я, вот, в кино недавно видел, что в лондонском Сити свой мэр, все дела...Типа, государство в государстве...По аналогии с округом Коламбия в Америке и Ватиканом в Риме...Слушай, а в этом самом Сити ты без проблем можешь прогуляться, в пивнушке посидеть ?...Или полисмены вежливо выпроводят ?...
NEW 06.05.10 22:16
в ответ Kislosladkaja 06.05.10 22:11
"Врут обольстители-мистики"(с) )))...А я-то уж думал, живых масонов в Сити пострелять)...Прикинь, зашёл сегодня в парк...В тир...Наверное, масоны разозлили...Первый выстрел был пристрелочным, потом перелупил все мишени с первого выстрела...У этого хлопца аж глаза на лоб полезли, давно, говорит, такого не видал...А я и сам удивился...
Короче, в ЛандОне масонов нет ?...

NEW 06.05.10 22:22
пачём?)))
да, в купальниках как-то даже с изюминкой, а то выдумали - совсем без ничего))))
в ответ Kislosladkaja 06.05.10 15:06
В ответ на:
Latvia, на первой странице помимо карт выдают девушек в купальниках
Latvia, на первой странице помимо карт выдают девушек в купальниках
пачём?)))
В ответ на:
А когда Germany, Ukraine, Russia, england, poland девушек в купальниках нет
А когда Germany, Ukraine, Russia, england, poland девушек в купальниках нет
да, в купальниках как-то даже с изюминкой, а то выдумали - совсем без ничего))))