Вход на сайт
latvia
NEW 07.05.10 11:19
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 11:12
NEW 07.05.10 11:35
Да ладно, Костик ты такой рассчетливый в отношении финансов и за старый твой фольксваген получил бы <Abwrackprämie>....было бы глупо этим не воспользоваться...с другой стороны нафиг тебе дизель, если ты постоянно на форуме?
Скажи уж честно, что на старом своем фольксвагене ездишь)))))) И на Океане и здесь пишешь лабуду о твоем тауреге))))
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 11:12
В ответ на:
конец 2008
конец 2008
Да ладно, Костик ты такой рассчетливый в отношении финансов и за старый твой фольксваген получил бы <Abwrackprämie>....было бы глупо этим не воспользоваться...с другой стороны нафиг тебе дизель, если ты постоянно на форуме?

NEW 07.05.10 11:49
ну, теперь можно спокойно заиметь собств. водителя
в ответ 3-7-A 07.05.10 10:51
В ответ на:
Кешы чёрный был, пока он его по синьке в "запорожца" не превратил, он потом кино-звездой в Гамбурге был три дня по телеку показывали, в плане как можно ехать за рулём при 3,3 промилей алкоголя
Кешы чёрный был, пока он его по синьке в "запорожца" не превратил, он потом кино-звездой в Гамбурге был три дня по телеку показывали, в плане как можно ехать за рулём при 3,3 промилей алкоголя
ну, теперь можно спокойно заиметь собств. водителя

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.05.10 11:56
....я тя
.....за твой юмор:)))))
в ответ Siamsi 06.05.10 18:58
В ответ на:
На каких фото? Какие списки? Я-то смогу сфотать свою попу, но вот сможете ли вы на неё смотреть ,извращенцы?
На каких фото? Какие списки? Я-то смогу сфотать свою попу, но вот сможете ли вы на неё смотреть ,извращенцы?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....