Вход на сайт
Моральный облик
NEW 06.05.10 16:55
в ответ Юленька2006 06.05.10 16:28
а я вот что нашла
угадайте откуда это?

угадайте откуда это?
В ответ на:
Наказание для неженатого юноши и незамужней девушки, совершивших данное общественное преступление, – публичная порка, дабы изначально отбить у кого-либо желание совершать подобное социально-пагубное зло. Также для юноши возможна изоляция от общества на год (тюремное заключение), что определяется судебным вердиктом[1].
Наказание для неженатого юноши и незамужней девушки, совершивших данное общественное преступление, – публичная порка, дабы изначально отбить у кого-либо желание совершать подобное социально-пагубное зло. Также для юноши возможна изоляция от общества на год (тюремное заключение), что определяется судебным вердиктом[1].
NEW 06.05.10 16:58
в ответ Gothic-Lady 06.05.10 16:55
Какое хоть преступление? Горсть фиников на рынке стырить? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.05.10 17:06
в ответ Gothic-Lady 06.05.10 17:03
Публичная порка... Звучит в высшей степени завлекательно! 

Формулa любви

NEW 06.05.10 17:11
в ответ Gothic-Lady 06.05.10 17:09
Ну не томи же, душенька! 

Формулa любви

NEW 06.05.10 17:14
из корана
а вот еще , тоже класс

а вот еще , тоже класс
В ответ на:
Смертная казнь за нарушение супружеской верности и морального облика общества допустима в двух случаях: 1) когда имеются четыре свидетеля[4], воочию видевшие сам процесс полового сношения[5], или 2) явка человека (мужчины или женщины) с повинной, когда он не ограничился покаянием пред Всевышним, а просит вершить над ним суд, не желая быть отягощенным этим пагубным грехом остаток жизни.
Смертная казнь за нарушение супружеской верности и морального облика общества допустима в двух случаях: 1) когда имеются четыре свидетеля[4], воочию видевшие сам процесс полового сношения[5], или 2) явка человека (мужчины или женщины) с повинной, когда он не ограничился покаянием пред Всевышним, а просит вершить над ним суд, не желая быть отягощенным этим пагубным грехом остаток жизни.
NEW 06.05.10 17:21
в ответ Gothic-Lady 06.05.10 17:14
И тебя Маргаритка покусала... 

Формулa любви