Вход на сайт
Вот стибзил на океане
NEW 06.05.10 13:26
почему вы все считаете что например обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально а рылом в собсвенное дерьмо окунуть его за это аморалъно?) Может вы боитесь на егО месте быть просто?)
NEW 06.05.10 13:26
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:15
ха. а кто тут пол года назад кричал, брызгая слюной и другими выделениями организма о том, что того хакера, который продал данные про уклоняющихся от налогов правительству, замочить надо, потому-что самые лучшие от него страдают?
их за глупость наказывать не надо?
такое лицемерием называется.
их за глупость наказывать не надо?
такое лицемерием называется.
My memory of you is better than you.
NEW 06.05.10 13:28
а потом ещё гордо себе медаль на грудь повесить
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.10 13:21
В ответ на:
Да никто, потрахал бабу, а потом обиделся на неё и решил мелко сподличать воспользовавшисъ тем, что она ему доверилась.....
Да никто, потрахал бабу, а потом обиделся на неё и решил мелко сподличать воспользовавшисъ тем, что она ему доверилась.....
а потом ещё гордо себе медаль на грудь повесить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 13:31
Вобшем мысль простая. Идя налево будь готов к тому что это все вскроетСя и приведет к последствиям таким как развод или разрушение текущих отношений. Оно может специально случится или слцучайно.. или умней будет партнер как мой друг наопример свою жену вычислил и пазвелся с ней. Уже 3-й год она одна. И нет больше мужа.. ма... и ребенок без отца теперь растет. Думать нада было головой.
И последствия разные могут быть абсолютно.
И последствия разные могут быть абсолютно.
NEW 06.05.10 13:37
разве кто то тут сказал, что это не аморально? вроде бы наоборот.....
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:26
В ответ на:
почему вы все считаете что например обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально
почему вы все считаете что например обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально
разве кто то тут сказал, что это не аморально? вроде бы наоборот.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 13:37
А выгода бывает не только материальная, но и моральная...
Когда нибудь такое же сделают с тобой...
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:34
В ответ на:
шантаж делается с целью получения выгод
шантаж делается с целью получения выгод
А выгода бывает не только материальная, но и моральная...
В ответ на:
я имею полное право делать все что я захочу с ней если она дура
я имею полное право делать все что я захочу с ней если она дура
Когда нибудь такое же сделают с тобой...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.05.10 13:38
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:26
Не боимся ,-)
Потому что Костик, еще раз повторю, если кто-то и имеет право носом в дерьмо тыкать, то тот, кому изменили. Но никак не чел, у которого самого рыльце в пушку. Он в таком случае просто гомнистый-)))
Почему ты решил, что мы (кто мы, кстати) так считаем? -)))
Потому что Костик, еще раз повторю, если кто-то и имеет право носом в дерьмо тыкать, то тот, кому изменили. Но никак не чел, у которого самого рыльце в пушку. Он в таком случае просто гомнистый-)))
В ответ на:
Почему ты решил, что мы (кто мы, кстати) так считаем? -)))