Вход на сайт
Вот стибзил на океане
06.05.10 12:46
Афтар праффф!)
В ответ на:
Я вот подумал, а ведь те замужние женщины или женатые мужчины, кто встречается на стороне, они ставят себя в позицию, когда можно их шантажировать. Ведь скажем телефонные разговоры можно записать и потом угрожать дать послушать мужу-жене. Ну или еще как. То есть, шантажировать может как раз тот, с кем встречаются. И если скажем мужчина хочет порвать с любовницей, то она при желании может этому помешать.
Вот не зря говорят - налево не надо ходить.
(С)Я вот подумал, а ведь те замужние женщины или женатые мужчины, кто встречается на стороне, они ставят себя в позицию, когда можно их шантажировать. Ведь скажем телефонные разговоры можно записать и потом угрожать дать послушать мужу-жене. Ну или еще как. То есть, шантажировать может как раз тот, с кем встречаются. И если скажем мужчина хочет порвать с любовницей, то она при желании может этому помешать.
Афтар праффф!)
NEW 06.05.10 12:56
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.10 12:48
Почему это аморалъно? и почему это аморельнее чем налео ходить? ну представь ты втречаеш парня. Влюбляешся. Он тебе лапшу науши вешает а сам женат и разводится даже в мыслях неимел. А потом еще прва начнет качасть или чтото в этом роде. Почем аморально посатвить человека наместо дав понять о последствиях его поведения? я ничего аморалного не вижу. Извини как трахатся настрооне так блин все ОК а как ответственность нести и указать человеку на нее это аморально? так говорят те у кого у самой рыльце в пушку
NEW 06.05.10 13:07
потому что, если ходят налево, то причина в отношениях..... поступок никоим образом недостойный, и оправданий не заслуживающий.... это человеческая слабость: неумение "осознавать/решать" проблемы, трусость, ветренность и т.д...... подставлять и шантажировать того, кто тебе доверился - это подлость чистейшей воды...
В ответ на:
Почему это аморалъно? и почему это аморельнее чем налео ходить?
Почему это аморалъно? и почему это аморельнее чем налео ходить?
потому что, если ходят налево, то причина в отношениях..... поступок никоим образом недостойный, и оправданий не заслуживающий.... это человеческая слабость: неумение "осознавать/решать" проблемы, трусость, ветренность и т.д...... подставлять и шантажировать того, кто тебе доверился - это подлость чистейшей воды...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 13:20
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:15
и на каком основании ты берёшь на себя право кого то наказывать, являясь тем, с кем изменяют? то есть уже запятнав свою "мораль"
... это подлость и ханжество...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 13:26
почему вы все считаете что например обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально а рылом в собсвенное дерьмо окунуть его за это аморалъно?) Может вы боитесь на егО месте быть просто?)
NEW 06.05.10 13:26
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:15
ха. а кто тут пол года назад кричал, брызгая слюной и другими выделениями организма о том, что того хакера, который продал данные про уклоняющихся от налогов правительству, замочить надо, потому-что самые лучшие от него страдают?
их за глупость наказывать не надо?
такое лицемерием называется.
их за глупость наказывать не надо?
такое лицемерием называется.
My memory of you is better than you.
NEW 06.05.10 13:28
а потом ещё гордо себе медаль на грудь повесить
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.10 13:21
В ответ на:
Да никто, потрахал бабу, а потом обиделся на неё и решил мелко сподличать воспользовавшисъ тем, что она ему доверилась.....
Да никто, потрахал бабу, а потом обиделся на неё и решил мелко сподличать воспользовавшисъ тем, что она ему доверилась.....
а потом ещё гордо себе медаль на грудь повесить

NEW 06.05.10 13:31
Вобшем мысль простая. Идя налево будь готов к тому что это все вскроетСя и приведет к последствиям таким как развод или разрушение текущих отношений. Оно может специально случится или слцучайно.. или умней будет партнер как мой друг наопример свою жену вычислил и пазвелся с ней. Уже 3-й год она одна. И нет больше мужа.. ма... и ребенок без отца теперь растет. Думать нада было головой.
И последствия разные могут быть абсолютно.
И последствия разные могут быть абсолютно.
NEW 06.05.10 13:37
разве кто то тут сказал, что это не аморально? вроде бы наоборот.....
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:26
В ответ на:
почему вы все считаете что например обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально
почему вы все считаете что например обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально
разве кто то тут сказал, что это не аморально? вроде бы наоборот.....
NEW 06.05.10 13:37
А выгода бывает не только материальная, но и моральная...
Когда нибудь такое же сделают с тобой...
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:34
В ответ на:
шантаж делается с целью получения выгод
шантаж делается с целью получения выгод
А выгода бывает не только материальная, но и моральная...
В ответ на:
я имею полное право делать все что я захочу с ней если она дура
я имею полное право делать все что я захочу с ней если она дура
Когда нибудь такое же сделают с тобой...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.05.10 13:38
Не боимся ,-)
Потому что Костик, еще раз повторю, если кто-то и имеет право носом в дерьмо тыкать, то тот, кому изменили. Но никак не чел, у которого самого рыльце в пушку. Он в таком случае просто гомнистый-)))
Почему ты решил, что мы (кто мы, кстати) так считаем? -)))
Потому что Костик, еще раз повторю, если кто-то и имеет право носом в дерьмо тыкать, то тот, кому изменили. Но никак не чел, у которого самого рыльце в пушку. Он в таком случае просто гомнистый-)))
В ответ на:
NEW 06.05.10 13:39
в ответ dunkelfalke 06.05.10 13:34
слушай (словечко крепкое). Когда государство будет испоЛьзовать мои налоги не для того чтобы обогощать бабковскую элиту избранных, когда оно будет мне децкие садики строить и автобаны а не раздавать мной ЗАРАБОТАННОЕ бабло всяким идиотам грекам которые неумеют жить посредствам - ябуду платить налоги. Но если государство станет строитъ для меня тюрьму за мои бабки я не буду платить налоги и нехочу в таком государстве даже жить. А все идет к этому. но таким промытым мозгам как твои этого никогда непонять.
NEW 06.05.10 13:40
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:29
кто сказал?
безусловно измена это плохо
я лично никогда своему мужу не изменяла и не изменю.
просто понимаешь мне все подлое противно
а если чел переспал с женщиной а потом начал ее этим факто шантажировать это мерзко
я бы на месте такой женщины просто "заказала" такого типчика
много денег даже для этого не надо 10 000 тыс всего
безусловно измена это плохо
я лично никогда своему мужу не изменяла и не изменю.
просто понимаешь мне все подлое противно

а если чел переспал с женщиной а потом начал ее этим факто шантажировать это мерзко

NEW 06.05.10 13:41
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:34
то что ты так считаешь, не перестаёт быть подлостью...... почему то ты находишь оправдания только там, где тебе выгодно
почему, Костик, а?
Кстати, ты разобрался, почему она от мужа гуляла?
и почему гуляла именно с тобой?
или тебе был важен сам факт, что ты "трахнул"?

Кстати, ты разобрался, почему она от мужа гуляла?

NEW 06.05.10 13:41
в данном случае измена двоняя. Мужу и любовнкику.
потому что вы яро защишаете изменшиц)
в ответ Kurni 06.05.10 13:38
В ответ на:
В ответ на:
NEW 06.05.10 13:43
я бы на месте такой женщины думал как бы ее саму не закатали живой в бетон)совершенно бесплатно. И как бы у любовника не нашлось первей 10.000.
В ответ на:
я бы на месте такой женщины думал как бы ее саму не закатали живой в бетон)совершенно бесплатно. И как бы у любовника не нашлось первей 10.000.
NEW 06.05.10 13:44
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:39
ну так и не живи и не пользуйся всеми выгодами проживания в этом государстве (инфраструктура итд).
когда ты лично уклоняешься от налогов, то тем, кто их платит (которых ты за идиотов считаешь) приходится платить их больше. тоесть этот поступок не только обман и незаконный но и аморальный.
поэтому, если тебя поймают на этом, то это будет правильно - за собственную глупость платить надо. а всё остальное - гнилые отмазки и лицемерие. так как даже если государство и будет строить детские сады, автомагистрали итд, ты всё равно найдёшь для себя повод налоги не платить.
когда ты лично уклоняешься от налогов, то тем, кто их платит (которых ты за идиотов считаешь) приходится платить их больше. тоесть этот поступок не только обман и незаконный но и аморальный.
поэтому, если тебя поймают на этом, то это будет правильно - за собственную глупость платить надо. а всё остальное - гнилые отмазки и лицемерие. так как даже если государство и будет строить детские сады, автомагистрали итд, ты всё равно найдёшь для себя повод налоги не платить.
NEW 06.05.10 13:44
И обманывать аморально и правы Вы во многом . Но Вы исходите из того что
может быть только один разумный сценарий отношений между мужчиной и женщиной .
А таких сценариев десятки .
Например , жена больна и муж не может её оставить беспомощной и не может отказаться от
интимных отношений на стороне , потому что это его природа . Ваши предложения ?
Наша мораль многогранна и во многом разумна.
В ответ на:
обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально а рылом в собсвенное дерьмо окунуть его за это аморалъно?) Может вы боитесь на егО месте быть просто?)
обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально а рылом в собсвенное дерьмо окунуть его за это аморалъно?) Может вы боитесь на егО месте быть просто?)
И обманывать аморально и правы Вы во многом . Но Вы исходите из того что
может быть только один разумный сценарий отношений между мужчиной и женщиной .
А таких сценариев десятки .
Например , жена больна и муж не может её оставить беспомощной и не может отказаться от
интимных отношений на стороне , потому что это его природа . Ваши предложения ?
Наша мораль многогранна и во многом разумна.
NEW 06.05.10 13:46
я буду платить ровно столко солко считаю нужным и сколко смогу спасти от налогов. Я плачу спитзенстоерсатз. етого достаточно я думаю и даже шибко жирно. не кажетсай тебе что 42% с моих доходов шибко жирно будет этому государству?
в ответ dunkelfalke 06.05.10 13:44
В ответ на:
ну так и не живи и не пользуйся всеми выгодами проживания в этом государстве (инфраструктура итд).
я буду платить ровно столко солко считаю нужным и сколко смогу спасти от налогов. Я плачу спитзенстоерсатз. етого достаточно я думаю и даже шибко жирно. не кажетсай тебе что 42% с моих доходов шибко жирно будет этому государству?
NEW 06.05.10 13:49
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 12:46
А я незавидую шантажисту...
Вот точно знаю, что ему первому пилюлей отменных наваляют причем не раз... сначала за то что с чужой женой (с чужим мужем) кувыркался, а потом за то на чужие деньги позарился...
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью...
Вот точно знаю, что ему первому пилюлей отменных наваляют причем не раз... сначала за то что с чужой женой (с чужим мужем) кувыркался, а потом за то на чужие деньги позарился...
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью...
NEW 06.05.10 13:53
от аренды я могу отказатся. или перейти в менъшую или другую квартиру на дургих условиях подходящих мне.. у меня есть свобода. не сравнивай. Я просто тоже играю по правилам. просто правила не одинаковы для всех почемуто. Ты хочеш - плати...:) наздоровье. Но извини как они там водуют бабло... какие афтраги дают направо и налево.. помогают моими денгами всяким идиотам - я не дабай.
в ответ dunkelfalke 06.05.10 13:49
В ответ на:
или столько, сколько в контракте написано?
или столько, сколько в контракте написано?
от аренды я могу отказатся. или перейти в менъшую или другую квартиру на дургих условиях подходящих мне.. у меня есть свобода. не сравнивай. Я просто тоже играю по правилам. просто правила не одинаковы для всех почемуто. Ты хочеш - плати...:) наздоровье. Но извини как они там водуют бабло... какие афтраги дают направо и налево.. помогают моими денгами всяким идиотам - я не дабай.
NEW 06.05.10 13:55
Я думала, речь как о мужчинах так и о женщинах -)))
А шо? Любовник и не подозревал о наличии мужа? -))) Ты тут только что про месть писал. Имхо, подобные "наказания" и являются местью -)))
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:41
В ответ на:
Я думала, речь как о мужчинах так и о женщинах -)))
В ответ на:
А шо? Любовник и не подозревал о наличии мужа? -))) Ты тут только что про месть писал. Имхо, подобные "наказания" и являются местью -)))
а я жене не завидую.. сначала потому что ее убьет муж за то что она кувыркалась с другим мужиком в постеле. а потом любовник добьет) хотя зачем ему... будет дальше спокойно жить.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.05.10 13:49
В ответ на:
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью..
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью..
а я жене не завидую.. сначала потому что ее убьет муж за то что она кувыркалась с другим мужиком в постеле. а потом любовник добьет) хотя зачем ему... будет дальше спокойно жить.
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:53
ты точно так же можешь отказаться от проживания в стране и даже от гражданства. но пока контракт не расторгнут, платить придётся.
уклоняющийся от налогов играет не по правилам, так как правила называются законом.
уклоняющийся от налогов играет не по правилам, так как правила называются законом.
NEW 06.05.10 14:46
думаю что после пилюлей россыпью у несостоявшегося шантажиста будут другие проблемы и задачи... ну типа перестать непроизвольно какаться при внезапных резких звуках...
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:55
В ответ на:
думаю что после пилюлей россыпью у несостоявшегося шантажиста будут другие проблемы и задачи... ну типа перестать непроизвольно какаться при внезапных резких звуках...

NEW 06.05.10 14:48
Это ты про свой собственный поступок?
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:29
В ответ на:
ха ха ха) а всердце нож втыкать изменяя, разрушая чужие жизни это норма значит)
ха ха ха) а всердце нож втыкать изменяя, разрушая чужие жизни это норма значит)
Это ты про свой собственный поступок?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.10 14:49
Не вижу разницы
, а как раз вижу прямые параллели.
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:27
В ответ на:
Уклонение от налогов это другое совсем..че ты гоНИШ?
Уклонение от налогов это другое совсем..че ты гоНИШ?
Не вижу разницы

NEW 06.05.10 15:00
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 14:09
NEW 06.05.10 15:25
Тебе уже этого форума не хватает и приходится тусоваться на Океане, среди девочек малолеток из Казахстана? Тебя там за миллионера считают и верят тебе или в ход идут отмазки как и здесь а-ля "я на Таугреке на свидания не езжу, а на старом фольксвагене"...естессно тебя многие знают с форума и ты сможешь запалиться на своем фольксвагене...а так...ты имеешь вторую машину

NEW 06.05.10 15:30
Меланький ты еше чтоб на такие темы рассуждать) ты разве не знаеш что самые богатые люди на земле не платят никаких налогов... что корпоративное и банковское налогообложение совсем другое чем для тебя. И все законно и шито крыто. Законы делаются богатыми людьми для богатых людей чтоб мы за все платили в итоге а не они. Посему моральная стророна вопроса уплаты налогов для меня неоднозначна. Какохо хрена например я бы работал в америки а на мной зарабоатнные бабки дебилоид Буш устраивал бы войну в ираке? кстати косвенно и я и ты платим щас и за ету войну через грецию в есь экономический кризис. Какого хрена спрашивается наши деньги отдали на спасение банков которые итак хорошо на ногах стоят. Какохо хрена спасают
какуйто грецию из денег налогоплателщиков... Все чтобы банки которые купили ихние бонды с доходностью в 15% сейчас могли получить свою прибыль? И почему тагда банки сами не заплатят за это? Почему кипр имеет 10% налогов и удовлетворил все треббования стабильности ЕУ. Ты слышал когданибудь о кризисе на Кипре? нет? Просто политики все больше и больше позволяют банкам залазить в наш карман через эти кризисы. И далеко не на инфраструктуру уходят твои и мои денежки. И раз я плачу бабло я хочу знать куда оно пошло и зачем. И вместо того чтобы создать свободные економическое пространство банки через политиков закручивают гайки и превращают все больше и боЛъсех людей в рабов системы. вот последние новости:
http://www.goldseiten.de/content/diverses/artikel.php?storyid=13415 знаеш что это означает? или обяснить?
немецкие политики или вообще какие либо поддерживают может свободу предпринимателей и бизнес? нет. Они хотят всесь мир видеть большой корпорацией где мы все на них пашем и дружно как офцы приходим на обстригание по заданной ими программе. раньше в их интересах были богатые а теперь и средний класс. Бедные итак и так давно уже на них работают. Свободы все меньше. Скроо всем чипы вставят и будем мы все как послушные офцы. ну тебе не привыкать... ты таким родился... И главное все позакону. Вперед!:) ура) на стрижку.
http://www.goldseiten.de/content/diverses/artikel.php?storyid=13415 знаеш что это означает? или обяснить?
немецкие политики или вообще какие либо поддерживают может свободу предпринимателей и бизнес? нет. Они хотят всесь мир видеть большой корпорацией где мы все на них пашем и дружно как офцы приходим на обстригание по заданной ими программе. раньше в их интересах были богатые а теперь и средний класс. Бедные итак и так давно уже на них работают. Свободы все меньше. Скроо всем чипы вставят и будем мы все как послушные офцы. ну тебе не привыкать... ты таким родился... И главное все позакону. Вперед!:) ура) на стрижку.
NEW 06.05.10 15:33
опять же, тебя не касается, на что хозяин квартиры тратит квартплату, которую от тебя получает.
поэтому не надо мне про мораль (про которую ты выше писал, что она всё равно не играет никакой роли, так как за глупости надо платить).
и ещё не надо из себя корчить великого борца за свободу людей. за хорошие деньги такие как ты и родную мать в рабство отдадут.
поэтому не надо мне про мораль (про которую ты выше писал, что она всё равно не играет никакой роли, так как за глупости надо платить).
и ещё не надо из себя корчить великого борца за свободу людей. за хорошие деньги такие как ты и родную мать в рабство отдадут.
NEW 06.05.10 15:39
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 15:35
ты можешь предпочитать, сколько влезет. с реальностью твои предпочтения не имеют ничего общего.
если ты до сих пор не понял: живешь здесь - плати. не нравится - GTFO. а все эти громкие лозунги с твоей стороны - банальное лицемерие. и собственно говоря, только это я и выделяю.
если ты до сих пор не понял: живешь здесь - плати. не нравится - GTFO. а все эти громкие лозунги с твоей стороны - банальное лицемерие. и собственно говоря, только это я и выделяю.
NEW 06.05.10 15:41
А ты рассуждал еще год назад о насущных проблемах в общежитии и как ты немца учил пользоваться вашей общей стиральной машинкой на кухне))) Так кто здесь раб мил человек?
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 15:35
В ответ на:
Ты рассуждаеш как грбанный раб. я предпочитаю быть хозяином квартиры и чтоб такие как ты приходили и мне платили:)
Ты рассуждаеш как грбанный раб. я предпочитаю быть хозяином квартиры и чтоб такие как ты приходили и мне платили:)
А ты рассуждал еще год назад о насущных проблемах в общежитии и как ты немца учил пользоваться вашей общей стиральной машинкой на кухне))) Так кто здесь раб мил человек?

NEW 06.05.10 16:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.05.10 14:46
[цитатадумаю что после пилюлей россыпью у несостоявшегося шантажиста будут другие проблемы и задачи... ну типа перестать непроизвольно какаться при внезапных резких звуках... [/цитата]
к сожалению реальность будет выглядеть подругому:) все урозы и шипениоя придется спрятать в тряпочку и смерится с последсвиями принятых решений.
к сожалению реальность будет выглядеть подругому:) все урозы и шипениоя придется спрятать в тряпочку и смерится с последсвиями принятых решений.
NEW 06.05.10 16:23
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 16:22
Главное, чтоб любовнику заодно по тыкве не настучал

NEW 07.05.10 07:53
вот подумала, чисто стратегически, Костик... никогда ты не станешь элитой... может, что-нибудь наколупаешь... тыщ 30 на старость... это твой потолок. А всё почему? Потому что ты по своей сути - пролетарий, причем - люмпен-пролетарий... уж из такой культурной среды ты вышел... это заметно по твоему языку, твоей психологии, твоим жизненным устремлениям, поведенческим реакциям... а главное - ты сам не осознаешь своего убожества, а значит - преодолеть его никогда не сможешь...
Модест очень любит бутербродики!
NEW 07.05.10 08:11
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 08:01
Даже если их будет больше, этих ноликов... ты всё равно никогда не сможешь влиться в определенный круг общения. Такая проблема была даже у Онассиса, а у него было гораздо больше ноликов, и в интеллектуальном плане он тебя во многом превосходил. Пришлось ему жениться на Жаклин - и то всегда он был греческим лавочником для них... ну, говоря понятным тебе языком, он был для них как турок из дёнерной...
NEW 07.05.10 08:17
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 08:13
Навряд ли ты что-либо знаешь о мажорах, кроме каких-то внешних, поверхностных вещей... но есть свойства личности, которые позволяют добиться чего-то, что не было отпущено по праву рождения... вот этого нет у тебя... ты - человек из хрущёвки и всегда им останешься... я не говорю, что это хорошо или плохо, это объективная данность.
Что для тебя достаток? Это же не может быть целью, это средство для достижения каких-либо других целей. Власть? Комфорт? Защищенность? Хотя бы сам для себя ответь на эти вопросы.
Что для тебя достаток? Это же не может быть целью, это средство для достижения каких-либо других целей. Власть? Комфорт? Защищенность? Хотя бы сам для себя ответь на эти вопросы.
NEW 07.05.10 08:34
в ответ Модест 07.05.10 08:17
Конечно лестно слышать вашу характеристуку уважаемый модест петровичь но фактами она никак не подтверждается. В Хрищевке я даже в совецкие времена не жил. А остальное я пропущу мимо ушей... сам какнибудь разберусь чего я добится могу а чего нет.. и скажет об этом жизнь а не вы) ваше мнение оно как бы имеет право быть... но вот важно ли оно для когото? врядли.
NEW 07.05.10 09:08
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 08:34
ты - жертва широкой популяризации поверхностных экономических знаний... сейчас много таких, причем можно выделить несколько волн - от самых первых - "гербалайфщиков" и "ммм-щиков" до "частных инвесторов"
впрочем, эта проблема несколько шире... вот, например, всеобщая грамотность - вроде хорошо... а некоторых почитаешь - что пишут, зачем пишут - и сами не знают... и так удивительно, пишут, но при этом явно не умеют читать
чудеса...

впрочем, эта проблема несколько шире... вот, например, всеобщая грамотность - вроде хорошо... а некоторых почитаешь - что пишут, зачем пишут - и сами не знают... и так удивительно, пишут, но при этом явно не умеют читать

NEW 07.05.10 09:18
в ответ Модест 07.05.10 09:09
А мы и не вмешиваемся, нахрен нам вся эта политика)))...http://www.youtube.com/watch?v=zensZTBmoto
п.с. Посмотри на лицо охранника, что за Ельциным стоит)...Бедолага, еле сдерживается, чтоб не заржать)...
п.с. Посмотри на лицо охранника, что за Ельциным стоит)...Бедолага, еле сдерживается, чтоб не заржать)...
NEW 07.05.10 09:26
в ответ Модест 07.05.10 09:09
Но лучший алкоголь мы у гоев отбираем и выпиваем сами, после чего у нас такой сушняк, что несчастные пролетарии страдают от отсутствия воды в кранах! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 07.05.10 09:29
в ответ ПрЫнц Гарри 07.05.10 09:26
конечно же, бессмысленно, об этом я и говорю - ты никогда не сможешь преодолеть свои собственные установки... а они тормозят тебя... невзирая на возраст и пол - ты - типичная пенсионерка... в умственном и психологическом отношении... я не удивлюсь, если ты приобретаешь БАДы, аппарат "Ретона", тренажер "накачай бицепсы не вставая с дивана"...
NEW 07.05.10 09:31
в ответ Модест 07.05.10 09:30
А еще у нас неплохой гефешт на продаже своих фоточек в тиры! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 09:34
в ответ Модест 07.05.10 09:23
Хотя иногда думается, лучше бы уж и дальше спал)))...http://rutube.ru/tracks/2404318.html?v=57d81c03f94a3d70bf5e54a5ce82136b
NEW 07.05.10 09:35
в ответ Модест 07.05.10 09:32
Да и с распространения ужастиков про нас имеем небольшой процент! 

Формулa любви

NEW 07.05.10 10:38
Японец Масару Ибука пишет что к трем годам у ребенка сформировано уже 80% мозга. Т.е. те условия в которых растет человек первые три года практически полностью формируют его личность... Он пишет что до трех лет очень важно давать ребенку возможноть слушать сложные музыкальные композиции и сказки на разных языках , а не только курочку рябу с новогодней елочкой. А также учить много чему другому. Потому как это время сам человек уже никогда не сможет наверстать.
Так что мы все продукты наших родителей и нашего детсадовского окружения. И вот бывает стоишь в коктельном платье на банкете, улыбаешься натянуто-приветливо всем подряд а мысли одни... только бы не начать от скуки ковырять в носу...
в ответ Модест 07.05.10 09:29
В ответ на:
конечно же, бессмысленно, об этом я и говорю - ты никогда не сможешь преодолеть свои собственные установки... а они тормозят тебя... невзирая на возраст и пол - ты - типичная пенсионерка... в умственном и психологическом отношении...
конечно же, бессмысленно, об этом я и говорю - ты никогда не сможешь преодолеть свои собственные установки... а они тормозят тебя... невзирая на возраст и пол - ты - типичная пенсионерка... в умственном и психологическом отношении...
Японец Масару Ибука пишет что к трем годам у ребенка сформировано уже 80% мозга. Т.е. те условия в которых растет человек первые три года практически полностью формируют его личность... Он пишет что до трех лет очень важно давать ребенку возможноть слушать сложные музыкальные композиции и сказки на разных языках , а не только курочку рябу с новогодней елочкой. А также учить много чему другому. Потому как это время сам человек уже никогда не сможет наверстать.
Так что мы все продукты наших родителей и нашего детсадовского окружения. И вот бывает стоишь в коктельном платье на банкете, улыбаешься натянуто-приветливо всем подряд а мысли одни... только бы не начать от скуки ковырять в носу...

NEW 07.05.10 20:59
особенно мне нравится начало, достойное
В ответ на:
Я вот подумал, а ведь те замужние женщины или женатые мужчины, кто встречается на стороне, они ставят себя в позицию, когда можно их шантажировать. Ведь скажем телефонные разговоры можно записать и потом угрожать дать послушать мужу-жене. Ну или еще как. То есть, шантажировать может как раз тот, с кем встречаются. И если скажем мужчина хочет порвать с любовницей, то она при желании может этому помешать.
особенно мне нравится начало, достойное
NEW 07.05.10 21:21
в ответ Kislosladkaja 07.05.10 20:59
Я вообще не пойму, чего все на Костю набросились и стали именно ЕГО обвинять, что он такой подлый и шантажист..
Если вдумчиво читать. что человек хотел сказать, то как я поняла-лишь то, что такие поступки-измена и шантаж-лежат в одной плоскости..стоят в одной линейке, если хотите..
Ну и чего сравнивать?
А тем более на личности переходить?
П.С.
Кста, расшифруйте, а кто самая богатая женщина Германии?;)
Я не в курсе-нонче в Монако живу)))))))))))
Если вдумчиво читать. что человек хотел сказать, то как я поняла-лишь то, что такие поступки-измена и шантаж-лежат в одной плоскости..стоят в одной линейке, если хотите..
Ну и чего сравнивать?
А тем более на личности переходить?
П.С.
Кста, расшифруйте, а кто самая богатая женщина Германии?;)

Я не в курсе-нонче в Монако живу)))))))))))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.05.10 11:01
потому что он этим не раз бравировал...
не совсем..... одно совершается по глупости-слабости-сексуальной или эмоциональной неудовлетворённости, а другое, что бы напакостить конкретному человеку....... имхо, разница большая, хоть я первое совсем не хочу оравдать... оба поступка остаются аморальными, но в разной степени, имхо
в ответ laada 07.05.10 21:21
В ответ на:
чего все на Костю набросились и стали именно ЕГО обвинять, что он такой подлый и шантажист..
чего все на Костю набросились и стали именно ЕГО обвинять, что он такой подлый и шантажист..
потому что он этим не раз бравировал...

В ответ на:
что такие поступки-измена и шантаж-лежат в одной плоскости..стоят в одной линейке, если хотите..
что такие поступки-измена и шантаж-лежат в одной плоскости..стоят в одной линейке, если хотите..
не совсем..... одно совершается по глупости-слабости-сексуальной или эмоциональной неудовлетворённости, а другое, что бы напакостить конкретному человеку....... имхо, разница большая, хоть я первое совсем не хочу оравдать... оба поступка остаются аморальными, но в разной степени, имхо