Вход на сайт
Вот стибзил на океане
NEW 06.05.10 13:39
в ответ dunkelfalke 06.05.10 13:34
слушай (словечко крепкое). Когда государство будет испоЛьзовать мои налоги не для того чтобы обогощать бабковскую элиту избранных, когда оно будет мне децкие садики строить и автобаны а не раздавать мной ЗАРАБОТАННОЕ бабло всяким идиотам грекам которые неумеют жить посредствам - ябуду платить налоги. Но если государство станет строитъ для меня тюрьму за мои бабки я не буду платить налоги и нехочу в таком государстве даже жить. А все идет к этому. но таким промытым мозгам как твои этого никогда непонять.
NEW 06.05.10 13:40
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:29
кто сказал?
безусловно измена это плохо
я лично никогда своему мужу не изменяла и не изменю.
просто понимаешь мне все подлое противно
а если чел переспал с женщиной а потом начал ее этим факто шантажировать это мерзко
я бы на месте такой женщины просто "заказала" такого типчика
много денег даже для этого не надо 10 000 тыс всего
безусловно измена это плохо
я лично никогда своему мужу не изменяла и не изменю.
просто понимаешь мне все подлое противно

а если чел переспал с женщиной а потом начал ее этим факто шантажировать это мерзко

NEW 06.05.10 13:41
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:34
то что ты так считаешь, не перестаёт быть подлостью...... почему то ты находишь оправдания только там, где тебе выгодно
почему, Костик, а?
Кстати, ты разобрался, почему она от мужа гуляла?
и почему гуляла именно с тобой?
или тебе был важен сам факт, что ты "трахнул"?

Кстати, ты разобрался, почему она от мужа гуляла?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 13:41
в данном случае измена двоняя. Мужу и любовнкику.
потому что вы яро защишаете изменшиц)
в ответ Kurni 06.05.10 13:38
В ответ на:
Потому что Костик, еще раз повторю, если кто-то и имеет право носом в дерьмо тыкать, то тот, кому изменили. Но никак не чел, у которого самого рыльце в пушку. Он в таком случае просто гомнистый-)))
Потому что Костик, еще раз повторю, если кто-то и имеет право носом в дерьмо тыкать, то тот, кому изменили. Но никак не чел, у которого самого рыльце в пушку. Он в таком случае просто гомнистый-)))
В ответ на:
Почему ты решил, что мы (кто мы, кстати) так считаем? -)))
Почему ты решил, что мы (кто мы, кстати) так считаем? -)))
NEW 06.05.10 13:43
я бы на месте такой женщины думал как бы ее саму не закатали живой в бетон)совершенно бесплатно. И как бы у любовника не нашлось первей 10.000.
В ответ на:
я бы на месте такой женщины думал как бы ее саму не закатали живой в бетон)совершенно бесплатно. И как бы у любовника не нашлось первей 10.000.
NEW 06.05.10 13:44
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:39
ну так и не живи и не пользуйся всеми выгодами проживания в этом государстве (инфраструктура итд).
когда ты лично уклоняешься от налогов, то тем, кто их платит (которых ты за идиотов считаешь) приходится платить их больше. тоесть этот поступок не только обман и незаконный но и аморальный.
поэтому, если тебя поймают на этом, то это будет правильно - за собственную глупость платить надо. а всё остальное - гнилые отмазки и лицемерие. так как даже если государство и будет строить детские сады, автомагистрали итд, ты всё равно найдёшь для себя повод налоги не платить.
когда ты лично уклоняешься от налогов, то тем, кто их платит (которых ты за идиотов считаешь) приходится платить их больше. тоесть этот поступок не только обман и незаконный но и аморальный.
поэтому, если тебя поймают на этом, то это будет правильно - за собственную глупость платить надо. а всё остальное - гнилые отмазки и лицемерие. так как даже если государство и будет строить детские сады, автомагистрали итд, ты всё равно найдёшь для себя повод налоги не платить.
My memory of you is better than you.
NEW 06.05.10 13:44
И обманывать аморально и правы Вы во многом . Но Вы исходите из того что
может быть только один разумный сценарий отношений между мужчиной и женщиной .
А таких сценариев десятки .
Например , жена больна и муж не может её оставить беспомощной и не может отказаться от
интимных отношений на стороне , потому что это его природа . Ваши предложения ?
Наша мораль многогранна и во многом разумна.
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:26
В ответ на:
обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально а рылом в собсвенное дерьмо окунуть его за это аморалъно?) Может вы боитесь на егО месте быть просто?)
обманывать чуства человека.. даже может двух это не аморально а рылом в собсвенное дерьмо окунуть его за это аморалъно?) Может вы боитесь на егО месте быть просто?)
И обманывать аморально и правы Вы во многом . Но Вы исходите из того что
может быть только один разумный сценарий отношений между мужчиной и женщиной .
А таких сценариев десятки .
Например , жена больна и муж не может её оставить беспомощной и не может отказаться от
интимных отношений на стороне , потому что это его природа . Ваши предложения ?
Наша мораль многогранна и во многом разумна.
NEW 06.05.10 13:46
я буду платить ровно столко солко считаю нужным и сколко смогу спасти от налогов. Я плачу спитзенстоерсатз. етого достаточно я думаю и даже шибко жирно. не кажетсай тебе что 42% с моих доходов шибко жирно будет этому государству?
в ответ dunkelfalke 06.05.10 13:44
В ответ на:
ну так и не живи и не пользуйся всеми выгодами проживания в этом государстве (инфраструктура итд).
я буду платить ровно столко солко считаю нужным и сколко смогу спасти от налогов. Я плачу спитзенстоерсатз. етого достаточно я думаю и даже шибко жирно. не кажетсай тебе что 42% с моих доходов шибко жирно будет этому государству?
NEW 06.05.10 13:49
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 12:46
А я незавидую шантажисту...
Вот точно знаю, что ему первому пилюлей отменных наваляют причем не раз... сначала за то что с чужой женой (с чужим мужем) кувыркался, а потом за то на чужие деньги позарился...
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью...
Вот точно знаю, что ему первому пилюлей отменных наваляют причем не раз... сначала за то что с чужой женой (с чужим мужем) кувыркался, а потом за то на чужие деньги позарился...
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью...
NEW 06.05.10 13:53
от аренды я могу отказатся. или перейти в менъшую или другую квартиру на дургих условиях подходящих мне.. у меня есть свобода. не сравнивай. Я просто тоже играю по правилам. просто правила не одинаковы для всех почемуто. Ты хочеш - плати...:) наздоровье. Но извини как они там водуют бабло... какие афтраги дают направо и налево.. помогают моими денгами всяким идиотам - я не дабай.
в ответ dunkelfalke 06.05.10 13:49
В ответ на:
или столько, сколько в контракте написано?
или столько, сколько в контракте написано?
от аренды я могу отказатся. или перейти в менъшую или другую квартиру на дургих условиях подходящих мне.. у меня есть свобода. не сравнивай. Я просто тоже играю по правилам. просто правила не одинаковы для всех почемуто. Ты хочеш - плати...:) наздоровье. Но извини как они там водуют бабло... какие афтраги дают направо и налево.. помогают моими денгами всяким идиотам - я не дабай.
NEW 06.05.10 13:55
Я думала, речь как о мужчинах так и о женщинах -)))
А шо? Любовник и не подозревал о наличии мужа? -))) Ты тут только что про месть писал. Имхо, подобные "наказания" и являются местью -)))
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:41
В ответ на:
Я думала, речь как о мужчинах так и о женщинах -)))
В ответ на:
А шо? Любовник и не подозревал о наличии мужа? -))) Ты тут только что про месть писал. Имхо, подобные "наказания" и являются местью -)))
а я жене не завидую.. сначала потому что ее убьет муж за то что она кувыркалась с другим мужиком в постеле. а потом любовник добьет) хотя зачем ему... будет дальше спокойно жить.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.05.10 13:49
В ответ на:
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью..
Назначат встречу якобы чтобы фоты или запись телефонных разговоров выкупить, а вместо денег - пилюли россыпью..
а я жене не завидую.. сначала потому что ее убьет муж за то что она кувыркалась с другим мужиком в постеле. а потом любовник добьет) хотя зачем ему... будет дальше спокойно жить.
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 13:53
ты точно так же можешь отказаться от проживания в стране и даже от гражданства. но пока контракт не расторгнут, платить придётся.
уклоняющийся от налогов играет не по правилам, так как правила называются законом.
уклоняющийся от налогов играет не по правилам, так как правила называются законом.
My memory of you is better than you.