Login
Измена. мстить или не мстить? вот в чем вопрос.
NEW 06.05.10 10:48
in Antwort lana;) 06.05.10 10:47
NEW 06.05.10 10:48
вся эта ваша тирада - яркая презентация слабости ума, уж извините
in Antwort lana;) 06.05.10 10:40, Zuletzt geändert 06.05.10 11:24 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
сказать по честному непонимаю этих предрасудков "измена" бывает живет семейная пара она его всей душой ненавидит, рожицы корчит за спиной или обзывает всякими словами но зато никому не дает. или скандалы каждый день делят имущество в одной квартире живут как в общаге но зато тоже никто никому не дает. или муж оооч уважает свою жену и любит деток но "кобелина" страшная но при этом в семью свои пороки не несет и не напрягает. или жена хорошая хозяйка и мама, всегда поддержит мужа и не даст повода для глупых ссор и скандалов может если только повод для ревности. тут дело в том что для вас дороже, отношения с человеком или просто иметь когото в собственности и подовлять его желания моральными устоями! если человек тебе дорог то сделай так что бы и ты ему был дорог и оставался желанным. есть конечно обстоятельства которые невозможно исправить даже при большом желании но это отдельная история. месть по моему мнению в любом случае это слабость ума и характера!
сказать по честному непонимаю этих предрасудков "измена" бывает живет семейная пара она его всей душой ненавидит, рожицы корчит за спиной или обзывает всякими словами но зато никому не дает. или скандалы каждый день делят имущество в одной квартире живут как в общаге но зато тоже никто никому не дает. или муж оооч уважает свою жену и любит деток но "кобелина" страшная но при этом в семью свои пороки не несет и не напрягает. или жена хорошая хозяйка и мама, всегда поддержит мужа и не даст повода для глупых ссор и скандалов может если только повод для ревности. тут дело в том что для вас дороже, отношения с человеком или просто иметь когото в собственности и подовлять его желания моральными устоями! если человек тебе дорог то сделай так что бы и ты ему был дорог и оставался желанным. есть конечно обстоятельства которые невозможно исправить даже при большом желании но это отдельная история. месть по моему мнению в любом случае это слабость ума и характера!

NEW 06.05.10 10:50
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.05.10 10:48
Или оправдание неверности партнёра....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.05.10 10:52
in Antwort K@towsky 06.05.10 10:45
как втом анекдоте мужчина с женщиной едут в куппе.
мужчина заводит разговор- вот уехал а жена поди мне там изменяет.
женщина - ой и я вся прям на нервах, мой то точно уже побежал по девкам.
мужик- а давайте им отомстим?!
женщина- давайте!
после отомщения, женщина- ой я бы мстила и мстила...
мужик- а я свою уже простил!
так я тоже уже простила!
мужчина заводит разговор- вот уехал а жена поди мне там изменяет.
женщина - ой и я вся прям на нервах, мой то точно уже побежал по девкам.
мужик- а давайте им отомстим?!
женщина- давайте!
после отомщения, женщина- ой я бы мстила и мстила...
мужик- а я свою уже простил!
так я тоже уже простила!

NEW 06.05.10 10:53
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:30
Но ты то, если такой принципиальный, тогда, почему на чужую жену полез? Или она тебя принудительно изнасиловала? Получается гниленько так - сначала трахнул, а потом принципиальность накатила

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.05.10 10:54
in Antwort zmej@ 06.05.10 10:45
"сук"слабо сказанно учитывая что он тоже может жопу рвать за порядочность отношений то он "СУЧАРА"
NEW 06.05.10 10:56
in Antwort DBOPHiK 06.05.10 10:53, Zuletzt geändert 06.05.10 11:03 (ПрЫнц Гарри)
ну я то как раз свободный. никому ниче не должен и не обещал:) ни с кем не жил... имею полное моральное право трахать все что движется) И вообще может я ее любил)
NEW 06.05.10 10:56
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:48
В ответ на:
ум, совесть, сердце может?)
много ума сказать да не надо также ка и сказать нет. а совесть тут какбы ка тот голод, что не тётка! вот если только чувство а значит сердечная привязанность, то тут думаю и измены быть не должно.ум, совесть, сердце может?)
NEW 06.05.10 10:59
in Antwort lana;) 06.05.10 10:56
А нахрена скажи мне начинать жизнь с тем с кем у тебя нет привязанности и чуйств?
NEW 06.05.10 11:02 
В ответ на:
слабость ума коментировать о слабости ума не приводя собственного мнения на заданную тему дабы не быть уличёным в той же слабости ума! хамство это далеко не остроумие вся эта ваша тирада - яркая презентация слабости ума, уж извините

NEW 06.05.10 11:04
лень объяснять, так как вы все равно не поймете - из тирады о слабосте ума видно...
у меня к вам ничего личного, отвечаю лишь на содержание поста...
in Antwort lana;) 06.05.10 11:02, Zuletzt geändert 06.05.10 11:05 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
не приводя собственного мнения на заданную тему
не приводя собственного мнения на заданную тему
лень объяснять, так как вы все равно не поймете - из тирады о слабосте ума видно...

NEW 06.05.10 11:14
Так может в этом то и дело и ты ее мужу рассказать хотел, чтобы поссорить их? В корыстных, так сказать, целях.
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:56
В ответ на:
И вообще может я ее любил
И вообще может я ее любил
Так может в этом то и дело и ты ее мужу рассказать хотел, чтобы поссорить их? В корыстных, так сказать, целях.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.05.10 11:16
не.. может я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся... а когда понял шо зачеловек стал отдалятся а она стала мозги морочить... нужо было както поставить на мест. вот я и поставил. заодно уму разуму научил. Что не пилят сук на которых сидиш.:)
in Antwort DBOPHiK 06.05.10 11:14, Zuletzt geändert 06.05.10 11:17 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
не.. может я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся... а когда понял шо зачеловек стал отдалятся а она стала мозги морочить... нужо было както поставить на мест. вот я и поставил. заодно уму разуму научил. Что не пилят сук на которых сидиш.:)
06.05.10 11:25
эх ты! по-умному это называется "поток сознания"
хотя, конечно, особого сознания я там не вижу, зато поток есть 

Модест очень любит бутербродики!
NEW 06.05.10 11:26
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:59
так само действие измена оно же только при совместном проживании или в браке возможна я так пологаю..
NEW 06.05.10 11:28
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.05.10 11:04
В ответ на:
типичный ответ чтобы не напрягвать то чего нет.лень объяснять, так как вы все равно не поймете - из тирады о слабосте ума видно...

NEW 06.05.10 11:29
in Antwort Модест 06.05.10 11:25
и я о том... любой сознание тем более поточное может запросто потоком эмоций перекрыть... и тогда все зависит от того нужно вставать за скалкой или она не дай бог рядом лежит... 

NEW 06.05.10 11:30
in Antwort ПрЫнц Гарри 06.05.10 09:36
Мстить, посредством секса с тем, к кому от тебя ушла изменщица, чтобы он бросил ее, признав тебя лучшим любовником! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви