Вход на сайт
расскажите тёти...
NEW 05.05.10 20:57
в ответ Модест 05.05.10 20:55
Этот ансамбль не будет полным без резиновой шапочки для бассейна в выпуклые цветочки в цвет минеток! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.05.10 10:29
млин, я думала, что ты просто моська, которая цепляется за штанину, чтоб её заметили и не забыли о её существовани.... а оказывается у тебя крыша течёт, мама не горюй...
ну зачем ты врёшь, троллиха? чтоб я на тебя отреагоривала?
внимание обратила? рассплакалась?
подумала: ну Кимкa, ну дережёр, мастерица "по носам щёлкать и маски снимать"
тебя в школьные годы "за базар" отвечать не учили?
давай, выкладывай, что я там тебе написла
я выдаю своё разрешение и попрошу модеров, чтоб мой АйПи подтвердили.
а если просто пальцы гнёшь и сопли пузырём дуешь, то в стойло, откуда пришла! Конь ты наш, "сферический"
в ответ kim-2 04.05.10 18:47
В ответ на:
на вору шапка горит! и личка у меня закрыта для тебя так что теперь хоть запишись!
на вору шапка горит! и личка у меня закрыта для тебя так что теперь хоть запишись!
млин, я думала, что ты просто моська, которая цепляется за штанину, чтоб её заметили и не забыли о её существовани.... а оказывается у тебя крыша течёт, мама не горюй...

тебя в школьные годы "за базар" отвечать не учили?

а если просто пальцы гнёшь и сопли пузырём дуешь, то в стойло, откуда пришла! Конь ты наш, "сферический"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 10:30
это нормальные отношения и порывы между людьми, которые друг другу симпатичны.... а вот у тебя толи комплексы, то ли латентная бисексуальность
в ответ kim-2 04.05.10 18:38
В ответ на:
про такой ритуал "выпить шампанского, обниматься сподружкаме и смотреть кено"...
это би-? да?
про такой ритуал "выпить шампанского, обниматься сподружкаме и смотреть кено"...
это би-? да?
это нормальные отношения и порывы между людьми, которые друг другу симпатичны.... а вот у тебя толи комплексы, то ли латентная бисексуальность

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 10:42
в ответ misha okeanov 04.05.10 20:01
а я обожаю, несмотря на 174 см, на маминой шее повиснуть и на коленки залезть
.... тепло и запах моей мамочки
сейчас примчится Кимка, и припишет мне какой-нибудь бисексуальный Elektra- / Ödipuskomplex

NEW 06.05.10 10:55
это апофеоз плоти и духа...кста не от тебя ли он личку закрывал? типо кому то нужен как хрен на ужин
и ваще где все наши старые знакомые???! хотелось бы засвидетельствовать им свое куку
в ответ zmej@ 06.05.10 10:25
В ответ на:
Ой ,это ещё не "пик торжества"....пик это то, что он в штанишки гадит ,да при -этом, этот гад ещё и улыбается!
Ой ,это ещё не "пик торжества"....пик это то, что он в штанишки гадит ,да при -этом, этот гад ещё и улыбается!
это апофеоз плоти и духа...кста не от тебя ли он личку закрывал? типо кому то нужен как хрен на ужин
и ваще где все наши старые знакомые???! хотелось бы засвидетельствовать им свое куку
06.05.10 11:02
думаю там проблема с мускулом ануса..не разработана,надо его на физиотерапию к геям,для разрабатывания послать
вес всё скидывают..но он чёт не скидывается..ну,а косой дед ещё спит
В ответ на:
это апофеоз плоти и духа
это апофеоз плоти и духа
думаю там проблема с мускулом ануса..не разработана,надо его на физиотерапию к геям,для разрабатывания послать
В ответ на:
NEW 06.05.10 11:15
хочешь послать подальше...не выйдет...тут местная врачевательница принимает...геморрои врачует
от лишнего веса помогает интенсивный секас..тока кто ж его даст...я по акими соскучилась
в ответ zmej@ 06.05.10 11:02
В ответ на:
хочешь послать подальше...не выйдет...тут местная врачевательница принимает...геморрои врачует
В ответ на:
от лишнего веса помогает интенсивный секас..тока кто ж его даст...я по акими соскучилась